ID работы: 3095846

Помоги мне снова это почувствовать.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Moby – Porcelain Florence + The Machine – Make Up Your Mind Celldweller – The Wings of Icarus (featuring James Dooley) Pov Мелисса Зачем он только заговорил об этом? Почему опять подталкивает меня к нему? Неужели я ему не нужна? Конечно, зачем ему жить с такой женой, которая никогда не была с ним нежной, как полагается любящей жене. Но это любящей… А я не люблю его! Нет, не люблю, просто не могу. Все больше замечаю, что каждый раз я убеждаю себя в этом. Так все! А вообще, куда я иду? Осматриваю окрестность, понимаю, что ушла недалеко. Вот дура, буду теперь бродить по улице, пока не стемнеет. Хотя есть еще один вариант. Не думаю, что он хороший, но другой идеи нет. Медленно подхожу к двери, оборачиваю, смотрю, чтобы из соседнего дома никто не вышел и не увидел меня. Заношу руку, чтобы постучать, но резко убираю. Нет, зря все это, пойду домой успокоюсь, и все будет хорошо. Разворачиваюсь и спускаюсь с крыльца. - Мелисса? – зовет меня знакомый голос, я проклинаю себя в голове. - Привет, Крис! – говорю я и разворачиваюсь - Проходи! – говорит он. Я думаю несколько секунд, но потом киваю. - Что-то случилось? – спрашивает он, я тереблю край майки, это привычка осталась у меня с детства, всегда, когда переживаю, это делаю. - Нет, все хорошо, - мотаю головой, я не понимаю, что на меня находит, я кладу голову на плечо бывшего мужа и начинаю плакать. Он гладит меня по голове, шепчет что-то на ухо, но я ничего не слышу. - Прости… - я шмыгаю носом и отрываюсь от него. – Я не должна была… - Да ничего, - усмехается он, я киваю. – Мы с тобой в последний раз плохо расстались. Прости за это. - Хорошо, - отвечаю я. И поднимаю на него глаза, он прикасается к моей щеке и поглаживает ее большим пальцем. Я нервно втягиваю воздух, напряжение между нами накалилось до предела. Я веду плечами, освобождаясь из его рук. Но он только крепче прижимает меня к себе. - Крис, - шепчу я и мотаю головой. – Не надо… - Мелисса! Когда ты перестанешь говорить мне: «нет»? – спрашивает он. Крис подходит ближе и приподнимает мою голову, держа ее за подбородок, он дышит мне в губы, отчего дыхание сбивается, и я отдаюсь своему телу. Я прикасаюсь к его губам, сначала прикусывая нижнюю, отрываюсь на несколько секунд, чтобы увидеть его лицо, на нем играет улыбка. Я улыбаюсь ему в ответ. Крис снова прикасается к моим губам, и я жадно начинаю отвечать ему. Бывший муж берет меня на руки и тащит в комнату. Я не помню, как он положил меня на кровать. Его губы по всему моему телу, я не помню, как он стянул с меня майку, но он уже поглаживает мой оголенный живот. Я приподнимаюсь, помогая ему снять штаны. Все наши движение сопровождаются стонами и тяжелым дыханием. Крис стоит, ждет, а я не могу ждать, встряхиваю волосы и выгибаю спину, показываю, что сейчас я его, я жду именно его. Прикрываю глаза, чувствую, как Крис устраивается между моих ног, я вздрагиваю, как же я хочу его, мое тело скучало по нему, он ласкает его, живот, ноги, руки. Я все так же лежу с закрытыми глазами, поэтому не вижу, что он со мной вытворяет, но я чувствую, и это намного круче. Я нащупываю и обвиваю руками его тело, мои пальцы горят, пытаюсь поделиться с ним этим огнем. Поглаживаю его спину, он тяжело дышит, сдерживая крик. Я резко потянула его и вдруг почувствовала, как мы стали одним целым. Он остановился, сам не ожидая, что он войдет в меня так быстро. Я открываю глаза и смотрю на него, в глазах Криса страх. - Поцелуй меня, прошу… - шепчу я. Он подчиняется и проводит языком по губам, я открываю рот и впускаю его. Крис знает, как я люблю, поэтому не стал тянуть, он начал медленно двигаться во мне. Это было так сладко и так…не по себе. Чувствовать не Райана, чувствовать совсем другие чувства. Он двигался уже более ритмично, Крис обхватывает меня за талию и садит на себя, мы смеемся, как у нас это неуклюже получается. Он уткнулся в мою грудь, а я начала медленно двигаться. Мы встречались телами каждые миллисекунды, наши стоны были в унисон, это продолжалось так долго, что я стала замечать звезды за окном. Как хотелось, чтобы это продолжалось еще столько же, но чувствую, как Крис содрогается и издает рык. Но я не успеваю за ним, не успеваю на поезд высшего пика наслаждения. Крис отпускает меня, и я падаю на спину. Тяжело сглатываю комок, Крис плюхается рядом. Он восстанавливает дыхание, а я тяжело вздыхаю. Осознание того, что сейчас произошло, пришло сразу. Боже, что же я наделала? Зачем пришла? Все это было ошибкой... - Прости… - слышу рядом с собой. Конечно, он понял, что я осталась можно, сказать, ни с чем. – Я не ожидал этого… - Ничего, - пытаюсь улыбнуться. – И вообще, мне пора… Я встаю, по дороге поднимаю одежду. Быстро натягиваю ее, быстрее убраться отсюда, даже душ не буду принимать. Глазами ищу свою майку. - Мелисса! – зовет Крис, но я не обращаю внимания. – Мелисса! Я нервно ищу майку, просматриваю каждый угол. Вдруг меня хватают за локоть и разворачивают. - Мелисса! – он пытается заглянуть мне в глаза, я отворачиваю голову, но он берет меня за подбородок и насильно заставляет смотреть на него. – Ты жалеешь? - Крис… я …не …знаю, - выдыхаю, он отпускает меня, я выдергиваю руку, но не двигаюсь с места. – Я не могу так с ним поступить. - С ним?! А как он поступил со мной? С нами? - Он?! Да ты его совсем не знаешь. Он сам подтолкнул меня к тебе. Если бы с ним не разругались, то меня не было бы здесь сейчас. - Значит… ты это сделала назло? – Крис прищуривает глаза, в них я вижу разочарование. - Нет, нет… - мотаю головой и ухожу из комнаты, по дороге нахожу майку и натягиваю ее. Крис идет за мной, он успел уже одеться. – Прошу, давай забудем… - Я не смогу, - Крис подходит ближе и дотрагивается до моего лица, но я резко убираю его и выбегаю из дома. На улице уже темно, я вдыхаю свежий воздух и медленно выдыхаю. В моем доме горит свет. Я пропускаю руку через свои волосы, и резко сжимаю между пальцами, провожу рукой по всей длине и убираю руки в карман. Слышу, как дверь дома открывается, я поднимаю голову на этот звук, в дверях стоит папа, я сглатываю комок. На глаза наворачиваются слезы. Что же я за дура такая? Папа всегда бы для меня примером, именно он помогал во всем, а теперь я его отталкиваю. Я очень зла на маму, я практически ненавижу ее, но не его, я не могу не любить его. Я ускоряю шаг и подбегаю к папе, он явно не ожидал этого, чувствую, что скоро папа откроет рот и задаст мне вопрос, но я прерываю его и крепко обнимаю. Он несколько секунд не отвечает мне, но потом я чувствую руки на моей спине. - Папа, прости… - говорю я ему в плечо. – Я не должна была так с тобой поступать. - Мелисса, все в порядке… - он поглаживает мою голову, а я еще больше плачу. – Что случилось? - Я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни, - проговариваю я. - Расскажи мне, ты можешь мне доверять, - я киваю и захожу в дом. Думаю, следующие часы будут самые тяжелыми за последние три года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.