ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Остров Ночных фурий.

Настройки текста

Глава 3.Остров Ночных фурий

Pov Иккинг

Я почти не спал, всю ночь был возле Астрид. Шейла мне сделала повязку на плече, и мне стало гораздо легче. Я уснул утром сидя возле Астрид и держав её за руку, а проснулся от её легкого движения и посмотрел ей в лицо. Она как будто ожила: щеки стали ярче, она чуть-чуть шевелила пальцами. И тут вошла Шейла. Она держала в руках поднос с оладьями и молоком яка и спросила: - Иккинг ты будешь завтракать? - Нет, я еще побуду с Астрид.- ответил Иккинг. Шейла слегка разозлилась. Я хотел пойти проведать Беззубика, но услышал, как Астрид вздохнула. Обернувшись, я увидел, что она открыла глаза, побежал к ней. Она сказала: - Иккинг, что произошло? Где я?- и попыталась встать, но у нее закружилась голова и она почти упала. Ее поймал и положил обратно на кровать Иккинг и сказал: - Осторожно. Тебе нужен отдых. Ты помнишь, как мы летели спасать Сморкалу? - Да, помню. - Так вот, мы попали в торнадо, где ты потеряла сознание, а когда торнадо начало рассеиваться, то Громгильда тебя спасла, обернув крыльями. Потом мы переночевали в пещере, где я встретил одну девушку… - Девушку? - Да девушку. Ее зовут Шейла. Представляешь, оказывается, мы не одни приручаем драконов! На ее острове Лидании уже два с половиной года идет дружба с драконами. У нее милый Кревет – Фиалка. Она нас здесь приютила, а еще она скоро нас отведет на остров Ночных фурий! - Я с вами!- сказала Астрид, попыталась встать и завалилась на кровать. - Если ты хочешь с нами, то мы можем подождать, пока ты поправишься. Хорошо? - Ладно.- Выдавила из себя Астрид.- Я ужасно проголодалась. Есть что-нибудь покушать? - Да. Шейла готовила оладьи. Я тебе принесу. Будь здесь.

Pov Астрид.

Когда я очнулась, я лежала на кровати в каком-то доме. Я увидела Иккинга и попыталась встать, но у меня так сильно закружилась голова. Было такое чувство, как будто я неделю бегала без передышек. У меня совсем не было сил. Интересно, что это за Шейла. Я бы ей не доверяла. В прошлый раз, когда Иккинг летел на будто «остров Ночных фурий» все закончилось не слишком удачно. Поскорее бы я выздоровела…

Pov Шейла

Я стояла у плиты и делала завтрак, подумывая об Иккинге. У него были красивые зеленые глаза. Он ни на секунду не отошёл от той Астрид! Меня это бесило, и я ели-ели сдерживала злость. Чем я хуже нее? Я лучше нее в сто раз! Он говорит со мной вежливо, а когда я пытаюсь как-то привлечь его к себе, он отталкивает меня! Вот и он: - Шейла, как там с завтраком?- спросил Иккинг - Вот, бери.- Иккинг взял оладьи и молоко и отнес завтрак Астрид, а мог бы и со мной позавтракать. Злость меня взяла жуткая! Но я себя сдерживаю. Ну ладно, Астрид, мы еще посмотрим кто лучше!

Pov Иккинг

Я взял завтрак и понес его Астрид. Улыбка с лица Шейлы ушла мгновенно. Астрид быстро все смела и запила молоком яка. Она сказала: - Иккинг, я бы не доверяла этой Шейле. - Астрид, ты не доверяешь всем не знакомым людям. Она разрешила у нее переночевать, она нас кормит. У нее доброе сердце, поверь. - А я не верю. - Да ладно. Успокойся, отдохни и если тебе станет лучше, то завтра мы вместе полетим на остров Ночных фурий.- Иккинг поцеловал Астрид и присел возле нее. За этой сценой следила Шейла. Она покраснела как свекла, но Иккинг и Астрид ее не видели.

*** Следующее утро ***

Я встал рано утром и пошёл на кухню. Астрид еще спала. На кухне была Шейла. Она готовила отбивные из яка. - Привет, Шейла! - Привет! Вот завтрак, садись. Мы ели и вдруг зашла Астрид с кублом на голове. - Простите, а где уборная?- с сонным лицом спросила Астрид. - По коридору и налево.- Ответила Шейла Монстр Астрид ушла и по ее уходу они начали хохотать. Примерно через пять минут она вошла в нормальном виде и села завтракать возле Иккинга, перед этим поцеловав его в щеку. Шейла покраснела. Астрид это не понравилось. Они доели и сели на драконов. - Куда нам лететь?- спросил Иккинг - Сначала нам нужно пройти через лес, потому, что если мы будем лететь, мы испугаем драконов - Плевунов, которые могут плеваться кислотой на большие расстояния.- Сказала Шейла. - Иккинг, может нам не стоит туда идти? Мы ведь не знаем где этот остров, и есть ли он вообще!- начала возражать Астрид. - Астрид, я хочу, чтоб у моего дракона был друг, и я уже не говорю о семье. Пошли. - Ну ладно.- Еле выкрутила из себя Астрид. Они пошли. Там было очень красиво. Много красивых цветов. Пели Жуткие Жути. Просто прелесть. И вот они прошли лес. Дальше они летели, и через три часа уже виднелся остров. - Только не разговаривайте слишком громко у фурий хороший слух.- Сказал Иккинг, и стал звать драконов зовом Ночных фурий. Прилетел один дракон. Иккинг был в восторге! Он медленно и тихо протянул руку, и дракон торкнулся к ней и начал его облизывать. Беззубик начал обнюхивать дракона. - Наверное, это девочка.- Сказал Иккинг - Ну, Астрид, что скажешь? - Пусть будет Джесси. - Ты не против?- Спросил он у дракона и тот кивнул, что не против. - Ну что полетели? Все полетели домой и Джесси тоже. Похоже, что Беззубик и Джесси друг другу нравятся. Какие приключения будут у главных героев? Что их ждет? Потерпите, и вы все узнаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.