ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Предательство и поиски.

Настройки текста
Глава 4. Предательство и поиски.

Pov Иккинг

Когда мы прилетели с острова Ночных Фурий, сразу сели обедать, но Астрид не захотела. Она пошла тренироваться в лес. Я говорил с Шейлой: - Ты очень вкусно готовишь.- Сказал я. - Спасибо!- Я встал, и она меня прижала к стенке. И в такой неловкий момент зашла Астрид и увидела, как меня целует Шейла. Она расплакалась и убежала. Я еле вырвался из объятий Шейлы (А она сильная!) и побежал за Астрид, но перед этим сказав: - Шейла, ты сейчас понимаешь, что ты наделала? - Я не знаю, что я такого натворила? - Ты разрушила наши с Астрид отношения! - Прости, я не знала. Промолчав, я ушел. Я не знал, куда она убежала, и подумал, что в лес. Она ведь была только там на этом острове. Сбирались какие-то странные тучи ярко-синего цвета, но меня это не испугало, и я дальше искал Астрид.

Pov Астрид

Как только мы приземлились у дома Шейлы, она сразу же позвала нас обедать. Я отказалась, встряхнув плечами и пошла тренироваться. После этого прошло примерно полчаса, и я вошла в дом. Когда я открыла дверь, то увидела, что … Иккинг целует… Шейлу! Я расплакалась и убежала, случайно громко захлопнув дверь. Я убежала в лес и добежала до какой-то полянки с красивым озером и огромным валуном посредине. Присев на него, и упершись локтями в колена, у меня безустанно текли слезы. Начал брызгать дождик и я посмотрела на небо. Оно было синее и очень странное. Это не остановило моих слез. Тебя ведь не каждый день предает любимый и дорогой тебе человек.

Pov Шейла

Я сделала это! Я его поцеловала и по его лицу я видела, что ему это понравилось. Я же говорила, что вы не будете вместе! Когда Астрид это увидела, она убежала с заплаканным красным лицом. Я злорадствовала. Иккинг конечно побежал за ней. Я пыталась его не пустить, но он вырвался. Если бы не она, мы бы еще долго целовались.

Pov Иккинг

Я бежал со всех сил и прибежал на какую-то полянку. Увидев там Астрид, я тихонько шел к ней и как на зло, наступил на ветку. Астрид сказала: - Иккинг, уходи! Я не хочу тебя видеть! - Астрид…

*** Тем временем на Олухе ***

Pov Рыбьеног

Мы долго летели на Олух из-за сильного ветра. Примерно через пять часов мы уже были там. Близнецов чуть не сдуло. Когда мы прилетели, сразу же побежали к Валке и Плеваке. Первого мы нашли Плеваку: - Плевака, Иккинг и Астрид попали в огромное торнадо! Надо их спасать!- Сказал Рыбьеног. - О великий Тор! Как они там оказались?- Грозно сказал Плевака. - Ну… Сморкала опять достал Кривоклыка и он его сбросил с седла, а тот попал в торнадо. Иккинг и Астрид полетели его спасать и сами оказались там, а Сморкала вылетел. - Вас ни на минуту нельзя оставить. Я найду Валку, а вы идите на берег и ждите нас там. - Хорошо! Все полетели искать Иккинга и Астрид. Мы прилетели туда быстрее, чем летели назад. И вот, мы оказались там. - Ну и где торнадо?- Спросил Сморкала. - Его нет!- волнующе сказал Рыбьеног. - Спускаемся на этот остров. Поищем их там, или хотя бы следы их пребывания здесь.- Приказала Валка. Мы их искали, но не нашли. И к счастью мы нашли пещеру, где были везде раскиданы сухие угольки, а посредине, видимо, был костер. Я понял! - Они здесь были! На угольках следы залпов ночной фурии!- Обрадовал всех Рыбьеног. - Но где они сейчас?- Спросила Валка. - Этого я уже не знаю. - Полетели домой. Завтра мы что-нибудь придумаем.

*** На следующий день ***

Утром я увидел на небе очень яркие, синие тучи. Мне это не нравилось. Я пошел в архив и начал искать хоть что-нибудь похожее на это и нашел. Я собрал всех, чтоб сообщить эту новость. Найдут ли Валка, Рыбьеног и остальные Иккинга и Астрид? Будет ли мир между ними? Не знаю, что бы вы об этом сказали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.