ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Перевоплощение.

Настройки текста

Глава 7. Перевоплощение.

Pov Иккинг

Я был в шоке от произошедшего со мной. Астрид, наверное, тоже. Мы легли спать, и вдруг мне послышался звук скрипящей двери и голос: - Ладно, Иккинг. Мы еще посмотрим, на ком ты обручишься. Я в миллион раз лучше Астрид, так что ты пожалеешь, что сразу не выбрал меня.- Это была Шейла. Честно, мне было неприятно и даже слегка страшно слышать такие слова. Что еще более страшно, так то, что произошло со мной. Я до сих пор не пойму, откуда у меня ушные отростки Ночной Фурии.

*** Следующее утро ***

Pov Иккинг

Было светлое хорошее утро. На этот раз я проснулся от смеха и в то же время криков. Это были не девочки, а … Что? Я побежал на улицу, услышав, как Астрид и Шейла со мной поздоровались, но я промолчал и побежал дальше. Я добежал до прогалины. Это были Беззубик и Джесси. О Боги! Я понимаю, что они говорят! - Беззубик!- Сказал я и, удивившись, услышал в ответ: - Что, Иккинг?- Я, правда, их понимаю! Он увидел на моей голове уши, как у него и сказал: - В тебя ударила молния? - Да! А как ты узнал? - Один раз в девяносто лет тучи ярко-синего цвета собираются над этим островом и бьют своими странными молниями все на своем пути. Они идут на остров Ночных Фурий. Их поэтому назвали Ночные тучи. Если в человека попадает эта молния, то он начинает превращаться в Ночную Фурию, но не полностью. У тебя отрастут крылья и уши как у нас. Еще у тебя тоже будут плазменные залпы, но они будут выходить из рук. Это вроде как магия. Но не каждый после этого выживает. - Если ты знал про остров Ночных Фурий, то почему ты мне ничего не сказал? - Я знал про него, но не знал, где он находится. Мы с мамой и моей сестрой жили на другом острове. И даже если бы я тебе сказал, ты бы меня не понял. - А вдруг понял?- Беззубик посмотрел на меня страшноватым взглядом, и я сказал: - Ну ладно, ладно. Ты еще что-то об этом знаешь? -Да! - Ну что? Расскажи, пожалуйста!- С огромным интересом попросил Иккинг. - Когда у тебя до конца все отрастет, ты сможешь превращаться из человека в полу человека, полу Ночную Фурию. Еще ты сможешь понимать не только Фурий, но и других драконов. Убедись. Спроси что-нибудь у Громгильды. - Громгильда, привет!- Сказал Иккинг и услышал в ответ: - Привет! - Ну как? Нравится?- Спросил Беззубик. - Да! Здорово! Единственной проблемой остается то, что надо это прятать до полного отрастания. Еще нам надо возвращаться на Олух. - Я уже соскучился по нему. - Еще одно. Интересно, что с Астрид? Почему ее постоянно тошнит? - Этого я уже сказать не могу потому, что сам не знаю. - Беззубик, а что у тебя с Джесси? Когда я к вам бежал, я слышал, что вы смеялись. - Скажу так, она мне не безразлична. - Сноглток через месяц. Возможно, у тебя будут детишки! Ты рад? - Шутишь? Конечно, рад! - Ладно, я пошел. Пока! - Пока! Иккинг был рад, и в то же время было странно, почему это так? Никто не знает.

*** На Олухе ***

Pov Рыбьеног

Мы переночевали в той пещере, а на утро мы не могли добудиться Плеваку. Он храпит как як! Из-за него мы прождали там еще один день. Мы просто не могли оставить его там. Следующим утром Плевака встал очень рано, стал всех будить. Мы полетели на остров. На пути мы остановились на еще одном острове. Мы отбивались от диких драконов. Их тьма-тьмущая! Вот почему нам пришлось переждать. На следующий день мы все-таки добрались до этого острова. Одна проблема решена. Осталось их найти. Мы их искали весь день, но остров слишком большой, и нам опять пришлось останавливаться на ночь. Потом я вспомнил, что можно позвать Беззубика зовом Ночной Фурии, а он уже приведет нас к Иккингу. Эта мысль пришла мне в голову на следующий вечер. Я был не уверен, что у меня получится, но я попробовал. Когда я заревел как Ночная Фурия, все заткнули уши, а близнецов даже стошнило. Но у меня получилось! Беззубик прибежал, но не один, а с … еще одной фурией! - О Боги! Еще одна Ночная Фурия!- Радостно сказала Валка и подошла к Джесси. Она сначала зарычала, но потом она поняла, что она хорошая и лизнула ее руку. - Какой милый дракон!- Сказал Рыбьеног. - Это девочка. Беззубик, ты знаешь, где Иккинг?- Спросила Вал. Тот заурчал, что означало да, и он их повел к Иккингу. Найдут ли, все-таки, Иккинга и Астрид? Что приключится с ними?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.