ID работы: 3096679

I don't believe in love, I believe in sex

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Ahelona бета
.скотч. бета
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 205 Отзывы 249 В сборник Скачать

3. Кто такой Брайан Кинни

Настройки текста
POV Луи Почему в жизни все не так, как в кино? Да, знаю, это самый банальный вопрос, который только можно задать, но все же... Я не могу понять, зачем режиссерам всех культовых кинолент настолько приукрашивать реальность? Почему все так идеализируется, тем самым лишая человека эйфорических чувств в реальной жизни? Почти у каждого из нас в голове заложено множество сюжетов идеального первого свидания, невероятно-романтического признания в любви, безумного и страстного первого секса. Там все происходит под подходящую музыку с идеальной картинкой. Ну а в жизни? Насмотревшись романтических комедий, девушки представляют курьезные ситуации, в которые могли бы попасть, где ей на помощь приходит супер красавец и с первого взгляда влюбляется в нее. Разве не так? Разве никто из вас хоть раз в жизни не представлял себя на месте главного героя какого-то фэнтези или мелодрамы? Разве никто из вас не хотел хоть на минутку оказаться в сказочной атмосфере, в той, в идеальной с экранов телевизоров? Я, честно, думал об этом. Как маленькая девчонка представлял. Еще встречаясь с Элеонор, я жалел, что не помню нашей первой встречи, что наш первый поцелуй был не романтический и вовсе не спонтанный, что первый секс вообще, скажем так, был неудачный. Искренне веря, что проведу с ней всю свою жизнь, в глубине души я жалел, что не смогу пережить ничего подобного. Пережить то, что так часто видел в этих девчачьих фильмах. Поэтому, когда мы с Эль разошлись, мне было плохо, но с глубин души начали выползать все такие глупые, но такие желанные надежды. Конечно, боль и холод все сильнее завладевали мной, полностью отвернув меня от поисков романтики. Напиваясь до забвения, мне было безразлично кто станет моим спутником на эту ночь; я часто не помнил имен, не говоря о каких-то поцелуях или любви с первого взгляда. Нет. В жизни точно никогда не будет как в кино.

***

Я стоял перед высоким кудрявым парнем. Моя рука лежала на его груди, тем самым удерживая его на дороге к Найлу. Ну почему тот до сих пор смеется? Я тоже считаю сложившуюся ситуацию забавной, но после слов «жертвы пешеходного ДДТ» мне как-то не до смеха. Боже, какой он здоровый! Моя рука выглядит крошечной рядом с его лапой, которой он, кажется, сейчас меня прибьет. А, фух, пронесло. Он просто смахнул несколько прядей волос, упавших ему на лоб. О чем я вообще думал, заступаясь за Найла? Что я могу сделать этому нарваному придурку, который выше меня на целую голову!? Я могу что-то ему сейчас сказать. А сказать-то надо, становится все труднее сдерживать его напор. Такое впечатление, что сдерживаю танк, или Найла, бегущего гладить какую-нибудь милую кошечку. Блинн... Что говорить-то? Что сказать, чтобы он успокоился и не убил нас? А успокоиться ему явно надо, а то я рукой чувствую, что сердце в груди устроило шоу талантов и сейчас же исполняет танец "Ча-ча-ча". Неужели он так рассердился? Как же страшно. Ну все. Слишком долго думаю. Надо посмотреть ему в глаза и уверенно, спокойно извиниться, может прокатит. - Нет, прошу не надо. Он нечаянно. Я его отвлек, и он не увидел тебя. Ты и сам не смотрел куда идешь. Пожалуйста, успокойся, - cлишком пискляво и неуверенно вырвалось у меня. Сразу стало стыдно перед всеми студентами, которые собрались вокруг. Но как только я решился взглянуть кудрявому в глаза, все потенциальные свидетели убийства меня прекрасного, на стоянке института, отошли на второй план. У парня предо мной были невероятно прекрасные зеленые глаза. Мне сразу захотелось их нарисовать, однако, первое вышло бы шедевром, а второе - как всегда: что-то похожее на тюленя. Но сейчас не об этом. Честно, при взгляде на парня, ничего не ёкнуло в груди, сердце не убежало в пятки, ток не пронзил каждую клеточку моего тела, бабочки в животе не запорхали. Мне просто искренне стало жаль этого красавчика (ну да, парень действительно симпатичный). Он смотрел прямо на меня, но казалось, что взгляд проходит насквозь. Он выглядел таким уставший, больным, таким несчастным. А с другой стороны злым, обиженным и... удивленным? Чего это ему удивляться? Его взгляд, хоть и отсутствовал, но выражал пренебрежение и некую надменность ко всему происходящему. Одним словом, я такой палитры эмоций одновременно еще не встречал. Парня, которого удерживала моя рука, явно что-то беспокоило и это были не только я и Найл. Он то и дело хмурился, часто моргая и крепко закрывал глаза. Возможно ему больно? Может Найл, когда падал на него, ему что-то повредил? Вряд ли. Брат-то мой целый и невредимый и этот имеет силу в драку лезть. Он, кстати, уже и не лезет. Чего это он просто стоит и ничего не говорит? Мне кажется, или он теперь, искренне удивленно, смотрит то прямо на меня, то на брата? Чего это он? Разглядывая парня и пытаясь анализировать его поведение, я не обратил внимание на то, что Найл уже перестал смеяться и начал успокаивать этого зеленоглазого. Попросив прощения, потянул меня в сторону университета. Решив не продолжать этот цирк, я осмотрелся вокруг, на всех, кто так открыто ждал кровопролития, последний раз взглянул кудрявому в глаза и направился вслед за братом. - Фух... Я думал, что он нас прибьет. Классно первый день учебного года начался, скажи? - как будто ничего не произошло пробубнил Найл, когда мы зашли в корпус. - Классно? Классно? Тот парень, наверное, тоже так подумал, собираясь тебя сравнять с асфальтом. Ты чего вообще ржать начал? - выдал я всё еще тем же писклявым голосом. - А ты видел, как он смешно падал? Ну как у него руки и ноги раскорячились? Ну вот я и не сдержался - Хихикая ответил блондин. Вспомнив ту картину, я невольно улыбнулся. У него были очень длинные руки и ноги. Последние выглядели еще несколько неуклюже. Как будто, при ходьбе, он может в них запутаться и упасть. Хотя, при этом он спокойно мог надеть крылышки ангела и стать моделью Victoria's Secret*. Вот именно эта забавная его особенность и чертовски грубый, нервный и одновременно странный характер не мешали владельцу шикарных кудряшек выглядеть одновременно милым, красивым и дико сексуальным. Стоп. Я только что признал, что этот, явно после опохмела парень, показался мне красивым и сексуальным. Так Луи... Давненько же у тебя секса не было. * Victoria’s Secret — одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья.(В связи с последними событиями) (кто знает, тот поймет)

***

Первый учебный день прошел быстро и был насыщен разными событиями. С первой пары наши с братом дороги разошлись по разным аудиториям. Это было необычно, ведь мы привыкли всегда и везде быть вместе. Успокаивало то, что в расписании большинство пар у нас были общие, это оказались общие предметы курса. Одногрупники показались мне приятными, преподаватели - интересными, атмосфера в общем - почти отлично. Почти, потому, что сразу мы с Найлом стали темой для разговоров номер один. Ну конечно, два первокурсника из самой Англии, без девушек, симпатичные, с мега сексуальными акцентами. Хотя, если уж быть честным, то о нас больше говорили из-за того, что и не переступив порога института, мы встряли в историю, как оказалось, с довольно популярным, как здесь, так и в светской жизни Нью-Йорка, сыном судьи. При этом, о Гарри, кажется Поттер или как там, прям легенды ходят. Все, кому было не лень, рассказывали какой он бесстрашный, умный, а самое главное, какой он желанный. Новость о том, что кудрявый - бисексуал, меня не заинтересовала, я понял только, что он "чпокнул" добрую часть студентов в этом университете. В какой-то момент мне стали противны все эти разговоры о нем. Интересно, а когда я был главным жиголо в Лондоне, мною также мозги первокурсникам промывали? Вся сложившаяся ситуация забавляла только Найла. Он искренне радовался наличием популярности и стае девушек, которые бросали в нашу сторону недвусмысленные взгляды. Однако, узнав, что он единственный первокурсник, которого приняли в футбольную команду, мой брат моментально забыл обо всем. Я рад за брата, который от радости никак не мог найти себе места целый день. Под конец пар, я встретил зеленоглазого Гарри возле администрации. Вид у него был, конечно, не очень, но после того, как он посмотрел на меня взглядом, переполненным ненависти и гнева - все сожаления к парню, что держались во мне еще с самого утра, рассеялись окончательно. Благо, ему было явно не до меня, и я спокойно смог пройти мимо. Больше я сегодня его не встречал.

***

- Эй, привет! Я не помешала? - повернув голову, Найл аж подавился печеньем от того, что увидел. К нему подошла девушка несравненной красоты. Он почувствовал себя героем какой-то мелодрамы, о которых так часто вспоминал Луи. Девушка, которая смотрела на него, была просто невероятно хороша. Черные кудрявые волосы, спадали на плечи, большие карие глаза, которые смотрели прямо на него и прекрасная улыбка. Найл не обратил внимания на то, во что она была одета, будучи не в состоянии отвести взгляда от ее восхитительного лица. Бледная кожа была на вид очень гладкой и напоминала фарфор. Ему сильно захотелось прикоснуться рукой к ее скуле, провести пальцами по этим идеальным ключицам и страстно впиться в эти розовые, сладкие на вид губы. Он изо всех сил старался запомнить каждую мелочь на ангеле, будто вот-вот она должна исчезнуть, как мираж. Наконец, немного очнувшись, он понял, что так и сидит с набитым ртом и некультурно пялиться на прекрасное создание; Найл, как можно скорее, прожевал то, что было и подорвался на ноги. - Я готов отдать все, лишь бы видеть тебя рядом. Ой, бери печенье. Оно с шоколадной крошкой. - сказал тот, следя за реакцией девушки, протягивая ей руку с упаковкой печенья. Глаза у нее заблестели, улыбка стала еще больше, что не могло не порадовать парня. - Меня зовут Кэтрин Пейн. А ты Найл? Найл Хоран? - Сказала она, беря печенье из рук блондина. - Я Найл Томлинсон-Хоран. Но называй меня как хочешь, прекрасная Кэтрин. - На этих словах, Найл грациозно поклонился, демонстрируя английские манеры. - Ты не подумай, я не навязчивая. Просто очень захотелось с тобой познакомиться. Мы на одном курсе, но сегодня пары не совпали, а я уже очень много о тебе слышала. И знаю, что вы с братом приехали сюда из самого Лондона. Вы, наверное, еще мало кого знаете, поэтому хочу предложить свою поддержку. Чтобы ты знал, что в случае чего можешь обратиться ко мне. - краснея начала говорить девушка. А Найл не мог никак насладиться ее приятным, звонким голосом, который напоминал ему пение птиц. Понимая, что девушка действительно хочет с ним познакомиться, он не очень верил в реальность ситуации. - Кэти, все в порядке. Я очень благодарен за то, что ты для меня стараешься сделать, и я буду дураком, если не предложу тебе пойти куда-нибудь и познакомиться поближе. Заодно сможешь рассказать мне что такого ты уже обо мне слышала. - С надеждой предложил парень. - Отлично! Я договорилась встретиться с друзьями, но часок у меня еще есть. Давай зайдем в одну милую кофейню, здесь недалеко? Печенье твое, конечно, вкусное, но я бы выпила мокко. - сказала Кейт, показывая направление, куда нужно идти. Найл не мог поверить своему счастью. Сердце выскакивало из груди, какие-то бешеные бабочки начинали творить вакханалию в животе. Он галантно подошел ближе к девушке, предлагая ей руку. Она незамедлительно обхватила его своей хрупкой рукой и начала рассказывать о впечатлениях от первого дня в институте. Предвкушая вкусный кофе и веселый разговор, Найл с Кэтрин уверенно вошли в маленькое кафе. Парню очень здесь понравилось, и он сразу всем сердцем и душой полюбил это место - маленькое уютное помещение, спокойная и комфортная обстановка, невероятный запах свежей выпечки и ароматного кофе. Получив заказ и неся в руках кофе и большие куски яблочного пирога, они уселись за крошечный столик у окна. Оттуда было очень удобно наблюдать за невероятным движением жизни в Нью Йорке. Но сейчас никто не обращал внимания на городских жителей, которые просто мчались по улицам по делам. - Ну рассказывай, что такого ты обо мне узнала. - мягко сказал Найл, делая глоток, наверное, самого вкусного кофе в своей жизни. Что же это ему сегодня так везет? - Ну, что у тебя есть брат и вы англичане. - немного неуверенно начала Кейт, - Ну, конечно же то, что ты первым делом пытался убить Гарри Сайлса. - Только не это! - закрывая глаза рукой, застонал Найл. - Боже, как стыдно! Скажи, что ты пошутила и на самом деле не знаешь деталей моего утреннего позора. - Ты выглядишь сейчас, как маленький обиженный щенок. Успокойся. Мне ситуация показалась забавной. И ты хорошо повел себя, не кидаясь в драку. - захихикала девушка. - Я тоже сначала думал, что это смешно, пока тот кудрявый не бросился на меня. Хорошо, что Луи вступился и немного успокоил этого бешеного,- начал Найл, понимая, что смеяться над ним девушка явно не собиралась. - Ты не обижайся на Гарри. Он классный парень. Просто с самого утра был без настроения, а тут еще ты. Тем более, Стайлс привык, что его все стороной обходят. Он что-то вроде рок-звезды, только вот которую трогать нельзя. - мягко начала рассказывать Кейт. - А ты что, с ним знакома? - удивился Найл. Ему трудно было представить эту хрупкую леди рядом с тем странным придурком. - Да. Мы друзья. Ну мой брат Лиам - его лучший друг. Еще Зейн. Они с самого детства дружат. А несколько лет назад, когда подросла и я, они приняли меня в свою компанию, и мы сейчас часто тусуемся вместе. Он мне как старший брат, и я очень его люблю. Как бы ни выглядело на первый взгляд - он хороший. Конечно, у него есть свои принципы и специфическое поведение. Иногда Гарри может натворить много фигни и попасть в беду, но я ему доверяю. - откровенно поделилась девушка со своим новым знакомым. - Стой. А вот тот темноволосый, худой парень, стоявший с футболистом и смотрящий как Гарри хочет меня прибить, это не твой брат? - Найлу еще утром показалось, что то были друзья кудрявого. - То Зейн, а брат мой как раз тот футболист. Ты откуда знаешь, что он в футбольной команде? - засмеялась Кэти, и Найл снова подумал, что это самый прекрасный смех, который он когда-либо слышал. - Он был на собрании футбольной команды сегодня. Меня, кстати, взяли в основной состав и я просто не в себе от счастья! - весело проговорил тот, забывая с чего все начиналось. Вот так, час в компании Кэтрин показался Найлу лучшим в его жизни. Конечно, он был не в восторге от того, что его новая знакомая была близкой подругой этого Гарри Стайлса. То, что он наслушался о нем за весь день от других студентов, характеризовало его не с лучшей стороны . Найл слышал истории о том, что Стайлс был связан с алкоголем, шлюхами и наркотиками. Что он, как сын крутого чиновника, имел массу возможностей, которыми пользовался. Что ему сошло с рук избиение какого-то парня в баре, после которого тот еще лечится. Одним словом было ясно: этот Гарольд Стайлс - опасный человек и именно это и делало его таким желанным для каждой девушки и для доброй половины парней в Нью-Йорке. Но все это неважно. Еще ни с одной девушкой Найлу не было настолько комфортно. Она веселая, умная, способная поддержать любую тему и подобрать необходимые слова, когда он не может выразить свои эмоции. Она так хорошо смеялась над его шутками и так мило смотрела как он ест пирог, что парень уже был готов отправиться убивать дракона за руку этой прекрасной леди. Проводив ее до самого дома, где она встречалась с друзьями, Найл взял у нее номер телефона. На прощание, Кэтрин обняла его и быстренько скрылась в подъезде. А блондин, возвращаясь домой, понял, что он сильно и безвозвратно влюбился.

***

- А потом я его обняла и бегом убежала в подъезд. Он такой классный. Невероятно красивый, смешной, умный, добрый, воспитанный. Ну прям мечта, а не мальчик. А акцент? О Боже, это же самый сексуальный акцент в мире. Я еще ни разу не хотела, чтобы парень говорил больше меня! - сияя от счастья, прощебетала Кэтрин, садясь на диван возле Анны. Кроме девушек на диване уже сидел Гарри, держа огромное ведро попкорна, Зейн и Лиам благополучно разместились на своих любимых креслах по обе стороны дивана. Вся компания была в сборе для просмотра очередного фильма. Было просто необходимо отдохнуть после первого напряженного дня в университете, поделиться с друзьями интересными событиями и эмоциями. Сегодня для приюта была выбрана квартира Гарри, потому что она ближе всего находится к университету. И вот, все собрались и уже добрых двадцать минут слушали рассказ Кэтрин о ее импровизированном свидании с Найлом Томлинсон-Хораном. Зейн и Лиам часто закатывали глаза и не желая слушать бабские рассказы Кэти. Но Анна, как верная подруга, поддерживала ту, постоянно задавая откровенные вопросы о парне. Было видно, что девушки просто в восторге от него. Но вот Стайлсу никак это не нравилось. - Было бы еще здорово, если бы он, весь такой умный и сексуальный, смотрел куда идет. Может и людей бы с ног не сбивал. - это был первый комментарий Гарри за все время. - Не будь бякой, Гарри. А то вы как бы сговорились друг против друга. - обижено сказала Кейт. - Не понял, он что-то обо мне говорил? - Стайлс удивлённо обернулся , - почти меня убил. Мне из-зи него влетело от ректора, а ему что-то не нравится? - Да ничего он такого не говорил. Успокойся, - ответила на недовольства парня девушка. - Только то, что успел услышать о тебе за день. А ты и сам знаешь, что о тебе говорят. Чего ты удивляешься? Он такой добрый, что старался плохого слова не сказать о тебе, а ты тут бурчишь. - Ну я вот здесь буду бурчать, а ты иди уже трахаться с тем блондином и не действуй мне на нервы, - несколько раздраженно сказал кудрявый. - Никто ни с кем трахаться не будет! Она моя сестра, Гарри, - смутился Лиам, на что Кэти захихикала. - Давайте тему о сексе мы поднимать больше не будем, и вообще хватит уже о Найле говорить, - обратился тот к сестре. - Мне вот, например, интересно, что это за ситуация с ректором вышла. А, Гарри? А то после того, как ты вернулся в университет, тебя сразу к нему вызвали. - Я сам ничего не понял. Кто-то донес этому троллю в Дольче Габбана, что я пытался первокурсников побить, вот он и читал мораль аля "из-за твоего отца тебя еще не выгнали". Он даже не поинтересовался, что произошло и с кем. Главное, что там был я, значит, корень зла найден. - рассказал Гарри, запихивая в рот горсть попкорна. - Мог ему никто и не доносить на тебя. Слухи о том, что произошло, разлетелись моментально, - решила поддержать разговор Анна, - Конечно, это большой шок. Все же знают, что тебя трогать не стоит, а тут один на землю укладывает, а второй еще и рукоприкладствует. Вот слухи и разнеслись. А так, как мистер Фернон тебя не переносит, то ему только дай повод тебя задеть. - Этот пингвин безбожно тянет деньги из твоего отца, Гарри. Мог бы и поблажку сделать. - предположил Зейн, - Хотя, сначала первого курса он так и делал. Это вот последнее время так оборзел, да? - Да, блять, он вообще страх потерял. Отчитывал меня, как малолетку. Позже папе скажу, что этот хмырь наглеет. Может, если перестанет бабло на университет выделять, то Фернана попустит. - сказал Гарри, на что все дружно согласились. - Ну, знаешь, возможно, он привык видеть тебя в амплуа бэд-боя. Он, конечно, не гомофоб, но помнишь как он упрекнул тебе, что ты уже половину университета развратил. Возможно, если он увидит тебя, хоть пару раз, с одной девушкой, то успокоится. Типа, ты спохватился, осел, стабильные отношения и тому подобное, - с надеждой продолжила Анна, строя ему глазки. - Нет. Во-первых, это не прокатит, потому что дело не в этом. А во-вторых, ты знаешь, что это не мое. Я не завожу отношений и не трахаю кого-то больше одного раза. Это не интересно. - спокойно ответил кудрявый, как всегда, не обращая внимания на намеки со стороны девушки. Глупо считать, что парень не видит ее постоянных намеков. Однако, он пообещал Кейт, что не будет трогать ее лучшую подругу. Девушка явно была влюблена в парня, а он ограничился бы одной ночью с ней. Сначала было трудно - это же запретный плод. Однако, со временем, Гарри привык к ней и понял, что она его не привлекает и не возбуждает. Так все проблемы пропали вместе. - Ну, а как же любовь? Разве тебе не хочется стабильности, чувств, романтики? - с надеждой не унималась девушка. - Я не верю в любовь. Я верю только в секс. А секс с одним и тем же человеком мне не интересен. Вся эта стабильность и романтика для девушек. А у меня есть харизма, поэтому и эти два пункта отпадают. И хватит уже. Не мешай фильм смотреть, - холодно отрезал тот. - Ну ты прям, как Брайан Кинни* - закатила глаза Кэтрин, явно издеваясь над парнем. - Это вообще кто такой? - Гарри уставился на нее . - Да чувак с одного сериала. Кароче, забей и скажи лучше, есть ли пиво в холодильнике, - вставая с кресла спросил у друга Зейн. Гарри одобрительно кивнул и вернулся к просмотру фильма. На экшн сцену, что как раз показывали, уставились все присутствующие, кроме двух людей: Зейна, что уже шел за пивом и Кэтрин, что уставилась на Зейна. По ней было видно - девушка вот-вот лопнет от эмоций. Никто не заметил ее реакции, поэтому она легко выскользнула за парнем на кухню. - И долго ты собираешься это скрывать? - возбужденно спросила Кэтрин Зейна, закрывая за собой дверь кухни. - Ты вообще о чем? - спокойно поинтересовался тот, роясь в холодильнике. - Ты точно знаешь о чем я, - еле сдерживаясь ответила она. - Понятия не имею. - сказал несколько раздраженно Зейн и повернулся к ней лицом. - Нет! Имеешь. Теперь я уверена на все сто процентов. Я-то раньше только догадывалась. Еще сомневалась. Достаточно. Зейн, серьезно, ну скажи мне! - девушка говорила все с большим напором. - Чего же ты, блять, хочешь услышать от меня? - сердито спросил брюнет. - Что ты гей! Что ты самый какой ни на есть гей. Что тебе нравятся парни. И почему ты все еще скрываешь это от своих лучших друзей, - выпуская внутреннего монстра, который съедал ее изнутри, прокричала девушка. - Тише! Не кричи! - замахал руками Зейн, подбегая к ней, - Никакие парни мне не нравятся! Никакой я не гей! - Ну это уже абсурд. - перебила его Кейт, - Я-то вижу. Я же вижу, как ты пускаешь слюни на моего брата, заглядываешь на мужские упругие попки, еще и смотришь сериалы о геях. Брайан Кинни? Серьезно? А еще с девушками у тебя не очень получается. Для проблем с импотенцией ты молод, а ничего другого не может быть. Ты же прям как супер модель. Такой весь красивый, сексуальный. Тебя хоть на обложку Vogue** клади. И при всех твоих возможностях, ты снимаешь квартиру вместе с Лиамом. И субботние вечера проводишь не с девушками в клубах, а с ним у телевизора. Просто, мать твою, признай же это. Просто скажи мне, что ты гей, и я отстану, Зейн. - закончила девушка, с надеждой вглядываясь в темные глаза пакистанца. - Все твои аргументы - полный абсурд, - ответил тот не сразу, - С девушками у меня нет никаких проблем. И ты просто не в состоянии контролировать мою личную жизнь. Лиам - мой лучший друг с самого детства. И, конечно, я люблю проводить с ним время. А о сериале вообще забудь. Ты сама, возможно, знаешь много глупостей, поэтому это не аргумент. И вообще - я не гей. Мне реально надоели твои постоянные приколы. Достаточно, - рявкнул на девушку Зейн и направился обратно в комнату. Ему действительно уже надоело ловить на себе постоянное, полные подозрений, взгляды сестры Лиама. Она, казалось, пыталась любым способом доказать нетрадиционную ориентацию парня. Иногда это были невинные шутки, касающиеся его якобы «взглядов» на других ребят. А иногда, она говорила, что видела гей-порно на ноутбуке Зейна, проходя мимо его комнаты. Любой его шаг расценивался как каминг-аут. Надоело. А хуже всего было то, что Кэти поднимала эту тему при его друзьях, пытаясь доказать в первую очередь Лиаму, что его друг, сосед, одногруппник неровно к тому дышит. Гарри только смеялся, иногда сам же подшучивал над парнем, а Лиам просто редко на такое реагировал. В большинстве случаев он просто затыкал сестру, когда та перегибала палку. В свою очередь, Зейну было немного обидно, что его в таком обвиняют. Он в жизни не включал гей-порно. Он никогда не смотрел на задницы других парней. Никогда не флиртовал с ними. Он не гей. Ему не нравятся парни. Зейну не нравится Лиам... Он его любит. Все гораздо сложнее. * Брайан Кинни — персонаж американского телесериала «Близкие друзья», рассказывающего о группе друзей-геев, живущих в городе Питтсбург. Брайан — самый желанный мужчина. Ему нравится его внешность, он доволен собой и жизнью, никогда не вступал в серьёзные отношения — он не верит в гей-браки и любовь. ** Vogue — женский журнал о моде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.