ID работы: 3096679

I don't believe in love, I believe in sex

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Ahelona бета
.скотч. бета
Размер:
133 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 205 Отзывы 249 В сборник Скачать

14. Я тоже тебя люблю...

Настройки текста
— Луи, ты никуда не поедешь! Слышишь? Это реальная жизнь, а не какая-то игра. Неужели ты думаешь, что можно вести себя так безответственно? — Мам, я только… — парень поднялся с дивана, желая принять доминирующее положение в этом споре. — Сядь и слушай меня дальше, молодой человек, - женщина сердито ткнула указательным пальцем в сына, — ты эгоистичный и бесчувственный. Складывается впечатление, что тебе не только все равно на то, что я для тебя все делаю, ты даже не в состоянии за себя нормально подумать! Ты окончательно потерял страх и совесть! Неужели тебе недостаточно денег, что мы с отцом тебе даем? Не хватает свободы или возможностей развиваться? Ты живешь в полной вседозволенности! — Да, но это не все, что нужно! Мне это не так и важно! — начал защищаться Луи. Неужели всем так тяжело понять его? - Мам, я хочу вернуться к нормальной жизни, перестать хандрить и снова стать нормальным человеком! Да, в конце концов, я влюбился и хочу следовать за чувствами! — То есть, бросить учебу и уехать Бог знает с кем жить в лачуге ты называешь новой жизнью? Наплевать на все наши труды, на близких и на друзей - это у тебя значит стать нормальным человеком? Ты с ума сошел? — Джоанна находилась в неимоверной ярости. Ее сын очередной раз решил угробить свою жизнь. — Может и сошел, но с Майклом я чувствую себя счастливым и защищенным! — Томлинсон все-таки подорвался на ноги. Он не сошел с ума. – Он, кстати не Бог знает кто! Он мой парень! Может тебя это не устраивает? Может вся проблема в том что твой сын – гей? — Ой да перестань! Я не хандра какая-то, чтобы переживать еще, с кем ты спишь! Меня не устраивает лично его кандидатура! — сказала вся покрасневшая от злости женщина. — Пойми же, он тебе не пара! Вы знакомы всего несколько недель, а ты бросаешься в эти отношения с головой! Ты же его совсем не знаешь! — Ты просто не хочешь, чтобы я был счастлив, — парень уставился в пол, не в силах больше смотреть на маму, которая его совсем не понимает. — Да я единственный человек во всем мире который хочет этого больше, чем ты сам! — слова сына шокировали женщину, но она и не думала сдаваться и разрешать ему портить свое будущие. — Разве я хоть слово сказала на то, что ты сбежал на две недели вместе с этим байкером? Я тебя хоть как-то упрекнула, что ты бездумно выключил телефон, а мы с ума сходили, переживая за тебя? Нет! Разве я хоть как-то тебя ограничиваю? Чего же ты так упрям? — Если вы такие хорошие, то чего и сейчас не оставите меня в покое? — сказал Луи, еле сдерживая крик — Потому что это реальная жизнь! На кону твое будущее и будущее нашей семьи. Неужели ты не понимаешь всей важности ситуации? Неужели не понимаешь, что это все не игрушки? — женщина вопросительно вглядывалась в сына, но тот продолжал оставаться с каменным выражением лица, глядя в пол. - Луи, путешествовать, развлекаться, веселится - это отдых, но нужно помимо этого в жизни иметь что-то посерьезней. — У меня есть Майкл, — уперто перебил Джоанну Томлинсон младший. — Не смеши меня! То, что вы провели две недели занимаясь сексом и ездя на байке, не делает ваши отношения серьезными! — женщина начала размахивать руками, не выдерживая больше раздражения. — Что же это за безответственность! Пойми же ты наконец, ты сейчас просто в состоянии эйфории от новой влюбленности. Пройдет время и что? Ты сейчас собираешься бросить все и податься за ним - куда? Где он вообще живет, как зарабатывает и чем интересуется? А главное, что собираешься делать ты? Все намного сложнее, чем тебе сейчас кажется. Не всегда стоит руководствоваться только чувствами, нужно использовать и ум. Ты молодой, перспективный, талантливый и, главное, безумно симпатичный парень. Да, понимаю, что за последний год тебе пришлось пережить немалое, но это же в своем роде тоже школа жизни. — При упоминании страшных событий из прошлого Луи, голос женщины немножко обмяк. — Сынок, пойми, я хочу для тебя самого лучшего. Мы живем в тяжелое время и я просто прошу тебя не бросаться в крайности. Я не могу тебя запереть или отказаться от тебя, поэтому просто прошу: прежде чем делать такие серьёзные решения, хорошо обдумай. Узнай поближе этого человека, уточни побольше деталей из планируемого будущего. Не стоит идти в неизвестность, при этом теряя связь с близкими и настоящим. Я надеюсь, ты меня поймешь. После этих слом Джоанна Томлинсон-Хоран в последний раз глянула на сына и поспешила покинуть квартиру. За женщиной молча вышел ее муж, который предпочел отдать руководство ситуацией жене. Все-таки она легче находит общий язык с их сыновьями. — Это ты им все рассказал? — спокойно спросил Луи у брата, после того как их родители покинули квартиру. — А что мне оставалось делать? Ты же меня совершенно не слушал, а я полностью согласен со словами мамы. — Найл беззащитно прижался к стене. Он понимал, что на этот раз Луи его не простит, но он был обязан вмешаться. — Уйди. Найл, ты слышал меня. Уйди с моих глаз. Я не хочу тебя видеть. — Луи начало трясти от обиды. — Ты предал меня и я не могу спокойно на тебя смотреть. — Ты и вправду эгоист и думаешь только о себе! Захотел бросить все, а значит бросить меня! А сейчас хочешь, чтобы я ушел? Хорошо! Пожалуйста! — Хоран схватил со стола телефон и ключи. — Знаешь, делай, что тебе хочется. Только потом не проси помощи, ведь ты ее теперь не заслуживаешь! — парень убежал, громко хлопая дверьми, напоследок уже не замечая как, его брат сползает на пол, заливаясь слезами.

***

Томлинсон все-таки пришел сегодня в институт. Его не было две недели и, кажется, никто не заметил его отсутствия. Немногие думали, что он заболел, некоторые были уверены, что он опять страдает психическими расстройствами и закрылся дома, а остальным было все равно. Это и не огорчало парня, и не веселило. Настроение и так было на нуле из-за огромной ссоры с родителями и братом. Ушедший из дома Найл ночевал сегодня у Кэтрин, и то Луи узнал это от нее, потому что брат наотрез отказался с ним разговаривать. Хоран делал вид, что и вовсе не замечает Томлинсона, что еще больше огорчало шатена. Учитывая незримое напряжение между ними, Луи было безумно тяжело высидеть первую лекцию в обществе брата. Но и вторая пара оказалась не больно интересной. Кое как закончив эскиз, парень поспешил покинуть душную аудиторию в поисках укромного места, чтобы покурить и успокоить нервы. Выйдя из корпуса, Томлинсон направился за здание, куда не выходили окна и можно было без опасения, что за тобою наблюдают, отдохнуть. В негласной «курилке» находилось несколько студентов, также желающих немного расслабится. Он отошел подальше от них, сел на бордюр, закуривая сигарету. Вскоре густой дым окутал его; он в неком блаженстве закрыл глаза и попытался успокоится. Его терзали дикие сомнения, страх и отвращение к самому себе. Не отвлекаясь от рассуждений, Луи услышал, что компания куривших зашумела сильней, радуясь появлению кого-то. Открыв глаза, он снова-таки не удивился, увидев, что к ним приблизился Гарри Стайлс. Слишком уж очевидным было его появление здесь. Странно, они не виделись после той ночи, которую провели в одной постели, но голубоглазому казалось, будто кудрявый был с ним последние две недели. Гарри, перекинувшись парой слов с другими студентами, направился прямиком к Луи. Подошел к нему парень молча, присел рядом и тоже закурил. Несколько минут они сидели молча, куря и думая о своем. — Чем он лучше меня? — наконец спросил Гарри, только когда они остались одни. — Что? — переспросил его Луи, не уверенный в услышанном. — Чем Майк лучше меня? — спокойно повторил Стайлс. Он сделал маленькую паузу и, не смотря на Томлинсона, продолжил: — Я спросил себя об этом, когда увидел, как вы пытаетесь съесть друг друга на кухонном столе в доме у озера. Я искал тебя, чтобы извинится за слова, что сказал до этого ночью, это ведь было реально слишком жестоко, но увидев ту сцену, понял, что тебе реально не до моих извинений. Стайлс сделал глубокую затяжку, выпуская дым через нос. Он выглядел спокойным и немного уставшим. Его голос был ровным и бархатным. Он просто сидел и безэмоционально говорил, но его речь заставляла сердце Томлинсона выпрыгивать из груди. — Я слышал, как вы решили уехать и вдруг понял, что тоже так хочу. Хочу жить беззаботной жизнью, имея столько свободы. — Луи не мог поверить, что слышит эти слова от этого человека. Он давно уже забыл про сигарету и тупо уставился на старшего парня в ожидании продолжения. Но том медлил, как бы собираясь с мыслями. - Когда мне было девять или десять лет, мой старший брат ушел из дома, ничего мне не объясняя, — через некоторое время продолжил кудрявый, глядя в землю, — родители без остановок ругались, обвиняя друг друга, а я просто не понимал что происходит. Сначала я думал, что он разлюбил меня, разлюбил маму с папой и решил найти другую семью. Но с временем я понял, что все намного хуже. Он просто отказался от нас во имя мнимой свободы, он отправился в безумную жизнь, возлагая на меня слишком большую ответственность. Он стал разочарованием, а я должен был быть тем, кем родители будут гордится. — Гарри просто говорил, а Луи заворожено слушал. Он еще некогда не видел Гарри таким. Простым, обычным, и это ему нравилось. Он впитывал каждое слово парня, при этом стараясь сохранить спокойствие на лице. — Что-то ты не сильно смахиваешь на гордость семьи, — не удержался и съязвил Томлинсон. На лице Стайлса промелькнула лукавая улыбка, как будто он за одну секунду вспомнил все свои грехи, которыми явно гордится. — Поверь, отца все устраивает. Главное, получить, наконец, диплом и не забывать появляться на работе. Учитывая происки моего брата, моя личная жизнь доверена мне все полностью. — Гарри затушил бычок ногой и уставился на шатена. От взгляда зеленых глаз у парня пробежали мурашки по коже. - Так, вот, Луи. Чем же мой брат лучше меня? — Ну, во первых, он не моральный урод, — вопрос несколько ошарашил Томлинсона, но ему явно предоставилась возможность высказать все, что наболело. Хотя после откровенности кудрявого не так уж и хочется, но все же. — Зато я сексуальней, — не дал продолжить Стайлс. — Да. То есть, нечего подобного! — возмутился Луи, понимая, что немного заговаривается. — Ты бесчувственный, эгоистичный, наглый и безумно противный человек. — Ты же сам не веришь в то, что сказал. — Да и вообще, с чего такой дебильный вопрос? — еще сильней возмутился Томлинсон. — Ты не имеешь права задавать его мне. — Ошибаешься. Я имею полное право, ведь ты сначала трахнулся со мною, а потом две недели развлекался с моим братом. Мне интересно сравнение. — Гарри дальше излучал самоуверенность и спокойствие. Он спокойно наблюдал за реакцией голубоглазого, что начинало того выводить из себя. Если ты уж говоришь такое, то хоть имей совесть и хоть как-то реагируй на свои же слова. — О Боже, что ты несешь? Сравнение? То есть, у кого больше или кто как целуется? Что за бред? Мы ненавидим друг друга и мы точно не должны обсуждать подобные вещи. Понимаешь? — Луи, казалось, сейчас сгорит от стыда и ярости. Как смеет этот кудрявый моральный урод говорить такое!? Томлинсон подорвался на ноги и уставился на все еще сидящего Стайлса. — Знаешь, а он точно лучше тебя. Он чувственный, добрый и надежный! — не сдерживая эмоций, сказал Луи. — Пф! Надежный... — засмеялся Гарри, — Ты так в этом уверен? Да у этого имбицила кроме байка ничего нет и больше его ничто не интересует! Ты думаешь, что можешь на него положиться? Что он может тебе что-то дать? — Да пусть даже и не может! Все равно! Что можешь ты? — лучшая защита - это нападение - решил шатен. — Разве ты можешь кому-то что-то дать? — Могу, солнышко. — Стайлс поднялся и приблизился к парню. — Не называй меня так! — крикнул Луи и ткнул пальцем в мускулистую грудь кудрявого. — Я же много раз говорил тебе, что нельзя ко мне прикасаться, — немного раздражительно сказал Гарри. — А ты снова повторяешь свои ошибки. — Да мне плевать, что ты говоришь. Все твои слова несут если не оскорбление, так унижение. Ты низкий и ничтожный человек. Ты затеял этот разговор, чтобы еще больше унизить меня! — Томлинсон еще несколько раз ткнул пальцем в грудь кудрявого. Стайлс младший схватил парня за руку и притянул ближе к себе, явно оставляя синяки на запястье. — Я затеял этот разговор вовсе не для того, чтобы сделать тебе неприятно, — прошипел тот в лицо Луи, — я просто хотел сказать, что мой брат тот еще дегенерат и не стоит ни сил, ни времени. И если ты все-таки опомнишься, то можешь быть тем, с кем я уйду ночью из клуба. — Ты полностью охерел, — почти по буквам ответил голубоглазый, внимательно вглядываясь в безумно красивые зеленые глаза. — Ни при каких условиях я с тобой никуда не пойду. И как ты можешь так спокойно обо всем этом говорить, зная что я сплю с твоим братом? Тебя это совсем не волнует? — Это совершенно не важно, главное, что ты можешь делать со мною. Так что решай, как знаешь. В крайнем случае, ты знаешь, где я отдыхаю вечерами, а мой адрес можешь узнать у своего братца. — Гарри внимательно разглядывал лицо младшего парня. Он еще несколько минут держал его руку, сильно сжимая. — Мне больно, — выдавил из себя Луи, никак не выходя из ступора, в который вогнал его кудрявый. Стайлс вовсе отпустил Томлинсона, но потом резко приблизился. Луи почувствовал, как его губы накрывают другие, горячие и безумно мягкие. Он не ожидал такого поведения и, находясь в замешательстве, не сообразил оттолкнуть брата своего парня. Гарри почти не двигался, как будто сам не понимал что происходит. Немного насладившись поцелуем, кудрявый резко оторвался. Он, спокойно взглянув на ошарашенного шатена, спокойно отправился назад на пару. Луи же, выкурив еще несколько сигарет, написал сообщение Майклу с просьбой о встрече и также направился на учебу. Хотя о ней теперь не могло быть и речи, ведь голова была как всегда забита совсем другим.

***

Зейн был безумно рад. Все последствия переломанного носа прошли и его лицо снова приобрело человеческий вид. Конечно, он не выглядел здоровым и счастливым, скорей несчастным и не выспавшимся, но все-таки та ужасная повязка полностью портила его внешний вид. Вздохнув полной грудью, парень шел по пустому коридору университета. Гарри, увидев кого-то в окно, бросил его прямо посредине пары и убежал на улицу. Малику ничего не оставалось, как бродить в одиночестве, не идти же ему на занятия. Он бродил по этажам, слушая музыку и разглядывая все вокруг. Давненько же он тут не появлялся. После всех перипетий с Лиамом, он и вправду забросил учебу, как в общем и свою жизнь. Парень завернул за угол коридора, который вел к спортивному залу. Он и не задумывался о возможности встретить где-нибудь Пейна, ведь сейчас все-таки середина пары. Но около входа в зал стоял именно Лиам, который, весело улыбаясь, разговаривал с… Софи. Испугавшись, что сейчас окажется один на один с ними, Зейн не долго думая сделал разворот и как можно быстрее отправился прочь. Быстро шагая, он дошел до мужского туалета и быстро скрылся в нем. Подойдя к умывальникам, парень ополоснул лицо и взглянул на себя в зеркало. Чего же он так заволновался? Он же ничего не делал, да и Лиам, вроде, его не увидел. После поездки на озеро они виделись всего несколько раз и то случайно. Чего же сейчас переживать? Конечно, Зейн понимал, что это его психоз и он почти всегда так реагирует на появление Лиама, просто после всего, что было, ему страшно снова находиться в компании со спортсменом. Сердце Малика просто не выдержит этого укоризненного взгляда и тех слов, что праве наговорить ему бывший друг. Еще немного задержавшись взглядом в зеркале, Зейн снова умылся, ведь холодная вода немного освежала. Немного отдышавшись, парень окончательно успокоился и направился на выход. Открыв двери, Малик тут же встретился с прекрасно известным ему взглядом. Лиам все же видел его там. Но зачем пошел за ним? В надежде, что Пейно просто нужно в туалет, пакистанец решил, было, пропустить того и отодвинулся в бок, но спортсмен сделал шаг вперед, схватил Зейна под руку и затащил его обратно в туалет, закрывая дверь. Сердце парня забилось в нереальном темпе, ему стало безумно страшно. Поняв, что выйти ему не удастся, он отошел и встал в дальнем углу, прислонившись к холодной стене. Повисла тишина. Зейн не решался начитать разговор, да вроде бы это и не он затянул сюда Лиама. Второй же тоже не спешил говорить что-то, всматриваясь в бывшего друга. Внезапно двери открылись и в помещение зашел какой-то парень. — Вышел, — не глядя на того сказал Пейн. Студент затормозил, не понимая, что он такого сделал. — Я сказал, вышел от сюда, — еще более устрашающе приказал спортсмен. Парень испугался строгого голоса Лиама и мигом покинул помещение. Снова воцарилась тишина. — Привет, Ли, — наконец не выдержал Малик. — Ты не поздравил маму с днем рождения. — Голос Пейна был безумно… усталый? — Как? — ошарашено переспросил Зейн — Это ты мне скажи как! — неожиданно начал кричать Пейн, — Зейн, мать твою, объясни мне - как? Как ты умудрился все просрать? Почему я вчера выслушивал от твоей мамы, что ты уже месяц не выходишь с ней на связь? Почему у тебя сплошные пропуски? Почему ты выглядишь как зомби с этими мешками под глазами? Ты вообще, блять, что-нибудь ешь? Или кроме бухла и сигарет тебя ничто не интересует? Парень не сдерживаясь кричал на Малика. Он был безумно зол и растерян. — Почему тебя это волнует? — тихо спросил Зейн, сразу же пожалев о своих словах. Спортсмена аж затрясло от услышанного. Лиам беспокоился о нем, переживал. Он всегда так делал. Всегда спасал пакистанца. — Это не я с тобой поступил так бесчувственно. Я никогда тебе не лгал, и моя дружба была настоящей, поэтому прости, но я не могу в один момент так взять и перестать думать о тебе. — Пейн совсем освирепел. Он приблизился ближе к Малику, от чего тот почти вжался в стену. — Почему ты меня боишься? — непонимающе залепетал Лиам, уставившись на того Зейна. — Я боюсь не тебя, а того, что ты можешь сделать, — сказал Зейн, смотря в пол. — Я ничего тебе не сделаю. Прости, но я должен был врезать после всего, что произошло, — тон парня немного смягчился. — Я понимаю, и ты сделал правильно, — все также виновато пробубнил Зейн. — Только я не об этом. — Боже мой. Я совершенно тебя не понимаю. Я пытаюсь, но не могу! Пожалуйста, помоги мне. Объясни, что с тобой происходит! То ты ведешь себя как бесчувственная сволочь, то убегаешь при виде меня. При этом всем беспощадно уничтожая себя и свою жизнь, — Лиам почти что молил парня, и Зейн сделал огромную ошибку. Он не сдержался и посмотрел в глаза обиженного им парня. От вида глаз, которые смотрели на него с болью и непониманием Малик, окончательно сдался. Он физически не может такого вынести. — То, что я наговорил тебе тем вечером неправда, — медленно садясь на пол, сказал Малик. — В каком смысле? — спортсмен ошарашено уставился на него. — В прямом. Я все наврал, — умирая каждой клеточкой тела, проговорил пакистанец. — Зачем? — еле выдавил из себя Пейн, — зачем ты хотел сделать мне больно? — Я не этого хотел. Я просто решил избавить тебя от меня. Чтобы ты смог больше времени уделять своей девушке и меньше беспокоиться обо мне. — Что?  — Я не мог смотреть как из-за моего присутствия портятся твои отношения. Я просто хотел, чтобы ты был счастлив, пусть и без меня. Ты самый дорогой для меня человек и я готов пойти на любые жертвы ради тебя, — слезы ручьем лились по щекам парня. Наконец-то тяжкий груз обмана и страданий упал с плеч Зейна. — Ты что, не мог сначала поговорить со мной? — все так же ошарашенно спросил Пейн. – Ты что, дебил, не мог сначала хорошенько подумать, а потом не резать меня без ножа? О, Боже мой! Зачем ты мне все сейчас рассказал? Зачем все было начинать, если сейчас рассказываешь все? Неужели ты думаешь, что после того, как я узнал правду, я прощу тебя? — Нет. Не простишь. Просто я умираю изнутри, и мне будет легче, если ты будешь знать правду и ненавидеть меня за нее. Презирать меня не из-за того, что я предатель и никчемный друг, а из-за того, что я пожертвовал нашей дружбой ради твоего будущего. Знать, что я люблю тебя настолько, что для меня не важно, будешь ли ты со мной. Главное, чтобы ты был счастлив! — Всё. Курок спущен. Слова сказаны. Зейн после стольких лет после всего наконец-то рассказал Лиаму правду. Малик продолжал сидеть на полу, давясь слезами и боясь взглянуть на Пейна. — Я тоже тебя люблю... — первое, что услышал пакистанец после нескольких минут рыдания в тишине. Он медленно поднял голову и взглянул на Лиама. Тот по-прежнему стоял на том же месте и смотрел прямо на него. Только вот.. взгляд.. он был каким-то отстраненным и чужим. — У меня никогда не было серьезных отношений, — спокойно продолжил спортсмен, — потому что мне никогда не найти кого-то лучше тебя. Я был влюблен в тебя сколько себя помню. Сама твоя улыбка для меня значила больше, чем весь мир. Когда ты устроил ту сцену, что-то внутри меня умерло. Я был брошен и раздавлен. А сейчас, узнав истинные твои мотивы… я не знаю что я чувствую. Я же всю жизнь мечтал услышать, что ты меня любишь, желал быть твоим. А сейчас мне кажется, что ты жалок и просто издеваешься надо мной. Поэтому я не верю твоим словам. Иди ты к черту, Зейн. Услышанное колом дарило в грудь Малика. Нет, нет, нет, этого не может быть. Это сон, иллюзия или галлюцинации. Малик схватился за голову и начал задыхаться в немой истерике. Лиам же не в силах больше смотреть на рыдающего парня, развернулся и пошел к выходу. Вдруг в памяти пакистанца всплыли слова Гарри: «…два моих лучших друга влюблены друг в друга…». Как же он был слеп, как же ошибался! Но на сострадание не было времени, ведь парень мог упустить свой единственный шанс. — Стой, — прохрипел Зейн, он как можно быстрее поднялся. Лиам уже взялся за ручку двери, как на него заду налетел Малик. Пакистанец упал на колени перед ним. — Прошу, не бросай меня, — обессилено начал тот, — я не вру, Лиам, я люблю тебя больше своей жизни. Именно ты был моим стимулом, ты мое солнце и моя единственная радость. Пожалуйста, поверь. — Встань, успокойся и дай мне время. Я не смогу тебя простить и поверить. Сейчас не могу. Просто дай немного времени. Не дожидаясь ответа, Пейн вышел из туалета и направился на улицу. Ему определенно нужен был свежий воздух и возможность все обдумать. Ему определенно нужен был Зейн.

***

Что же это за жизнь такая, почему все обязательно должно быть таким запутанным и непредсказуемым? Эти и еще множество других вопросов крутились в голове Луи. Он покидал институт и шел на парковку, где его должен был ждать его парень на шикарном харлее. Парень позвал его для достаточно серьёзного разговора, ведь ему действительно нужно было во всем разобраться. Майкл должен был по делам уехать в Нью-Джерси на несколько дней, но по дороге назад он предложил забрать Луи и уехать через все штаты в Лос-Анджелес. После идеально проведенного вместе со Стайлсом старшим время, Томлинсон не на шутку загорелся этой идеей. Конечно, намекнув на это брату, тот поднял шум, втянув в это родителей, и парень в концы со всеми разругался. Глубоко внутри парень понимал, что они за него беспокоятся, но все же было обидно, что его близкие не поддержали решение шатена. Оно было спонтанным и безответственным, но как же чувства? Почему больше нет романтиков? Почему окунуться в чувства с головой считаешься ненормальным? Луи мучился; все свободное время мучился в раздумьях. Слова матери не остудили пыл парня, а раздразнили сильней. Он все же не собирался отказываться от задуманного. До встречи с Гарри в курилке. Своими искренними словами, непривычным поведением и, безусловно, поцелуем, кудрявый зародил сомнения в голове Томлинсона. То, как он говорил о Майкле не поубавило чувств, но хорошо пошатнуло мосты доверия. И это безо всякой на то причины! Умеет же Стайлс младший манипулировать людьми. Злясь в первую очередь на себя, голубоглазый шатен приблизился к парковке. Там на его уже ожидал Майк. Выглядел тот как всегда великолепно и привлекал внимание окружающих студентов, что разъезжались по домам. Люди обходили вокруг, нагло рассматривая то самого парня, то его Харлей. Луи, честно, уже совершенно не удивляло появление Стайлса младшего. Тем более не стоило удивляться, что два брата ведут спокойную беседу. Увидев приближающегося Томлинсона, Гарри что-то сказал брату и направился к своей машине. - Привет, – сказал Луи, приблизившись к братьям. – Поехали? - А куда на сей раз? – неотразимо улыбнувшись, спросил Майкл. - У нас есть разговор, поэтому лучше найти укромное местечко. – Томлинсон почему то начал нервничать при виде Стайлсов вместе. И то, эти чувства больше походили на раздражение. Он привычно сел сзади Майкла, обхватив того руками и крепко прижавшись. Почему-то ему было неприятно, что все с завистью смотрят на него, как это было днями ранее. Зная, что на него смотрит Гарри, парню стало стыдно. Что же это такое? Харлей громко вырулил с автостоянки и быстро смешался с потоком городского движения. - Ты вчера не отвечал на мои звонки, – начал Майкл, когда парни сели за столик в каком-то очередном кафетерии. - Да, прости, напряженный выдался вечер. – Луи виновато потер шею, склоняя голову набок. – Понимаешь, мне мои устроили такое... - Из-за того, что мы собираемся уехать? - Да и ... Знаешь, я действительно задумался. Майкл, а что будет дальше? Ну, то есть, какие у тебя планы после приезда в Лос-Анжелес? - спросил голубоглазый. Этот вопрос явно ошарашил его парня. - Ты же знаешь, детка, что я не строю планов. Я говорил об этом неоднократно: моя жизнь - это дорога, вечные приключения и свобода, – спокойно ответил Стайлс старший. - Но как же ты будешь свободным со мной? - Мы будем свободны. Мы, Луи. – Парень заулыбался и взял младшего за руку. - Весь мир открыт и создан для нас. Зачем переживать о том, что будет потом, если мы не знаем, что будет сегодня? Нам нечего терять. - Тебе нечего терять. - Слова Майкла взбесили Томлинсона: неужели тот не понимает серьезность всей ситуации? – У тебе кроме байка ничего нет и, видимо, тебя это устраивает. У меня же есть будущее и близкие, которым я не безразличен. И сейчас я хочу бросить все, обменивая всё на полную неизвестность. Это как-то страшно. - Тебя беспокоят деньги? – байкер по-прежнему продолжал держать парня за руку. - Нет. И дело вовсе не в них. Дело в нас. Я осознал, что за все время проведенное с тобой, мы только что и наслаждались друг другом. Это было безумно восхитительно, но я же даже не узнал тебя поближе. Ты неоднократно жаловался на отца, при этом даже не спросил причину, по которой мы познакомились. Ты ни разу даже близко не спросил, какие у меня проблемы и из-за чего, вечно рассказывая только о путешествиях и плохих родителях. – Луи и сам не понимал, зачем это все говорит. Слова просто рождались в его голове и он озвучивал их. Он чувствовал как все, что так тщательно пряталось за занавесом влюбленности, стало выходить наружу. - Ну это же не страшно! Мы знакомы всего-ничего и у нас есть время, чтобы узнать друг друга получше, – начал успокаивать парня Майкл. - Но как же так бездумно совершать серьезные поступки? Как ты можешь так безрассудно следовать непонятно за чем? А вдруг я тебе не подхожу? – спросил Луи, укоризненно глядя в зеленые глаза. - Ну что за глупости! Ты же великолепное солнышко! – воскликнул Майкл так громко, что на звук обернулось несколько посетителей. - О, нет. Я не солнышко. К твоему сведению, я в этом году переехал в Нью-Йорк из Лондона. Там я попал в крупную аварию, после которой попытался покончить с жизнью. – Парень начинал понимать, как безответственно он себя вел. Он полностью осознал, что говорили ему родные о его планах с Майклом. К сожалению, все было правдой. Это было глупо. - Ого. Это ужасно. – Удавлению Майкла не было предела. Парень и вправду ничего не знал о Луи. – Солнышко, это печально, но я хочу узнать все, изучить тебя, вникнуть в твое прошлое. Честно. - Я занимался сексом с Гарри, – глядя в пустоту сказал Луи. - Что? - За несколько дней до нашего с тобой знакомства, он трахнул меня в туалете ночного клуба. – Наконец-то то, что так долго мучило парня, раскрыто. - Зачем ты мне это говоришь? – Майк сидел в шоке, смотря на своего парня. Он слышал, что его брат спит со всеми подряд, но это...Его брат с его парнем. - Чем ты лучше него? – неожиданно сам для себя повторил слова кудрявого Луи. – Серьезно, Майк, чем ты лучше своего брата? Я не вправе говорить подобное и что-то требовать от тебя. Знаю, но этот вопрос не дает мне покоя. – Томлинсон резко вскочил из-за стола. – Нет. Я не могу. Извини, – сказал он и выбежал на улицу, оставляя шокированного Майкла в кафе. Луи нужно подумать, ему необходимо сложить все мысли воедино. Не оглядываясь, парень пошел прочь, бродить вечерними улицами Нью-Йорка.

***

Звонок в дверь отвлек Гарри Стайлса от телефонного разговора. На часах было пол двенадцатого, он только что вышел из душа и стоял среди кухни с мобильником в руках. Зейн не пришел домой после пар и сейчас объяснял, что уехал к родителям. Конечно кудрявого заинтересовал такой неожиданный поворот событий, но все же, скомкано попрощавшись, он направился открывать дверь. Открыв двери, он увидел, что на пороге его квартиры стоит Луи. Гарри самодовольно взглянул на парня и отошел в бок, давая тому возможность пройти внутрь. Закрыв двери, он обернулся к желанному гостю. Не успев после душа толком то и одеться, он предстал перед Томлинсоном в серых пижамных штанах и голым торсом. Луи такой вид Стайлса немного завораживал. Тогда ночью, в клубе, у него не было возможности рассмотреть тело кудрявого, а сейчас он в наглую разглядывал татуировки на парне. Больше всего ему понравилась огромная бабочка и веточки, что прятались за резинкой штанов. Увлекшись телом Гарри, Луи сначала и не осознал, что не сказал еще ни слова. Оторвав взгляд от накаченного торса парня, он посмотрел в изумрудно-зеленые глаза. Стайлс спокойно стоял и ждал, пока Томлинсон насмотрится на него. Если честно, увидев, что из университета Луи уехал вместе с Майклом, Гарри был уверен, что голубоглазый и думать забыл о нем. Хорошо, что кудрявый решил сегодня остаться дома и никуда не идти, а то мог бы и пропустить такой подарок судьбы. — Я у Кэтрин узнал твой адрес, — наконец вымолвил Луи, — а то Найл не хотел со мной разговаривать. — Мне все равно, как ты сюда добрался, — сказал Гарри, подходя ближе к парню, — а почему на тебя обижается твой брат, ты мне расскажешь позже. — После этих слов Стайлс наклонился и поцеловал Луи. Страсть зародилась мгновенно. Кудрявый прижал Томлинсона к стене, руками исследуя его тело. Они целовались, пытаясь получше прочувствовать вкус друг друга. Горячие дыхания переплетались воедино, было невероятно чудесно и хорошо. Луи достаточно быстро почувствовал, как сильно возбудился Гарри. Он в один момент разорвал поцелуй и прижал Стайлса к стене. Голубоглазый шатен начал покрывать поцелуями шею кудрявого опускаясь, все ниже и ниже. Дойдя до пупка парня, Томлинсон одним движением стянул штаны вместе с боксерами с стоящего парня. Гарри было интересно, что может сделать Луи, поэтому он отдал инициативу в его руки. Оголив огромнейших размеров стоячий член, шатен на несколько секунд залюбовался этим зрелищем. Потом он резким движением полностью захватил головку в рот. Его мягкие губы терзали ее, надавливали и безжалостно сосали. После этого парень постарался как можно глубже захватить орган ртом, чтобы это принесло море удовольствия. Полностью отдаваясь делу, Томлинсон не мог наблюдать, как из-за его минета прогибаться тело Гарри. Он слышал лишь глухие стоны и чувствовал, как тот еле стоит на ногах. Стайлс же и вправду наслаждался. Маленькие руки шатена нежно поглаживали ствол его члена, а губы с головкой вытворяли что-то невообразимое. В один момент Луи неожиданно отстранился. — Вишня! — он изумленно глянул на Гарри. — Прости, что? — Стайлс, все еще находясь в экстазе, не понимал о чем идет речь. — У тебя шампунь со вкусом вишни., — серьезно произнес Томлинсон. — Или скорей это вишневое мороженое, а я то не мог понять, что за знакомый вкус. Услышав слова голубоглазого, Гарри не сразу отреагировал. Несколько секунд он просто смотрел на стоящего передним парня на коленях с его членом в руках. Внезапно он засмеялся. Луи никогда прежде не видел радостного Стайлса и теперь это казалось поистине удивительным. Парень и не мог представить, что этот бессердечный и жестокий человек так волшебно смеется. — Ты просто невероятный, — все еще смеясь, сказал Гарри. Он надел штаны и, схватив парня за руку, потащил того в направлении спальни. Это был однозначно великолепный момент. Луи впервые увидел другую сторону Стайлса, при этом услышав комплимент в свою сторону. Он понял что, все стало еще сложнее, но если его жизнь и так настолько неправильная, то почему бы не делать все на полную катушку? Если он катится вниз, то лучше на пару с самим дьяволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.