ID работы: 3095846

Помоги мне снова это почувствовать.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Wiz Khalifa feat. Charlie Puth – See You Again Skylar Grey – I Will Return (OST Форсаж 7 / Furious 7) Broken Iris – Where Butterflies Never Die Pov Крис. Боль… Да что вы вообще знаете об этом? И я говорю не о физической боли, не о той, когда падаешь, и у тебя болит рука. Нет. Моральная боль - это ужасно. Самое невыносимое, самое неизвестное. Так как ты не знаешь, куда она может завести тебя. Это состояния убивает тебя, опускает все ниже и ниже. Я сижу около камина, допиваю коньяк. На улице темно, руки ложатся на мою грудь. Я не чувствую ничего… - Пошли спать, - говорит приторный голос, что аж выворачивает. - Хорошо. Ты иди, Эрин. Я скоро присоединюсь к тебе. - Не задерживайся, - она целует меня в щеку и уходит. Эрин - это моя жена. Я переехал во Второй, там я ее и нашел. Она стала ей после того, как Мелисса исчезла, испарилась. Обхватываю голову, я понятия не имею, что с ней. Закрываю глаза и представляю тот момент, когда моя жизнь изменилась. Три месяца, ее нет уже три месяца. Мы обыскали все, что можно. Где она? Где моя любовь? Я сижу в кресле и представляю свою жену. Она улыбается, обхватывает свой живот и звонко смеется. Дети… Что же с ними? В дверь стучатся, каждый раз, когда это происходит, я бегу, как умалишённый. Так как есть надежда на то, что это она. Но каждый раз мои надежды разбиваются о камень. Я глубоко вздыхаю и открываю, на пороге стоит девушка, жаль, что это не та. - Мисс Сноу? – удивляюсь я. Не ожидал я ее увидеть. Я приглашаю ее, странно, что она без охраны. - Здравствуй! Нужно поговорить, - начинает она. От ее тона по коже пробегают мурашки. Я прохожу в гостиную, не говоря ни слова. - Что случилось? – спрашиваю я. - Я знаю, что произошло с Мелиссой. И я даже посылала людей на поиски, но все безрезультатно. Крис, - она присаживается на диван, я повторяю ее движение, как робот, в которого я в скором времени превращусь.- Нужно жить дальше. Ее нет три месяца. Не три дня. Я опускаю голову, в глубине души понимаю, что она права, но разум отказывается в это верить, как и сердце. - И что вы предлагаете? Просто так жить? – возмущаюсь я. - Да, и еще. Тебе нужно найти новую жену, - от ее слов я начинаю часто моргать. Что она сказала? - Ч-что? – заикаясь, переспрашиваю. - Я понимаю, как это звучит, но люди уже задают вопросы. Нам придется сказать, что вы разошлись. Лучше народу не знать, что Мелисса пропала. Следующее я ничего не различаю. Она просто так ко мне не пришла бы. Понимаю, что ей что-то нужно. - Что вам нужно? – не выдерживаю я. - Только твоя подпись, это что-то документы о разводе. Официально ты женат. - Нет, - мотаю головой. - Да, - твердо отвечает она. – Я не хочу прибегать к крайним мерам. Я обдумываю все. Я не понимаю эту женщину. Зачем ей моя подпись? Если даже Мелисса…м-мертва. То, я считаюсь вдовцом. Я ничего не понимаю. А, может… Она знает, что с ней? Может, она сделала с ней что-то. - Где она?! – вскакиваю я. Аманда хмурится, уже собирается что-то сказать, как я перебиваю ее. – Не ври мне! Где Мелисса? Ты с ней что-то сделала. Я подбегаю к ней и поднимаю за воротник. Но ничего не успеваю сделать, так как ее охрана оттаскивает меня от нее. Я вырываюсь, даже ударяю кого в бок. Не на того напали. Я победитель Игр. Поворачиваюсь и понимаю, что их пятеро, а я один. Один пытается меня схватить. Я делаю захват и валю его на пол и ударяю ногой. Поднимаю глаза и не успеваю встать в стойку, как меня сбивают с ног и валят на пол. Удар. Удар. Голова раскалывается. - Поднимите его! – слышу властный голос президента. Хваткие руки поднимают меня за локти и садят в кресло. – Ты подпишешь документы и найдешь себе жену. Живую. Веки тяжелеют, мне пододвигают столик, в руку кладут ручку, я не понимаю, что я творю. Неровным почерком вывожу свою подпись. - Чудненько! – Аманда забирает документы. – А, да! – вдруг вспоминает она, Аманда разворачивается на носочках. – Ты переезжаешь в любой другой Дистрикт, этот дом больше не принадлежит тебе, мы предоставим новый, так что собирай вещи. Вот увидишь, ты мне еще спасибо скажешь.       Да, спасибо огромное, Аманда! Я же счастлив до безумия! Со всего маху замахиваюсь и кидаю стакан об стену, тот разбивается вдребезги. Слышу быстрые шаги на лестнице. - Крис? Что тут произошло? - моя жена заходит в гостиную, но не двигается, она знает все о моих состояниях, она изучила меня за эти два года. Поэтому понимает, что сейчас лучше не приближаться ко мне. - Все хорошо, - сглатываю я комок горечи. – Пошли спать. Я двигаюсь в сторону лестницы. Быстро дохожу до ванны, умываюсь холодной водой. Она приводит меня немного в чувства. Выхожу из ванной, Эрин нет. Она, наверное, прибирает за мной. Как бы я ее не любил, но она терпит меня, только вот почему? Неужели она испытывает ко мне реальные чувства? Да, как меня можно любить? С таким характером, с прошлым. Я иногда называю ее Мелиссой, так как до сих пор не верю, что она не рядом. Но Эрин как бы не обращает внимание на это, хотя вижу, как она меняется в лице. Укладываюсь в кровать, она холодная, неуютная, я укрываюсь с головой, пытаясь хоть как-то согреться. Но ничего не получается. Вот так засыпаю, одиноким, в холодной постели, без любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.