ID работы: 3095846

Помоги мне снова это почувствовать.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Juliet Simms – Wild Child (OST Мы - Миллеры) Jamie N Commons & X Ambassadors – Jungle Полина Гагарина – A Million Voices Pov Китнисс.       Ну, вот что же так долго?! Это же скоростной поезд, а едет, как черепаха. Мы стоим на вокзале, со мной поехал только Дик. Пит с Райан пошли смотреть дом, а Мелисса промолчала и осталась дома. Мне это очень огорчило, но понимание, что сейчас приедет моя дочурка, переживания и грусть ушли на второй план. Наконец-то слышу грохот колес и гудки. Механический голос объявляет, что через несколько минут поезд остановится, для меня это целая вечность. - Я не понимаю, почему так долго? – маячу я перед носом сына. - Мама, пожалуйста, у меня уже голова болит, - раздраженно просит он. Я останавливаюсь и стучу ногой по асфальту. - Неужели! – говорит Дик и перед нами появляется поезд. Двери открываются и проводница спускает лестницу. Пока знакомых лиц я не вижу, на вокзале очень много людей, я пробиваюсь через них к вагону. И вдруг слышу знакомые голоса. - Боже, Джоанна. Зачем столько багажа? – я верчу головой, определяя, откуда исходит голос, и неожиданно натыкаюсь на старого друга. На плече у него сумка, и в каждой руке по две. Я улыбаюсь и прибавляю шаг, отталкивая людей. И вот я вижу светлую маленькую головку, чувства захлестывают меня, и я, почему то останавливаюсь. - Мама! – кричит дочка, она уже увидела меня и бежит ко мне, я присаживаюсь и ловлю свою маленькую дочку. - Джессика, доченька! – из глаз текут слезы. Я так по ней скучала, она обхватывает мою шею, я встаю вместе с дочкой, она не отрывается от меня. - Привет, Кискис! – тяжело дыша, здоровается Гейл, Дик забирает у него половину сумок, Гейл кивает. - Ну, что идем? – спрашиваю я и ставлю дочку на землю. - Привет, Джессика! – раздается голос сзади, я оборачиваюсь и вижу Мелиссу, я приятно удивлена тому, можно сказать, я в шоке, что она пришла. - Привет, - дочь оценивает старшую сестру. – Я знаю, кто ты. - Да? И кто? – улыбается Мелисса. - Моя старшая сестра, Мелисса, - старшая дочь подходит к Джессике и присаживается рядом с ней. - Правильно. Я рада тебя видеть, - улыбка не спадает с моего лица. Именно так я представляла встречу своих дочек, Мелисса была искренней, настоящей, такой, какой я ее помню. – Не против, если я пойду с тобой? - Нет, не против,- дочка неуверенно соглашается и поворачивает свою головку ко мне, я улыбаюсь. - А ты не против? – голос Мелиссы стал жестче и с точностью до сотых можно определить, к кому она обращается. - Нет, конечно, - пытаюсь скрыть дрожащий голос, но думаю, плохо у меня это получается. Мелисса берет за руку Джессику, и они направляются к выходу. - Все хорошо? – спрашивает Джоанна на бегу, понимаю, что я иду слишком быстро, поэтому замедляю шаг. - Нет, все очень плохо, - я вздыхаю, а Джоанна больше не задает вопросов, чему я несказанно рада. Всю дорогу Джессика шла с Мелиссой, они разговаривали, Джессика все время смеялась, как только мы подошли с дому Мелиссы, вышел Райан и Пит, Джессика сорвалась и побежала к отцу. - Папочка! – подбегает она к Питу и кидается в его объятья. Мелисса подходит к мужу и тянет его в дом. - Ну, что нашли дом? – спрашиваю я, дойдя до Пита. - Ага. Я так скучал по тебе, моя милая – говорит он, держа на руках нашу дочку. - И я, папочка, - Пит ставит дочку, она всех осматривает и мило улыбается, не скрывая того, что она счастлива. - Тут недалеко. Дом большой, так что вам, ребята, тоже места хватит, - обращается он к Гейлу с Джоанной. - А что, я согласен с вами пожить, - сначала я думала, что она говорит это с сарказмом, но по его лицу было видно, что он серьезен. - Ну и отлично, тем более зять все оплатит, - Пит берет Джессику за руку. Я прохожу в гостиную, дочки с Райаном нет. Гейл заваливается в дом, кидает багаж и встряхивает руки. - Давай сразу перенеси их в новый дом, - говорит Пит, Гейл выпучивает глаза и начинает пыхтеть, я начинаю смеяться, Джоанна поддерживает. - Ты издеваешься, да? – говорит Гейл. - Нет, тут недалеко, две улицы всего, - я начинаю смеяться еще сильнее. Пит улыбается и проходит в гостиную. - Да, я же помогу и папа тоже, - говорит Дик, берет сумку и выходит из дома. - Я не понимаю, - бормочет себе под нос Гейл, хватая сумки. – Почему нельзя было сразу это сделать? Сказали бы, и все. Так нет, надо же поиздеваться над старым человеком... - Не бухти, бери сумки и тащи их в дом, - говорит Джоанна, Гейл смотрит на нее испепеляющим взглядом, но ничего не говорит. Пит усмехается и забирает последние сумки. - Ладно, мы скоро придем, - говорит Пит и целует меня, я провожу по его волосам. Они уходят, оставляя нас одних. - А куда Мелисса с Райаном делись? – спрашивает Джоанна. - Я понятия не имею, - я прохожу наверх, дверь в их спальню закрыта. Двойняшки сидят в своей комнате. - Привет, малышня! – здороваюсь я. Они поднимают глаза и подбегают ко мне. - Бабуля! – они обхватывают мои ноги, я даже не ожидала того приема. - Вы чего? - Ничего, мама сказала, что ты уезжаешь, - говорит Финник. - Да, но не из Дистрикта, а просто переезжаю в другой дом, тут неподалеку, теперь вы будете приходить ко мне в гости, хорошо? – они крикнули «да», я поцеловала их. – Ну, а пока, спуститесь вниз. Она побежали вниз, я немного постояла, осмотрела комнату, она такая уютная, семейная, двигаюсь с места и слышу крики из комнаты. - … как только он приехал, ты как с катушек слетел. - Я?! – Райан явно рассержен. - Да, ты! Каждый раз ты оправляешь меня к нему, ты хочешь, чтобы я ушла? Отлично, я уйду. Дверь резко открывается, Мелисса выскакивает из комнаты и останавливается, она всхлипывает, и на глазах появляются слезы, Мелисса смотрит на меня, и на секунду мне казалось, что она подойдет ко мне и попросит поддержать, но она убежала вниз, дверь так захлопнулась, что я вздрогнула. Быстро спускаюсь вниз, Джоанна сидит на кухне с дочкой и внуками. - Баба, а что с мамой? – спрашивает Эллисон. - Да ничего, просто решила прогуляться, не переживай, - пытаюсь успокоить я внучку. - Мама, а это получается, мои племенники, так? – спрашивает Джессика. - Правильно, дочка, - я присаживаюсь за стол. - А почему мы одного возласта? – интересуется Финник. - Ну, такое в жизни бывает, зато вам теперь будет интересно друг с другом. Они больше не задают вопросов, мы просто обедает, только у меня кусок в горло не лезет, все мысли о Мелиссе, куда она ушла, хотя бы было понятно, из-за чего они ругаются. Через несколько минут дети ушли играть во двор, Райан спустился никакой, но сказал, что присмотрит за ребятней. Он сделал это только, чтобы остаться одному, забыться, нетрудно было догадаться, что он тяжело переносит ссоры с Мелиссой, тем более, когда это касается Криса. Но и Мелисса мне удивила, я вижу, как она сопротивляется своим чувствам к Райану. Но сейчас она плохо скрыла, что не расстроена. Она что-то чувствует, и это не ненависть, как я думала, а совсем другое чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.