ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Нападение.

Настройки текста

Глава 8. Нападение.

Pov Рыбьеног

Когда Беззубик повел нас к Иккингу и Астрид вместе со своей подругой, не обошлось без приключений. В полете на нас напала стая Змеевиков и нас чуть не оплевали кислотой драконы Плевуны. Через полчаса Беззубик и его подружка улетели, но он показал, куда лететь нам. Мы добрались до какого-то двухэтажного домика с лужайкой и огромным загоном. Интересно, для кого эти загоны? Все вошли в дом, оставив драконов на улице. Иккинга и Астрид там не было. - Вал, где они?- Спросил Рыбьеног - Я не знаю. Наверное, нам опять придется где-то останавливаться на ночь. Перед остановкой мы их еще поищем. Остановимся в этом доме.

Pov Иккинг

Когда я проснулся, Астрид еще спала. Я оделся и пошел есть. Потом проснулась Астрид и я сказал: - Привет! Слушай, мы здесь слишком долго. За нас волнуются на Олухе. Пора возвращаться. - Какая здравая мысль! Согласна, пора возвращаться.- Радостно сказала Астрид. - Когда вылетаем? - Та хоть сегодня! Это подслушала Шейла и с очень расстроенным лицом сказала: - Как сегодня? Может завтра? - НЕТ! Мы возвращаемся на Олух!- Грубо сказала Астрид. - Может, хотя бы устроим прощальный пикник? Я сделаю отбивных из яка. - Ну ладно, только после этого мы сразу улетаем.- Сказал Иккинг. - Но … - Астрид не успела договорить - Астрид, мы же не хотим расстроить Шейлу? - Ну, хорошо-хорошо.- Еле сказала Астрид. - Ладно, давайте собираться. - Отбивные скоро будут.- Сказала Шейла. Как только Шейла сделала отбивные, все сразу сели на драконов и полетели за ней. Все приземлились на полянке с блестящим озером и небольшим водопадом. - Мы будем здесь.- Сказала Шейла. - Прекрасное место!- С веселым лицом сказал Иккинг. - Мне что-то не по себе. – Пробормотала Астрид, и услышала шорох справа от себя. Она обернулась, но там ничего не было. Все сели и весело болтали, пока кто-то не нарушил их покой.

Pov Рыбьеног

Мы их искали целый вечер, но все в пустую. Скоро стемнеет. - Вал, мы обыскали почти все. Их нигде нет.- Сказал я. - Не теряем надежды. На сегодня все. Завтра поищем еще.- Ответила Валка. Через пять минут я услышал грохот и выбежал на улицу. С сонными глазами я увидел, что нет половины забора. Посмотрев на верх я увидел… Разнокрылы! И Иккинг с Астрид с драконами! А кто это там… на Кревете? Я быстро всех позвал на улицу. Мы их нашли! - Иккинг, Астрид! Как вы здесь оказались?- Спросила Вал. - Долгая история. Может, поможете?- Сказал Иккинг. - Да! Все по драконам!- Приказала Валка. - Иккинг, это вы нашли еще одну Ночную Фурию?- Спросил Рыбьеног. - Да. Это Джесси.- Ответил он. Все стали обороняться от Разнокрылов. Джесси тоже им помогала и в конце концов, мы их победили. - Иккинг! Астрид! Слава Одину, вы живы!- С радостью сказала Вал и начала их обнимать, что у них чуть весь обед не полез в наружу. - Как вы тут очутились?- Спросил Рыбьеног. - Длинная история. (Он рассказывает), потом на нас напали Разнокрылы. Все остальное ты сам видел. Это Шейла и ее дракон – Фиалка. Ее народ два с половиной года не враждует с драконами. - Здорово!- С восторгом сказал Рыбьеног. - Как вы узнали, что мы сейчас на Лидании? - По синим тучам. Я три часа копался в архивах, но все, же нашел новость о них. - Я тоже о них кое-что знаю.- Пробубнил Иккинг. - А откуда? - Это вам знать не обязательно. - Полетели уже домой!- Сказала Астрид. - Да! Полетели! - Иккинг, можно я полечу с вами? Я просто, чтоб знать дорогу к Олуху. Вдруг в гости захочу. - Хорошо! Полетели! Будет ли их дорога домой, такая же сложная, как на Лиданию? Что сделает Шейла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.