ID работы: 3096679

I don't believe in love, I believe in sex

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Ahelona бета
.скотч. бета
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 205 Отзывы 249 В сборник Скачать

1. Прощание со старой жизнью Луи Томлинсона

Настройки текста

POV Louis

      Мне опять холодно…       Какой бы ни была моя жизнь, но с этой комнатой связано много тёплых воспоминаний. Мне холодно сейчас только от мысли, что я уже никогда не вернусь сюда, никогда не буду просыпаться под противный звук будильника на этой кровати, никогда, трясясь от холода, не буду бежать на кухню, включая газ, с буквальным желанием прикоснуться к огню с конфорки. Никогда больше здесь не будет собираться громкая компания друзей для просмотра футбола или группа едва тёплых студентов за ночь до экзаменов. О, Боже… Все мои друзья… Я оставляю здесь всех своих друзей. Некоторые мне точно никогда этого не простят, и я уверен на сто процентов, что мы больше никогда не встретимся. Конечно, вчера, на прощальной вечеринке в честь переезда, все обещали звонить, писать, грозились, что приедут, но это маловероятно. Это всё к лучшему. Я убеждаю себя, что это к лучшему или так действительно думаю? Всё, так точно будет лучше! Я начинаю новую жизнь в новом городе с новыми людьми.       — Эй, Луи! Ты чего завис? Всё нормально? Ты же не собираешься плакать? Я этого не переживу, чувак! — Найл, глупо улыбаясь, подошёл ко мне, заглядывая в глаза. Он что, действительно думает, что я буду плакать?       — Я просто задумался. Пытался попрощаться со старой жизнью, но твоя наглая физиономия испортила весь трагический момент! Вали отсюда! — на одном дыхании выпалил я, не глядя на него.       — Ты сейчас выглядишь как обкуренный наркоман. Стоп! Спокойно! Меня вообще-то твоя мама попросила позвать тебя, они с папой уже внизу, все вещи упакованы. Нам пора в аэропорт. Двигай булками, я ещё хочу успеть в магазин по дороге заехать и купить еды, — сказал Найл, уходя из моей уже старой комнаты.       — Но в самолёте же будет ужин?! — удивился я, забывая о ностальгии.       — Ты знаешь, о чём я! — уже из коридора донесся голос моего сводного брата.       От одной мысли о горе шоколадных батончиков, конфет и другой сладкой фигни, которую явно намеревался купить Найл, весь пессимистический настрой пропал, и, в последний раз взглянув на такие родные стены, я направился вслед за самым тёплым человеком в моей жизни, навсегда выходя из уже не моей комнаты.       Да, Найл — мой сводный брат, и он поистине мега позитивный и мега энергичный человек! Когда он не смеётся или говорит — он ест. Когда он не ест, то смеётся или говорит. Даже во сне он выглядит не менее активно, чем когда… Ну, например, когда пытается одновременно запихнуть в себя сэндвич и натянуть футболку. Я люблю его.       Кто я? Луи Уильям Томлинсон. Родился в Донкастере, Южный Йоркшир, Англия. Когда мне было два года, отец ушел от нас, оставив только фамилию.       Сейчас мне трудно представить, как она тогда справлялась одна со мной до встречи с Джоном Хораном. Этот веселый ирландец с самого начала относился ко мне, как к родному сыну, хотя у него был свой сын от первого брака. Мы не сразу нашли с Найлом общий язык. А во всём виноват его дикий ирландский акцент. Сначала я просто его не понимал. Иногда это было смешно, а иногда раздражало, но когда мы пошли в школу и в сторону моего брата посыпались оскорбления, сомнений не было — никто не посмеет унижать этого блондина с самой милой улыбкой во всём мире. Это поняли и Марк Кент с Кевином Джи, идя домой с разбитыми губами, синяками и порванными брюками. Именно в тот день, выслушивая наставления от нашей учительницы, стоя в кабинете директора, я и Найл поняли, что отныне мы не только братья, но и лучшие друзья на всю жизнь.       Возможно, это и был юношеский максимализм, но шли годы, мы росли и всегда оставались верны друг другу. Мама с Джоном из-за работы путешествовали по миру. Благо сеть фирм отчима приносила огромную прибыль, поэтому родители спокойно откупались от нас огромными суммами на счетах в банке. Ввиду этого сразу же по окончании школы мы с Найлом переехали в самое сердце Англии — Лондон.       Не желая расставаться друг с другом, мы решили поступать в один университет, на общий курс философии и литературы. Найл согласился пойти куда хотел я, но уже через некоторое время было понятно, что это не его.       — Моя жизнь — это спорт, понимаешь? Возможно, в будущем я стану чемпионом по гольфу или регби. А эта вся белиберда с буквами мне мозг выносит! — почти каждый день выдавал мне Найл.       Хотя очень скоро ночная жизнь Лондона затянула его с головой: море выпивки, музыки; девушки легко помогали забыть о каких-то проблемах с обучением, которые, кстати, решались с помощью денег отца.       Вы думаете, я такой хороший? Тщательно учился, строил из себя пай-мальчика, позволив своему брату пускать свою жизнь под откос в прокуренных ночных клубах или мега вечеринках? Конечно, нет! Я люблю этого балбеса, поэтому и шёл с ним плечом к плечу, помогая нести тяжёлую ношу всех этих развлечений.       Ладно… Делал я это не от большой любви к брату. Всю ночь упиваясь до невозможности, я пытался забыться, пытался скрыться от того, что меня сжирало: от холода, от той пустоты, что зародилась внутри, когда моя первая заветная любовь, самая красивая девушка во всём Лондоне, Элеонор, грязно изменила. На первый раз я пересилил себя и простил её. Но когда это случилось во второй раз… Мне стало холодно. Как бы она ни плакала и ни умоляла о прощении, я не мог больше на неё смотреть. Я открыл ей свою душу, отдавал всего себя нашим отношениям. Она была первой и единственной девушкой в моей жизни. Её смешило то, что я всегда замерзаю, однако Колдер с удовольствием носила мои тёплые спортивные ботинки. Смешно. Ведь именно её измена впервые заставила мне почувствовать холод внутри, заставила сомневаться в себе, сломаться.       Чувства к Элеонор прошли на удивление быстро, только гнетущая боль измены никак не хотела оставлять меня, вследствие чего я начал много пить, а когда просыхал — старался завести новые отношения, которые очень скоро заканчивались провалом. Поняв, что довериться никому не могу, решил убавить обороты и не искать серьезных отношений. Так моя жизнь окончательно ушла в бездну.       Меня не сдерживали никакие рамки, поэтому я начал заводить отношения не только с симпатичными девушками, но и с не менее сексуальными парнями. Вечно пьяный или под действием как лёгких, так и сильных наркотиков — мне было безразлично всё, все и вся. До одного вечера. До вечера, кардинально изменившего мою и Найла жизнь. Именно из-за последствий которого мы вынуждены покинуть такую родную, двухэтажную квартиру в самом крутом районе Лондона и переехать к маме с папой в Нью-Йорк.       Надеюсь, что хоть в Нью-Йорке мне будет теплее…

End of POV Louis

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.