ID работы: 3097020

Как приручить дракона 3

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Смелый шаг. Часть 1.

Настройки текста

Глава 12. Смелый шаг. Часть 1.

Pov Иккинг

Стоп, я об этом не подумал. А она ведь может, не согласится. Ну, я, по крайней мере, попробую. О, Ведрон идет. Скажу ему, чтоб передал остальным, чтоб зал украсили в лучшем виде. И чтоб было побольше магнолий. Это самые любимые цветы Астрид. - Здравствуй, вождь! - Привет, Ведрон! Зачем пришел? - Вождь, меня послали спросить. Нам и ту девушку с другого острова приглашать на пир в честь беременности? - Ты про Шейлу? - Да. - Ах, да! Шейла! А я совсем про нее забыл. Конечно, приглашать! Она наш почетный гость. И еще ей надо выделить домик. Она сказала, что останется на пару дней. Слушай, Ведрон, скажи остальным, чтоб украшали зал самым лучшим образом. И обязательно чтоб было много фиолетовых магнолий. - А с чего такая суета? - Потом узнаешь. - Ладно. Я побежал. Мне придется идти обратно к Плеваке. Надо сказать ему, чтоб сшил костюмчик невесты Джесси.

***

- Еще раз здравствуй, Плевака. - О, опять пришел. Что нужно теперь?- Как бы ему сказать? - Мне нужно, чтоб ты сшил костюмчик невесты на Джесси. - Ну и зачем? - Надо. - Не. Так дело не пойдет. Чтоб сшить костюм на дракона мне придется использовать пять белых простыней! - Ну, а если скажу зачем, сделаешь? - Хорошо. - Только никому ни слова. - Чтоб Плевака рассказал кому-то чужой секрет? Та ни в жизнь! Давай, колись! - Ладно. Я собираюсь сделать Астрид предложение. - Иккинг, как я рад за тебя! Я думал, ты не осмелишься! - Да тише ты! Так что? Сделаешь или нет? - Сделаю, конечно! Вот и Джесси подошла. - Когда сделаешь, иди в большой зал и одень его на нее. Джесси, ты сможешь отдать это Астрид, когда она придет в большой зал?- Я дал ей письмо. - Да! Смогу!- Сказала Джесси, но Плевака её не понял. - Спасибо! - Спасибо, Плевака! Я твой должник! - Да чего уж там! Теперь, мне нужен Рыбьеног.

***

- Привет, Рыбьеног! - Иккинг! Привет! - Рыбьеног, помнишь, ты мне говорил, что разводишь голубей?- С слегка хитрым лицом сказал Иккинг. - Ну, было. И что?- Неуверенно ответил Рыбьеног. - Мне понадобится твоя помощь. Когда ты увидишь Астрид на лодке, выпусти их и поставь какую-то романтичную мелодию. - Я понимаю, что вы с Астрид друг друга любите. Но зачем тебе это? - Обещаю, ты все узнаешь. Всему свое время. Выручи меня, пожалуйста. - Хорошо, но ты мой должник.- С улыбкой на лице сказал Рыбьеног. - Договорились! Вроде все. Осталось только найти Беззубика. Я не буду использовать зов Ночной Фурии, потому, что прилетит не только Беззубик, а и Джесси. Как они летят, может заметить Астрид, а это нам ни к чему. Согласится ли Астрид выйти за Иккинга? Пройдет ли все так хорошо, как в мыслях у него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.