ID работы: 3096647

— Ты дура! — Ага, а я и не знала, что олени умеют разговаривать

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: всё только начинается

Настройки текста
*** Я надеялась на что угодно, но не на двухэтажный особняк, огороженный забором с колючей проволокой. Я встала как вкопанная перед огромными воротами, с обшитыми металлическими узорами. От изумления у меня даже рот приоткрылся, а дар речи и вовсе пропал. Мне придется месяц обитать в этом шикарнейшем особняке, наверняка, полными слуг. Одно меня не устраивало - мне придется жить с этим напыщенным индюком. В то время, пока я во все глаза таращилась на эту громадину, он подошел к домофону и набрал код. Ворота без лишнего шума плавно открылись, и я вновь чуть-ли не уронила челюсть на землю от внешнего вида хором, в которых этот парень проживал. Мы прошли до входной двери по выложенной плитой дорожке, и нас встретил слуга. Вежливо поклонившись, он убрал левую руку за спину, и открыл нам дверь, пропуская вперед. Наконец-таки зайдя внутрь, я отпустила это тяжелое тело и прислонилась спиной к холодной стене, стирая выступивший пот со лба. Всю дорогу от места "аварии" до этого "замка", я тащила на своей спине свою жертву. А жертва, хочу я вам сказать, только со стороны выглядела легкой. Он весил как три меня вместе взятые. И вот, сев на маленький пуфик, он все так же упорно продолжал выдавать себя за тяжело больного. Будто у него нашли смертельное, неизлечимое заболевание. Из него выйдет просто прекрасный актер. Тяжело дыша, и пытаясь хоть как-то прийти в себя, я медленно сползла на пол, поджав к себе колени. — Ну и? — он явно не умеет наслаждаться тишиной. — Долго ты так сидеть без дела будешь? Принеси мне воды. Что?! Воды ему значит захотелось. До чего же неприятный тип, мог сам встать и на своих двоих, точнее на одной с половиной, допрыгать до кухни и попить. Но нет же, ему надо дернуть меня и заставить идти за стаканом. — А может ты сам? Я не знаю куда идти, — любезно ответила я, до боли впиваясь ногтями в кожу ладони. Интересно, в этом доме есть яд? Или хотя бы слабительное? И если я его убью, кто-нибудь подумает на меня. Хотя, наверняка все слуги и охранники знают о моем присутствии. Незнакомка, с запачканными штанами, в поношенном свитере, лохматая и не накрашенная привела их хозяина со сломанной ногой. Это явно выглядело очень странно. — Я тебя привел в свой дом не для того, чтобы ты рассиживалась. Вот была бы твоя фигура получше, тогда, я мог бы с тобой поразвлечься. Последние его слова меня полностью добили, и я, резко встав, подошла к нему в упор. Посмотрев вблизи на его надменное лицо, я оценила всю красоту его глаз. Если бы можно было на память оставить любую часть его тела, я бы выбрала именно глаза. А после, держала бы их в банке. Как-то я отошла от темы. И с какого это фига я восхищаюсь его глазами? Он мне полностью весь ненавистен. — Слушай сюда, ты, напыщенная черепаха. Я тебе не раб, чтобы носить воду при каждом тебе удобном случае. Я просто помогаю, не больше. Так что, — я ткнула пальцем ему в грудь. Так как он сидел, то на этот раз возвышалась я над ним. Ведь по росту я ему сильно уступала. Почти на голову. — Так что, подними свою костлявую задницу и топай за водой сам. Я, довольная собой, скрестила руки на груди и вздернула подбородок. Всем своим видом доказывая то, что он мне безразличен. — Я Ли Мин Хо. И я уверен, что даже месяца не пройдет, как ты в меня влюбишься. — Что!? — от возмущения у меня даже горло передавило. — Да что ты себе позволяешь. Да я тебя... От гнева я, что есть силы, пнула наглеца по больной ноге. Мин Хо потерял равновесие и упал с пуфика, на ходу хватая меня за локоть и волоча за собой. Я с воплем упала на него сверху, придавливая собой к полу. Его слегка длинноватые волосы откинулись назад, демонстрируя красоту его прекрасного лица. Мы находились на опасно близком расстоянии. Ведь в большинства фильмах люди в таких ситуациях целуются, и я не удивляюсь, если он попытается это со мной провернуть. Нет, мои девственные губы не пострадают именно сейчас. Я попыталась выдавить из себя смех, но получилось как-то натянуто. — Ну ты и шутник, чувак, — я шутливо ударила его по плечу, но случайно промахнулась и зарядила в глаз. Ли выругался и прикрыл глаз ладонью, неприязненно щурясь. — Ты что, окончательно решила меня добить? Ненормальная. — Прости меня! Я быстренько с него слезла и присела рядом, нервозно покусывая нижнюю губу и сжимая подол свитера в руках. — Ксо, можешь идти. Я тебя завтра жду в восемь часов. — Парень принял сидячее положение, потирая покрасневший глаз. Поблагодарив и попрощавшись я выбежала в главную дверь, по пути врубившись в косяк. Завтра в такую рань переться к этому чудаку. И что ему от меня надо? Почему он незнакомую девушку так запросто впустил в свой дом, да тем более ТАКОЙ дом! Работы у меня явно уже не будет ближайший месяц. А если у него подрабатывать домработницей? Тем более, мне почти сутками придется находиться у него в доме. Неплохая идея. Я вытащила из кармана телефон и тут только вспомнила, что не узнала его номер телефона. Вот же глупая! А как я попаду в дом завтра? Придется тарабанить по воротам, пока кто-нибудь не откроет. Эх. И велосипед. Где я куплю новый? И На что? *** Придя домой я первым же делом повела на прогулку собаку и приготовила ужин. Под конец дня я уже просто валилась с ног. Натянув на мокрое тело пижамку с котятами, упала на кровать вниз лицом, полностью отдаваясь во власть лени. Руки и ноги словно парализовало, и я их уже совсем не чувствовала. И как раз в тут момент, когда сон медленно стал проникать в мою голову, на прикроватной тумбочке завибрировал телефон. Будь проклят тот, кто в такое время мне написал. Пусть его покусают сотни клопов. Кое как нащупав телефон, я поднесла его к лицу. Экран ярко загорелся, ослепляя меня. Проморгавшись и привыкнув, я открыла сообщение от незнакомого номера. "Я знаю, что ты еще не спишь. Не забудь, завтра ко мне в восемь. Без опозданий, иначе накажу." Что? Куда? Когда? Кто? Кто это приказывает мне идти к нему, да и в такую рань. Возможно ошиблись. С этими мыслями я откинула телефон в сторону и опять уткнулась носом в одеяло, ожидая Морфея. Через пару минут вновь завибрировал телефон. "Хватит притворяться, отвечай, когда я тебе пишу." Меня это начинало немного напрягать. "Кто ты? И что за приказы?" "Я тот, кого ты сегодня покалечила. Дважды. И хочу тебя огорчить, ты очень тяжелая, для девушки ;) " А-а-а, а я уже забыла про него. Чёрт. И Я ЕЩЕ ТЯЖЕЛАЯ!? Это мне пришлось почти час тащить это тело! "Поняла, будет сделано.... хозяин." "М-м,так мне больше нравится. До завтра." Идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.