ID работы: 3095846

Помоги мне снова это почувствовать.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Poets of the Fall – Cradled in Love Би-2. Держаться за воздух Metallica – The Unforgiven II - Мамочка! Папочка! – слышу отдаленный голос дочери. Я распахиваю глаза, смотрю на часы, уже полдень. Блин, проспала. Встаю, понимаю, что без одежды, психую, подбегаю к шкафу и достаю легкий халат, по дороге в детскую завязываю его. Дочка встала в кроватке и теребит задвижку, которая отстраняет ее от этого мира. Я подхожу к ней и достаю из кроватки. - Мама, поставь меня, я хочу сама плойтись, - я целую ее в макушку и ставлю на пол. - Пока не уходи, сейчас, я заберу твоего брата, и пойдем вместе, - дочка кивает, но делает шаг к выходу, я замечаю это. – Эллисон! Что я тебе сказала?! Какой раз убеждаюсь, что она копия моей мамы. Я подхожу к Финнику, он спокойно сидит в кроватке, но не спит. За моей спиной звучит зевок, я хмурюсь и оборачиваюсь, это Райан. Он почесывает голову и сонно зевает, сейчас он выглядит как маленький ребенок. Он подходит ко мне и целует совсем невесомо. - Доброе утро! – первая заговариваю. - Доброе, доброе, - я разворачиваюсь и беру сына на руки. Он хватает своими ручками за мой халат, я не обращаю на это внимания. - Мама! – говорит Финник и тянет руки к моей груди, я сначала не понимаю, в чем дело, смотрю на Райана, он выпучил глаза, в них фейерверк чувств, я опускаю голову и понимаю, что халат немного сполз и теперь оголяет мою правую грудь. Замечательно! Финник только недавно отучился от груди, он не мог уснуть без нее. А сейчас я опять напомнила ему про их существование. Я поправляю халат, Райан наигранно опускает голову. - Ну чего ты расстраиваешься? – подхожу снова к мужу. – Как будто сегодня ночью не насмотрелся. Я целую его в щеку и ухожу с детьми вниз, на лестнице отпускаю сына и завязываю крепче свой халат. Мне как бы некого стесняться, но все равно. Дети убегают на кухню, я иду за ними. - Ну, что, кашу? – спрашиваю детей, они кивают. – Только давайте вас папа умоет, хорошо? - Райан! – кричу с кухни. - Вообще-то папа сам еще не умылся, - заходит муж и забирает детей с собой, я улыбаюсь, но как только они уходят, улыбка сползает с моего лица. Я включаю плитку, достаю кастрюлю, наливаю туда молоко и ставлю на конфорку. Все, как обычно, нарезаю хлеб, намазываю его маслом. В голове разные мысли. Первая- сегодня ночью, я была настоящей, не изображала то, что мне хорошо, не имитировала. Второе- может, именно Райан вытащил меня из моего прошлого состояния, а не дети? На этот вопрос у меня нет ответа… Я иду по улице Шестого, быстро же я добралась с Четвертого. Льет проливной дождь, на моих руках мои дети, они плачут, а я ничего не могу сделать. Голову посещают мысли, чтобы подбросить детей каким-то людям, так они хотя бы будут в безопасности. Я подхожу к огромному дому, разглядываю его, он двухэтажный, ухоженный, и явно там живут богатые люди. Руки дрожат, а малыши плачут, я поднимаюсь на крыльцо, падаю на колени и начинаю плакать, мои слезы сливаются с дождем. Я целую своих детей в лоб. - Простите… - шепчу я сквозь рыдания. Укладываю их на крыльцо и не решаюсь уйти, я не могу их так бросить. Падаю рядом с ними и прижимаю их к себе, пытаясь защитить их от дождя. Но не замечаю, как засыпаю. Просыпаюсь от того, что мне тепло. Это странное чувство для меня, поэтому я распахиваю глаза. И не понимаю, где я. Встаю и осматриваю комнату, никого нет. Прохожу в холл, тоже никого. - Эй! Есть кто? – обращаюсь в пустоту. - Да, только не кричи, - вдруг слышу голос, и он очень знаком мне. Я смотрю на лестницу, шаги становятся все громче и громче. Я нервно хватаю ртом воздух, когда вижу, кто это. - Райан… - шепчу я. Он подбегает ко мне, я не верю своим глазам. Медленно поднимаю руку, чтобы дотронуться до него. Боюсь, что если я прикоснусь к нему, он исчезнет. Поэтому убираю руку. - Я настоящий, - он перехватывает мою ладонь и кладет к себе на груди. - Я уже ничему не верю, - шепчу я и усмехаюсь. – Где дети? - Они наверху. Спят. - Спасибо, - я обнимаю его, а внутри все пусто. Нет радости, злости, ничего нет. - Завтрак готов! – кричу я. - Бежим! – отзывается муж. Слышу топот ног и детский смех. Ставлю последнюю тарелку и сажусь за стол. - Мамочка! – кричит сын, он прибегает первым, я встаю и подхватываю его, начинаю кружить по всей комнате. – Я выйглал. - Умничка, - целую его в щеку и ставлю на пол, он бежит к стулу и пытается на него забраться. Надо сегодня сходить и взять им маленький стол и стульчики, все не могу дойти и купить их. Я помогаю сыну сесть. Дочь прибегает второй, я так же помогаю ей. - Совсем старым стал, - смеюсь я. Райан заходит на кухню, я вспоминаю, что дети должны видеть, что их родители любят друг друга, подхожу к мужу и обнимаю за талию. - Ну, тогда почему ты вышла замуж за старого? – усмехается он. Я часто моргаю и не знаю, что ответить на это. Он опять пытается выманить у меня, почему я с ним. - Иди, ешь, - пытаюсь улыбнуться, и у меня получается, Райан целует меня и уходит к столу. Я присоединяюсь к семье, кормлю Эллисон, а Райан Финника. - Мама? – обращается дочка. - Что, дорогая? – я отправляю ей в рот очередную ложку с кашей. - А у меня будет сестленка? – ложка застывает в воздухе. Я часто моргаю и смотрю на Райана. Он сам в шоке. - Малыш, а зачем тебе сестренка? У тебя братик же есть, - помогает мне Райан. - Ну, я хочу сестленку! – она стучит ручками по столу, а я не знаю, что делать. - Эллисон, мы не может тебе этого пообещать, - пытается вывернуться мой муж. - Но Луби сказала, что надо обратиться к вам, - Руби – это наша помощница по дому. А когда нам нужно по делам, то она сидит с двойняшками. - Руби ошиблась. Мы мало, что можем сделать в этом вопросе, - наконец-то заговариваю я. Эллисон успокаивается, и я спокойно докармливаю ее. Финник и Эллисон играют в гостиной, я убираю посуду. Стою около раковины, талию обхватывают руки мужа. - Вот это Эллисон устроила нам, - говорит он. - Ага, - отвечаю я и начинаю мыть посуду. - А может, и вправду завести? – вдруг спрашивает Райан, я разворачиваюсь и не знаю, что сказать. Я боялась именно этого. Да и сейчас боюсь. - Райан, я с ними не справляюсь, а представляешь еще один. Давай подождем? – вдруг нахожу выход я. Хоть бы поверил, хоть бы поверил. - Да, ты права, - я целую его в щеку и продолжаю делать то, чем я занималась ранее. Райан уходит к детям, а я облегченно вздыхаю. Он же еще не знает, что я была беременна, но сделала аборт. Я убила его ребенка. Но я тогда не могла поступить по-другому. Боюсь, что если он узнает, он меня не поймет. Да я сама себя не понимаю…

***

- Райан! – зову мужа. Он появляется через секунду. – Собери детей, прогуляемся, да я хочу столик им купить. Помнишь, мы присматривали? - Да, помню. Хорошо. А я тогда на работу схожу, - я киваю и поднимаюсь наверх, нужно привести себя в порядок. Райан работает в Мэрии, начальник Дистрикта по денежным расходам. Он очень влиятелен, большая зарплата, но и у него и опасная работа, уже два раза на него покушались. Славу Богу, у него отличная охрана. Она редко появляется у нас в доме, чему я несказанно рада. Я уже минут десять разглядываю свой гардероб и наконец-то нахожу, наряд, который мне нравится. Юбка-макси болотного цвета и белый свитер, который оголяет одно плечо. Смотрюсь в зеркало, вроде нормально, беру свою сумочку и спускаюсь вниз. Дети уже ждут меня на пороге. - Мелисса, может машину вызвать? – говорит Райан, застегивая кофту Эллисон. - Нет, не надо. Мы прогуляемся. - Мама, ты такая класивая, - говорит сын. - Спасибо, сынок, - на моем лице появляется улыбка. Райан разворачивает, он сам уже переоделся. Я подхожу ближе и надеваю балетки. - Ты самая лучшая, - Райан притягивает меня за талию, я утыкаюсь ему в плечо и вдыхаю его запах. – Я тебя очень люблю. Я смотрю на него, жаль, я не смогу ответить ему тем же. Не нахожу ничего лучше, как поцеловать его. Чувствую, что поцелуй затянулся, меня еще и за юбку дергают. - Мама, ну пошли, - капризничают дети. - Будь осторожен, - вытираю пальцем губы мужа, так как я испачкала его в помаде. - И ты, - я отрываюсь от него, беру детей за руки, и мы выходим на улицу. Дети бегут вперед меня. Я внимательно смотрю за ними, они играю в догонялки. - Миссис Сноу? – зовет меня женщина. Я разворачиваюсь, ко мне подходит женщина средних лет и просит обратиться к Райану с просьбой, я обещаю помочь ей с ее проблемой. Она благодарит меня и уходит, я поворачиваюсь и вижу, что Эллисон и Финника не видно на горизонте. - Эллисон? Финник? – кричу я, паника подкрадывается к сердцу. Я бегу вперед, ищу своих детей. Вдруг слышу плач, сразу понимаю, кому принадлежит он. Я не вижу никого, кроме Эллисон, которая сидит на асфальте. Финник стоит возле нее. Я подбегаю к дочке, рассматриваю ее, коленки все в крови, а так все вроде нормально. - Милая, прости меня, - я поднимаю ее и крепко прижимаю ее. - Нужно следить внимательней, - рядом со мной встает девушка, я не смотрю на нее. Поднимаю дочь с колен, она обхватывает своими ручками мою шею. - Больно, - хнычет она. Я дую ей на коленки, она перестает плакать. - Лучше? – она кивает, и я облегченно вздыхаю. - Мелисса? – я поднимаю голову и не верю в то, что вижу. Передо мной стоят Джоанна и Гейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.