ID работы: 3096679

I don't believe in love, I believe in sex

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Ahelona бета
.скотч. бета
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 205 Отзывы 249 В сборник Скачать

4. Ярость

Настройки текста
Лиам: http://cs424128.vk.me/v424128790/292c/LahQzg2Qb6c.jpg Зейн: http://cs616924.vk.me/v616924839/1096f/oJab5XM-lu4.jpg - Мама! Мама! Мама! - Маленький мальчик лет шести, запыхавшийся и чем-то очень обеспокоенный, забежал на кухню. Женщина, что как раз наливала какао в чашки, испуганно подалась к сыну, сметая все на своем пути. В её сердце зародилась нешуточная тревога. Зефирки разлетелись по всей кухне, что-то, кажется, разбилось, но материнский инстинкт полностью поглотил Карен Пейн. Она присела у сына и осмотрела его. Мальчик был цел и невредим, единственное - это розовые щеки и сильная отдышка давали понять, что он изо всех сил бежал сюда. Давая ему возможность перевести дух, женщина все предполагала что же могло произойти. Её сын с друзьями играли на заднем дворе, а родители тех вместе с её мужем сидели неподалеку, разговаривая и наблюдая за детьми. - Лиам, солнышко, что произошло? - обеспокоено спросила женщина. - Мама, вы с папой хотите продать Кэти? - очень испуганно спросил мальчик. Его глаза блестели, и общий вид был довольно шокированный. - Что за глупости? - засмеялась Карен. - Откуда ты такое взял, котик? - мягко поинтересовалась женщина, поправляя растрепанные волосы сына. - Я подслушал, как миссис Малик сказала папе, что у нас растет товар. И когда Кэти вырастет, то Зейну она будет хорошей парой. Они ее выкупят и сделают свадьбу, а наши семьи станут ближе друг к другу! - выпалил парень на одном дыхании. - Скажи, что это не правда! - требовал мальчик у матери. - Конечно, это не правда. Успокойся, она так пошутила. Никто никому твою сестренку не продаст и не отдаст. Она всегда будет с нами и никогда тебя не покинет, - начала успокаивать Лиама мама. Ей стало очень приятно от такой детской наивности ее сына. Возможно, стоило отругать его за подслушивание или сказать, что он взрослый мальчик и должен понимать элементарные вещи. Но Карен поразила такая любовь Лиама к младшей на один год Кэти. - Ну, я не хочу, чтобы она была всегда со мной, - возразил Лиам. - Я хочу, чтобы она не была с Зейном! Он мой друг и должен быть всегда со мной! Поэтому лучше продайте меня. И вы с папой можете не ждать пока я вырасту. Хоть сейчас. Честное слово. И я готов не только через друга. Я же знаю, как ты любишь маму и папу Зейна и не хочешь их разочаровывать, а Кэти ему точно не подойдет, - сказал маме мальчик, заливаясь румянцем. Ну такого женщина точно не ожидала. Еще раз убеждаясь в том какой ее ребенок наивный, она все равно не могла сердиться на него из-за такой ерунды. Карен была очень рада, когда Лиам сдружился с Зейном Маликом. Они ходили в одну группу в детсад и там общались только друг с другом. На выходных ребята ходили в гости, тем самым сдружив своих родителей. Так, услышав от сына, что он переживает за друга больше, чем за родную сестру, женщина была не сильно шокирована. Этого стоило ожидать. Она уже давно считала Зейна своим сыном и любила его не меньше. Сейчас же, взвесив все за и против, она решила впервые поговорить с Лиамом на эту тему. - Дорогой, ты этого еще не понимаешь, но нельзя так говорить. Кэти - твоя сестра. И чтобы не было, нет ничего важнее родного человека, - начала женщина. - Но Зейн мне также родной. Он мне как брат, - перебил маму мальчик. - Да, но у него есть свои родители и есть кому заботиться о нем. У тебя же есть мы с папой, а когда Кэтрин подрастет, она будет любить тебя больше, чем меня. И ты будешь ее опекать. Ты будешь ее опорой, самым дорогим человеком для нее, ее Бэтменом. Понимаешь? - с надеждой спросила Карен. - Она будет мной восхищаться и хотеть стать таким, как я? - с недоверием переспросил у мамы мальчишка. - Да, Лиам. Вот почему ты должен быть всегда на ее стороне. Она девочка. Она хрупкая и нежная. Кэти очень любит тебя и нуждается в том, чтобы и ты ее любил. А Зейн, он очень хороший мальчик, верный друг, но вы вырастите и не знаю, как сложатся ваши жизни. - Что ты хочешь этим сказать, мама? - со страхом спросил малыш. - Что, возможно, вы не будете всегда дружить. Возможно, вы будете жить вдали друг от друга или у вас будут разные интересы. А когда у тебя будет девушка, то вы не сможете быть настолько близкими как сейчас, - с сожалением ответила женщина, не желая разочаровать сына. - Нет! Ты ничего не знаешь! - закричал Лиам, отбегая от мамы. - Ты не можешь знать! Я люблю Кэти, и буду всегда любить. Так же всегда, как Зейна! И мы будем дружить вечно. Я никуда не поеду далеко от него так, как и он от меня. Мне не нужна девочка, если Зейна не будет рядом. Он самый лучший! Без него мне плохо и грустно. А если вдруг придется выбирать между ним и сестрой - я лучше умру, чем сделаю выбор! - Заплаканный он выбежал из кухни, направляясь наверх, оставляя маму одну. Мальчик тихонько закрыл двери, забежав в свою комнату и сразу же залез в шкаф. Там было его тайное место, именно то, где он может спрятаться от всего мира. А сейчас Лиам хотел этого как никогда. Хотел спрятаться от мамы, что говорит такие страшные вещи. От Кэти и Зейна, чтобы они не подумали, что он слабак. Он - Бэтмен, а не плакса. И, вопреки словам мамы, он всегда будет сильным и всегда будет рядом с ними.

***

Гарри: http://25.media.tumblr.com/ce8f2a23ec1e971756ad9bd3e1f82edf/tumblr_mm06gfsxBU1qaeoito1_500.png Лиам и Зейн: http://cs303411.vk.me/v303411321/b3d4/WvMFXIH39NA.jpg Второй понедельник сентября - это один из самых неприятных дней в году. Лето еще полностью не закончилось, тем самым так и раздражая всех еще теплым солнышком и ароматом свободы. Вроде, можно насладиться этими благами природы, но предчувствие неизбежных холодов и сырости не дает полностью расслабиться. Но так сильно, как школьники и студенты, этот день не любит никто. Учебный год только что начался и нужно погружаться в мир знаний, но душа то еще морально не готова к такому варварству. Именно это и чувствовали Зейн с Лиамом, находясь в мемориальном сквере возле института. Развалившись на скамейке в тени, прячась от утреннего солнца, ребята старались как можно дольше задержать в себе чувство свободы. - Я говорил, что некуда спешить. А ты "давай быстрее, давай быстрее". Вот и сидим, как два лоха, - недовольно проговорил Зейн, сонно зевая. - Мы не лохи, а примерные студенты, которые придут на пары вовремя, без опозданий. Давай, лучше наслаждайся свежим воздухом! - предложил Лиам другу, не отрывая взгляд от телефона. - Конечно, свежим воздухом! Ты меня вытолкал с квартиры, не дав захватить с собой сигареты, - обиженно взглянув на него ответил брюнет. - "Давай, Зейн, быстрее! Сколько можно у зеркала крутиться!? Я хочу еще в сквере посидеть". Я вижу, как ты сидишь. Вот, уставился в свой телефон и ноль внимания на меня или на свежий воздух, - проворчал пакистанец, отворачиваясь от Лиама. - Извини. Все. Я выключаю. Просто написал Стайлсу, где мы. - Лиам спрятал телефон. - Ты сильно курить хочешь? Подожди, я в магазин сбегаю, только не обижайся и не ворчи с самого утра. - Тот уже поднимался с лавочки. - Да сиди ты. Потерплю, пока Гарри придет, у него наверняка есть с собой. А ты просто говори со мной, раз уже вытащил меня... О, мама, за сорок минут до начала пар, - театрально удивился Зейн, глядя на часы. - Ты мне за это заплатишь, спортсмен недоделанный. Я тебе это еще припомню! На этих словах пакистанец кинул на Лиама безумно злой и сонный взгляд, пытаясь им нанести физического вреда, но его телепатические способности сегодня явно не действовали, потому что его друг так и продолжал сидеть, улыбаясь своей самой искренней улыбкой. Злость Зейна моментально исчезла при взгляде в родные, теплые глаза. Вот так, забыв обо всем, ребята и сидели глядя друг на друга. - Если ты разбудил меня, Пейн, для того, чтобы я с вами здесь в "гляделки" играл, то я сейчас тебя убью, - подходя к ребятам, сказал Гарри. - Двигайтесь. Я хочу сесть, - скомандовал тот и тут же приземлился на лавочку между ребятами. - Дай сигарету, а то я сам уже кого-то убить готов, - попросил друга Зейн. - Ну так? Лиам? Давай, удиви меня! Что тебе от меня нужно, мать вашу, с утра пораньше? - уставился на Пейна Гарри, при этом вытягивая сигареты для Зейна. - Чего вы все сегодня такие нервные? Я хотел подышать свежим воздухом перед парами. Начали здесь. Вообще-то у вас нет прав меня упрекать. Вот так! - взял активность Лиам. - Как мои лучшие друзья, вы должны поддерживать меня. - Не, ну как ты с ним живешь? - спокойно сказал Стайлс Зейну, отворачиваясь от спортсмена. - Он же сумасшедший. - Я сам в шоке. Ну ничего. Справляюсь как-то. Благотворительные пожертвования можешь отправлять на мой счет в банке, - ответил брюнет. Он сделал первую заветную затяжку и повернул голову, глядя на ребят. Лиама аж затрясло от такой наглости. - Значит так! Закрылись оба! Сидите и молча нюхаете свежий воздух. Поняли? - строго приказал Пейн. - И если я еще хоть одно недовольство услышу, то вам двоим конец. Придурки, я же о вас думаю! Пыхтите как паровозы, шыряетесь всякой дрянью в клубах, жрете ужас какой-то. Целую неделю один валялся у телевизора, поедая чипсы, а второй фиг знает где лазил, так ни разу и не придя на пары! Кто говорил, что в этом году берет себя в руки, будет ходить на учебу, чтобы папу задобрить? Ммм, Гарри? Классно ты выполняешь свои обещания, зависая в клубах. Вы двое свои жизни просиживаете и пропиваете, поэтому вообще должны мне быть благодарны, что я хоть иногда вас выгуливаю, - самодовольно отметил тот, глядя на ребят с упрёком. Парни молча уставились в асфальт. Лиам был прав. За последнюю неделю Зейн жил рационом овоща. На него напала ужасная апатия и парень сутками ничего не мог делать, есть, с трудом вылезал на пары и то только потому, что Пейн вытаскивал. Кстати, спортсмену очень не нравилось состояние его друга. Он всячески пытался поднять ему настроение, но ничего не получалось. София, новая девушка Лиама, была недовольна, что ее парень не мог уделить ей внимания, из-за того, что переживал за своего друга. Поэтому в сотый раз спросив все ли хорошо и получив положительный ответ, Пейн оставлял Зейна самого. Для Гарри Стайлса это неделя тоже была не очень приятной. Ему никак не удавалось взять себя в руки и начать выполнять свое обещание. Отсутствие парня в институте целую неделю никто из администрации и не заметил. С адвокатской конторы, где под руководством лучшего друга отца подрабатывал Гарри, его не искали и не вызывали. Стайлс младший понимал, что нужно взяться за ум и вести себя по-взрослому, но секс и алкоголь никак его не отпускали. Он хотел это сделать не только для себя или для папы, но и для друзей, перед которыми ему стыдно за свое поведение. Так парень твердо решил, что с этой недели стабильно начнет ходить на пары и работать. И вот он здесь, в университете, трезвый, выспавшийся и полон сил. Прекрасно понимая, что были несправедливы по отношению к Лиаму, Зейн и Гарри решили с ним не спорить. С понурыми головами они так и сидели, думая каждый о своем. Только Лиам, успокоившись, снова улыбался, роясь в рюкзаке. - Держите, болваны, - сказал Пейн, доставая из сумки зеленые яблоки. - Пусть ваш желудок офигеет от чего-то натурального, - смеясь, сказал тот. Своим дружелюбным поведением он дал понять ребятам, что больше не злится на них, и инцидент исчерпан. - Эй, ребята! - обратился к друзьям высокий шатен, подходя к ним. - Не думал вас встретить так рано. Вы то и дело, что на вторую пару опаздываете. А ты, Стайлс, вообще не являлся. Что, целую неделю прятался, чтобы тебя те англичане не нашли? Страшно, небось, им на глаза попадаться. А то они тебя так напугали, что ты и слова сказать не смог Томлинсону. А парень красавчик, что тебя на место смог поставить. Я его прям зауважал. - Ты что за херню несешь, Марк? - сердито спросил Гарри у знакомого. - Не борзей, а то опять по почкам получишь. - Что я несу? А то, что тебе стыдно стало за свою лажу, вот и решил затаиться на время. Все улеглось, и король снова вернулся? - насмехался Марк. - Последний раз тебя предупреждаю! Думай, что и кому говоришь, придурок. И вообще, откуда ты взял всю эту чепуху? - поднимаясь с лавочки и подходя вплотную к парню, сказал Стайлс. Веселое настроение пришедшего моментально исчезло, на замену которому пришел страх. - Спокойно. Неудачно пошутил. Гарри, ты чего? Мы же друзья, а ты так сразу агрессивно. Я просто предположил, что твоя репутация подпорчена, и ты немного расстроился. Ведь Луи сам сказал, что ты не в состоянии что-то ему сделать, - испуганно начал оправдываться Марк. - Мы с тобой не друзья, запомни это. Даже не думай кому хвастаться, что мы с первого класса вместе. И расскажи подробнее, что и кому там тот коротышка обо мне еще говорил, - отошел Гарри, спрашивая парня. - Ничего такого. Мы с Томлинсоном вместе в кафетерии сидели в четверг. Я пытался подкатить к нему, ты, наверное, и сам заметил, какая у него аппетитная задница. Ну и разговорились. Он ничего так, классный парень. Но я решил его напугать тем, что им с братом повезло, что ты добрый был, а то мало бы им не показалось, на что он сказал, что ты и так ничего ему сделать не мог. Типа весь такой никакой стоял и тебе вообще пофиг было. И все. Ничего важного, Гарри. Ты не обижайся на меня, - молил парень, заглядывая тому в глаза. Но Стайлсу уже было не до него. Бросив друзьям короткое "Не ждите меня", он уже отправился на поиски этого Луи Томлинсона. Гарри допустил большую ошибку, не поставив на место этого англичанина в первый раз, но второго раза не будет. На самом деле, Гарри Эдвард Стайлс никогда не переживал за свою репутацию. Он считал себя умнее, поэтому не особо уделял внимание тому, что о нем говорят. У него есть все: ум, красота, обаяние, деньги и популярность. Он полностью доволен своей жизнью, поэтому то, что большинство людей его боятся и обходят стороной, играет на руку его принципам. Но кудрявый проявил слабость. Парень допустил серьезную ошибку, дал тем самым возможность различным придуркам, таким как Марк, шутить над ним. Проявление его малой слабости, позволило забыть другим, что с Гарри шутки плохи. Приближалось начало пары, и коридоры университета начали заполнять студенты. Минуя их, Стайлс носился, высматривая Томлинсона. Долго мчаться ему не пришлось - голубоглазый первокурсник вместе с братом стояли прямо в центре холла. Они вели активную беседу с группкой девушек, среди которых была и Кэтрин Пейн. Но Гарри ничего не останавливало, поэтому он направился прямо к ним. Подойдя ближе и став позади Луи, Стайлс громко кашлянул, привлекая к себе внимание того. Однако не только Луи обернулся на него. В данный момент все взгляды присутствующих были прикованы только к этой парочке. - Кто дал тебе право трепаться обо мне? - тихо и холодно спросил кудрявый ошарашенного от неожиданности парня - Я могу говорить, что хочу и кому хочу, - уверенно начал Томлинсон, - Но ты вообще не такая уж и интересная персона, чтобы я уделял тебе внимание. Так что извини, но ты мне мешаешь разговаривать с друзьями. - На этих словах Луи похлопал Стайласа рукой по плечу и уже был в пол оборота от него, когда Гарри перехватил его руку и крепко сжал. - Никогда. Больше. Не. Смей. Прикасаться ко мне, - едва сдерживая злость, прошипел кудрявый, глядя в голубые глаза. - Ну, прости, - сказал Томлинсон, вырывая руку, - А ты что такая Неженка? - продолжил он, нагло улыбаясь. Ну такого Стайлс терпеть точно не будет. Долго не думая, он ударил кулаком прямо в челюсть голубоглазого, незамедлительно получая ответный удар. Вытерев рукавом кровь с губы, Гарри потерял остатки контроля над собой и бросился на Луи. Злость полностью затупила его мозг, и ярость упала пеленой на глаза. Единственное, к чему он стремился - раз и навсегда заткнуть этого выскочку. Не успел Гарри опомниться, как Зейн и Лиам, что прибежали за ним, оттягивали его от лежащего на земле парня. Гарри буквально чувствовал растущий вокруг него страх. Оглянувшись, он увидел его в глазах других студентов, он увидел отвращение в глазах Найла и Кэтрин, он увидел непонимание в глазах Лиама и Зейна... Он увидел неописуемый холод и боль в таких бездонных голубых глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.