ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Вот так новость.

Настройки текста

Глава 10. Вот так новость.

Pov Иккинг

- Беззубик, Джесси! Я так за вас рад! Братец, как мы долго этого ждали! У тебя будет семья! - Спасибо, Иккинг! Я тоже рад! - Надо всем об этом сообщить и устроить пир в честь этого! - Нет, не стоит. - Да ладно. Чего уж там. Такое событие мы просто обязаны отметить! - Хорошо, уговорил. - Лети в большой зал и отдай Шлаку и Ведрону это письмо.- Иккинг быстро начеркал письмо, в котором написал, что нужно устроить пир в честь беременности Джесси и что нужно провести экскурсию по Олуху для Шейлы. Он положил письмо в седельную сумку Беззубика. - Уже лечу!- Ответил Беззубик.

Pov Астрид

Я так обрадовалась, узнав о том, что я беременна! Но образовалась одна маленькая проблемка. Как сказать об этом Иккингу? Вдруг он не хочет ребенка? А вдруг он убежит? О Боги, я – параноик. Ладно, набираемся смелости и идем. Вот я и тут. С чего начать? Все, я пошла. - Привет, Иккинг! - Здравствуй, Астрид!- Иккинг взял ее за талию и поцеловал. - Прекрасная погода, правда? - Да, хорошая. - Иккинг, мне надо тебе кое-что сказать.- Астрид взяла его за руку и посмотрела в его зеленые глаза своим ласковым взглядом. - Что-то случилось? - Почти… Эмм… Ты никогда не задумывался над тем, что тебе в будущем будет нужен наследник или что-то вроде этого. - Бывало, и такие мысли в голову приходили, а что? - Ну.… В общем… Иккинг, у нас будет ребенок!- Иккинг улыбнулся на мгновение, но улыбка исчезла, и он убежал. - Иккинг, постой! Ты куда?- Астрид пыталась его догнать, но он сел на Беззубика и улетел.

Pov Иккинг

У нас с Астрид будет ребенок! Я в восторге! Я убежал от нее не сказав ни слова. Я понимаю, она на меня обидится или будет волноваться, но я просто обязан кое-что сделать. Куда улетел Иккинг? Что будет с их отношениями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.