ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Я стану отцом?

Настройки текста

Глава 9. Я стану отцом?

Pov Иккинг

Мы летели на Олух. Слава Одину, мы долетели спокойно. Только на одну ночь пришлось остановиться в пещере, чтоб передохнуть. Астрид стошнило на Сморкалу. Что с ней? Пусть она сходит к знатоку Готи. Я за нее очень волнуюсь. Вот мы и прилетели. Когда мы приземлились, Джесси начала рычать. Беззубик сказал ей, что её здесь не тронут, и она притихла. Нас встретили со всеми почестями и устроили пир в честь нашего возвращения. Конечно, нас не было дома почти две недели! Я сказал Астрид: - Астрид, ты неважно выглядишь. Давай сходим к Готи. - Хорошо. Я сама схожу. - Ты дойдешь одна?- Спросил я, заботливо взяв ее за руку. - Да. Если что, мне поможет Громгильда. - Ладно. Давай поедим, и ты пойдешь. - О да! Я проголодалась. Мы поели, и Астрид пошла к Готи. Мне сразу нашли кучу дел. Еще бы! Я стал вождем. Но лучше бы было, если бы мой отец им был …. Я пустил маленькую слезу. Нужно провести церемонию посвящения в викинги, договорится с рыбаками, чтоб готовили запасы на зиму и многое другое. Когда я сделал уже половину дел, пришел Беззубик, и ошарашил меня одной новостью: - Иккинг, можно тебя на минутку? - Да, Беззубик, входи. - У меня для тебя две новости. Одна хорошая, вторая плохая. С какой начинать? - Ну, давай с плохой, чтоб я сразу мог исправить то, что ты натворил. - Хорошо. Я разбил твою любимую чашку. - Ладно, а какая хорошая? - Джесси, входи.- Джесси вошла, и они сказали в один голос- У нас будет ребенок! - Беззубик, Джесси! Я так за вас рад! Братец, как мы долго этого ждали! У тебя будет семья!

*** Тем временем то, что было с Астрид ***

Pov Астрид

Как только мы поели, я сразу же пошла к Готи. Я не понимаю, что она там рисует, поэтому я взяла с собой переводчика – Плеваку. Когда мы к ней прилетели и рассказали все, что со мной, она начала рисовать своим посохом на песке, который лежал на полу. - Что она говорит, Плевака? - Подожди … - Она дала ему какой-то пузырек с странной жидкостью.- Она сказала выпить это.- Астрид одним глотком его проглотила и чуть-чуть скривилась. - Что дальше?- Спросила Астрид. - Если по тебе сейчас пойдут красные точки, то у тебя первые признаки угриной чумы, а если тебя вырвет, то …- Астрид стошнило на только что вымытый сверкающий шлем Плеваки.- О Боги! Астрид, ты беременна! Как я за тебя рад! - Это правда? Так вот почему меня все время тошнило! Надо рассказать все Иккингу! Но как? - Начни с далека и так тонко намекни ему на беременность. - Ладно, так и сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.