ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Отпусти меня, отпустииии, - завизжала я и стала колотить парня по спине. Мы сейчас гуляем в Петергофе. Я увидела у парня розовый шарик и хотела отобрать, но Егор схватил меня и положив на плечо, понес в другую сторону. - Ты хотела отобрать шарик у маленького мальчика, у меня просто выбора нет, - сказал парень и пожал плечами. - Может у меня никогда не было шарика, может я тоже хочу шарик, - я надула губу и скрестила руки на груди. Как-то раз в детский дом завозили шарики, которые нужно было надуть. Но они не летали, а сразу падали на пол, а у того мальчика шарик летал. Егор тяжело вздохнул и остановился. - Можно, пожалуйста, один шарик, - сказал Егор, как я поняла продавцу и стал рыскать что-то у себя в кармане. - Возьмите.       Егор забрал шарик и поставив меня на ноги, протянул его мне. Я улыбнулась и завязала ленточку от шарика себе на руку. - Как маленькая, - парень улыбнулся и растрепал рукой мои волосы. - Куда теперь? - я перевела взгляд от шарика на парня и опустила руку вниз. - Я есть хочу, - Егор погладил живот рукой и опустил голову, - пойдем, я отвезу тебя в ресторан,- парень улыбнулся и взяв меня за руку, потащил на выход. - А меня пустят туда с шариком? - Нет, ты постоишь возле дверей, пока я ем, а потом я тебя заберу, - парень повернул голову и посмотрев на меня, широко улыбнулся. - Что? - я выпучила глаза и нахмурила лицо. - Да шучу я. - Шутки как у первоклассника, - буркнула я и толкнула парня в бок. Он засмеялся и ущипнул меня за бок.       Мы дошли до машины, толкаясь и щипаясь. Я засунула шарик на заднее сиденье, а сама села вперед, рядом с Егором. Парень вставил ключ в замок зажигания и заведя машину, выехал на дорогу. Он включил радио и стал подпевать куплет. Наверное, у всех звезд такая привычка. Я отвернула голову к окну и стала рассматривать улицы. Здесь так красиво, хотя мне сравнивать-то не с чем. Я увидела, как на одной улице, на траве стояли музыканты и играли на инструментах, а люди танцевали напротив них. Я улыбнулась и развернулась к окну всем телом, рассматривая людей. Мы припарковались недалеко от них, и Егор, открыв дверь с моей стороны, взял за руку и потащил к музыкантам. - Стой, я танцевать не умею, - я стала сопротивляться и тянуть его руку на себя. - Я тоже, значит будем учиться вместе, - парень улыбнулся и подойдя в центр, развернул меня к себе лицом и положил руки на талию. - И что дальше? - я посмотрела на его руки и подняла голову, заглядывая парню в глаза. - Вот так, - он стал показывать мне движения ногами и улыбаться. Я попыталась повторить за ним, хоть получалось и плохо, но мне нравится. Егор покрутил меня вокруг оси и стал танцевать уже другое движение. Наверное, я была как бантик. Его привязывают к человеку и он просто болтается рядом. - А говорил, что танцевать не умеешь, - выдохнула я. Парень снова покрутил меня и прижал к себе спиной. - Ну, я немножко умею, - он улыбнулся и раскрутив меня обратно, наклонил вниз, одной рукой держа за талию. Люди зааплодировали нам. Егор смотрел мне в глаза и улыбался. Он резко поднял меня и мои волосы упали мне на лицо. Я пригладила рукой волосы и развернулась к парню. - А теперь можно и поесть, - Егор улыбнулся и взял меня за руку, ведя к машине. Я села на сиденье и пристегнула ремень, тяжело дыша. - Уже выдохлась что ли? - парень усмехнулся и завел машину. - Просто молчи и я не одарю тебя смертельным кулаком. - О, боже, о, боже, что же мне делать? - парень стал театрально вздыхать и смеяться. Я ударила парня в живот и он замолчал, начиная глубоко вздыхать.       Мы подъехали к ресторану и вышли из машины. Егор кивнул охране и они разошлись, пропуская нас внутрь. К Егору подошел какой-то мужчина в черном костюме и проводил нас до нашего столика. Мы сели возле окна друг напротив друга. Егор сделал за себя и меня заказ и стал рассказывать про что-то, размахивая руками в разные стороны. Я повернула голову и стала рассматривать ресторан. В ресторане висели золотые люстры, а столы были накрыты бордовой скатертью. Официант принес нам заказ и расставил его по столу. Он поклонился, отошел и я продолжила свой осмотр. За столами сидели мужчины в строгих костюмах, а женщины в изящных платьях. Не то, что мы с Егором. Стояли золотые вазы с цветами. Вот сюда шел Артём с Владом. Ещё я увидела...так, стоп...Артём и Влад? Они подошли к нашему столу и скрестили руки на груди. - Привет, парни, - Егор улыбнулся им и махнул двумя пальцами от виска. - Время вышло, мы забираем тебя, - Артём посмотрел на меня и взял за руку, выводя из-за стола. - Эй, эй, эй, притормозите, - парень встал из-за стола и положил свою руку на Артёма. - Я её отец и имею право на это, - буркнул Артём и, сжав мою руку в своей, повел к выходу. Мы вышли на улицу и подошли к машине Влада. Парни затолкали меня на заднее сиденье, а сами сели впереди. Самое обидно, что я шарик оставила в машине Егора. Он, наверное, скучает по мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.