ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Я пойду, - сказала я и, почесав затылок, направилась к двери. Артём схватил меня за руку и, притянув к себе, сжал в объятьях. - Ты можешь называть меня папой, если хочешь, - прошептал Артём и погладил меня по спине. - Ты слишком молод для этого, чувак, - я оторвалась от него и похлопав по плечу, вышла из комнаты. Я спустилась вниз и плюхнулась на диван. - Что делаешь? - Никита плюхнулся рядом со мной и откусил кусок от яблока. - На лодке плыву. Не видишь что ли? - я развела руками и изобразила, что гребу веслами. - Я с тобой, - парень зажал в зубах яблоко и стал изображать, что гребет. Я ударила его подушкой и он свалился на пол. - Всё, ты труп, - я улыбнулась и помахав ему рукой, погребла дальше. - Ты вообще играть не умеешь, - парень надул губу и сел обратно на диван. Я ударила парня рукой по щеке. - Эй? - Никита выпучил глаза и приложил ладонь к удару. - Ты труп, как ты можешь что-то чувствовать? - Я не труп, - парень скрестил руки на груди и отвернул голову в другую сторону. - Что ты сказал? - Я не... - он повернул голову на меня и, увидев моё лицо, замешкался, - да ну тебя, - он махнул на меня рукой и пошел в сторону кухни. Я увидела яблоко, которое он ел и бросила его в парня. Яблоко попало парню в спину и тот, резко повернувшись ко мне, показал кулак. Я взяла пульт и начала тыкать по каналам. Я остановилась на фильме и положила ноги на диван. Скоро ко мне подсели Толя с Артёмом и взяли попкорн. Они так громко его жевали, что я пол фильма не слышала, только их хруст. Никита ко мне так и не подошел, стоял где-то вдалеке и бубнил что-то под нос. А Влада я не видела с того момента, как искупалась в бассейне. Анатолий сказал, что Тёма наказал его и запер на день в комнате.       Фильм шел мучительно долго. Сейчас уже полдесятого ночи. Парни давно легли спать, так как у них завтра выступление. Я зевнула и выключив телевизор, потянулась, и пошла на кухню. Я налила себе воды и села за стол. - Эй, помогите, - я услышала непонятный крик и начала вертеть головой в разные стороны. Настала тишина, что меня и напрягло. Может мне показалось? Просто я не сплю и, возможно, голова уже гудит от этого любовного романа по телевизору. - Я здесь, помогите мне, - в комнате опять раздался крик. Я нахмурила лицо и встала со стула. Я походила по кухни туда сюда, думая, что мне сейчас делать. Я глубоко вздохнула и вышла из кухни. Звуки явно исходили со второго этажа. Я поднялась по лестнице наверх и стала заглядывать в комнаты парней. Они мирно спали, тогда кто кричит? - Помогите, - я услышала крик впереди. Я тяжело сглотнула и подошла к двери, которая вела на чердак. Всё бы хорошо, если бы сейчас была не ночь. В детском доме нас часто пугали. Если мы не ляжем раньше девяти и будем разгуливать в темноте, то Слендер Мен схватит нас, и утащит к себе. Из-за этого я всегда закрывала окна и двери на плотные замки и боялась вытащить ногу из-под одеяла. Нам ещё постоянно показывали его фотографию и пели ужасную песню, я до сих пор её помню. "Тили-тили-бом, закрой глаза скорее, кто-то ходит за окном, и стучится в двери". Чёрт, зачем я это вспомнила. Я заглянула в пустые комнаты и тихо напевала песню. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится.       В комнатах было тихо, я слышала только стук своего сердца. Я прогулялись ещё раз по первому этажу, напевая куплеты дальше. Он идет... Он уже близко... Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом.       Я зашла в музыкальный зал и осмотрелась. Никого не было. Я зашла на кухню ещё раз, но никого не увидела. Я сейчас ужасно боялась смотреть в окно. Мне казалось, что я увижу слендера, который стоит у меня на заднем дворе возле дерева. Песня всё никак не унималась в моей голове и отдавалась эхом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Он идет... Он уже близко...       Я поднялась на второй этаж и подошла к двери чердака. - Эй, что ты там делаешь? - я услышала резкий голос Толи и вздрогнула, я повернулась к нему лицом. - Я? Да, я просто...гуляю, - я фыркнула и улыбнувшись, развела руками в разные стороны. Толя странно посмотрел на меня и вошел обратно в свою комнату. Я выдохнула и повернулась обратно к двери. - Помогите,- услышала я хриплый крик. Я закусила губу и положила руку на ручку двери. Я медленно повернула её и начала открывать дверь. Поднявшись по скрипящей лестнице, я стала вертеть головой в разные стороны, осматривая помещение. Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. - Помогите, - раздался хриплый голос по всему чердаку. У меня внутри было такое ужасное чувство, будто я героиня ужастика и сейчас на меня нападет какой-нибудь придурок с ножом. Я прошла дальше и, завернув за угол, на меня налетела что-то мягкое и вонючее. Я завизжала и, откинув это, начала размахивать руками. Я услышала чей-то дикий смех и открыла глаза. Как про придурка-то я угадала. - Идиот, зачем ты это сделал? - я подошла ближе к Владу и посмотрела в глаза. Парень смеялся, державшись за живот и тыкал на меня пальцем. - Просто. Ты бы видела своё лицо, - смеявшись проговорил парень и показал на мягкого медведя на полу. - Ты такой придурок. Наверное, ты придурок всех придурковатых придурков, - я размахивала руками по сторонам и случайно снесла какую-то вазу. Влад перестал смеяться и посмотрел на вазу. Мы переглянулись и ещё раз посмотрели на осколки от бывшей вазы на полу. - Рукожоп, - он толкнул меня, из-за чего я упала на пол, возле того медведя, и выбежал с чердака, закрывая за собой дверь. Я встала с пола и отряхнула рукой коленки, которые были все в пыли. Вот придурок. Что это вообще за парень такой? Зачем нужно было так пугать меня? Была бы я его отцом, давно бы избила ремнем по одному месту. И сладкое запретила. Моё сердце бешено билось, а руки нервно дрожали. Я спустилась по лестнице к двери и дернула её за ручку. Дверь не открылась и из-за этого моё сердце забилось чаще. Я начала чаще дышать и дергать за ручку дверь. - Эй, открой, - я начала кричать и тарабанить руками по двери. Почему никто не слышит мой крик? Вот когда не надо, фиг запихнёшь их в комнаты, а когда надо, так они спят. Я услышала тихий скрип и быстро повернула голову, поднимаясь по лестнице обратно на чердак. Я повернула голову в сторону кресла качалки с медведем. От увиденного я выпучила глаза и последнее, что я помню - это плюшевая улыбка медведя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.