ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 10 :)

Настройки текста
      Я почувствовала на своем лбу что-то холодное и мокрое. Я открыла глаза и увидела белое полотенце на своем лбу. Я убрала полотенце и положила его на тумбочку. Кряхтя, я приподнялась на локтях и села на кровати. За окном светило яркое солнце. Я потерла глаза и встала с кровати. Ничего не помню, я же уснула в зале, что я тогда здесь делаю? Я вышла в коридор и закрыла за собой дверь комнаты. Спустившись вниз по лестнице, я увидела Никиту, который спал на диване. - Эй, Никита, - прошептала я и потрепала парня по плечу. - Ну чего? - буркнул парень и с трудом разлепил глаза. Я скинула его ноги и села на диван. - Я есть хочу, - я повернула голову на парня и улыбнулась. - Хочешь мой фирменный омлет кнопка? - парень приободрился и хлопнул в ладоши. - Нет, нет не стоит, - я стала качать головой и размахивать руками. После их супа масупа гвоздик, мне было плохо несколько дней, так что хватило. Поэтому мне даже страшно, что это за омлет кнопка. Парень нахмурился и буркнув что-то, встал с дивана и начал подниматься по лестнице на второй этаж. Я услышала, как хлопнула дверь его комнаты, и вздрогнула. И кто мне поесть приготовит? Мой живот заурчал, я погладила его рукой и встала с дивана. Я достала книгу рецептов из шкафчика и начала листать страницы. - Я жрать хочу, - я услышала мужской голос и вздрогнула. Моё сердце начало бешено отбивать ритм. Я развернулась и увидела Влада. Он сидел за столом и ковырялся в телефоне. Я отвела взгляд и спокойно выдохнула. Что это такое? Почему я так реагирую на резкие звуки? - Ладно, что ты будешь? - я развернулась обратно к книге и продолжила листать страницы. - Что? Я не понял. Ты согласилась? Я не сплю? - Нет, так что приготовить?       Влад встал из-за стола и, подойдя ко мне, помахал рукой перед глазами. Я непонимающе посмотрела на него. Парень ущипнул себя за руку и помотал головой. - Я точно не сплю? - Блять, Влад, что ты есть будешь? - я ударила парня по плечу и вернулась к книге. - Просто сделай яичницу с беконом и яйцами, - парень сел обратно за стол и растрепал волосы рукой. Я достала из холодильника все, что нужно и разложила на столе. Разбив яйцо о край тарелки, я вылила его на сковороду, как и другие два. Я положила рядом с ними бекон и почистила яйца. Когда все было готово, я разложила еду в тарелку и поставила блюдо на стол перед Владом, и положила рядом с тарелкой вилку с ножом. - Ты точно не больна? - Прекрати уже, - я достала из холодильника свой любимый клубничный йогурт и взяла из шкафчика ложку. Я села напротив парня и открыла пачку йогурта. - И это вся твоя еда? - спросил Влад и кивнул головой на йогурт в моих руках. - Ну да, я по утрам не особо голодная, - я пожала плечами и размешала йогурт ложкой. - Открой рот. - Что? - я подняла глаза на Влада и увидела, как он тянет ложку с яичницей ко мне. - Открой рот и все будут живы, - буркнул парень и придвинул ложку ближе. Я открыла рот и парень запихал мне еду. Я взяла йогурт в руки и начала его есть. - Дай сюда, - Влад отобрал мой йогурт и поставил передо мной тарелку с яичницей. - Я не хочу, - я нахмурила лицо и отодвинула от себя тарелку. - Хочешь, чтобы я сам запихал это тебе в рот? - Влад приподнял одну бровь и резко отодвинул свой стул. Я выпучила глаза и быстро схватив ложку, съела ещё одну ложку яичницы. Парень довольно улыбнулся и сел обратно. Он начал есть мой йогурт и изредка смотреть на меня. Я проковыряла ложкой в еде и съела ещё одну ложку. Влад доел йогурт и выбросил его в мусорку. Я домучалась с этой яичницей и вымыла посуду. Я выпила стакан воды и вышла из кухни. Влад сидел на диване и смотрел музыкальный канал. Я зашла в музыкальную комнату и села за рояль. В голове был мусор, поэтому ничего не клеилось. Я постоянно запиналась в нотах или играла не то. Я закрыла крышку рояля и положила голову на руки. - Эй, сопля, - раздался противный голос Влада и я почувствовала, как что-то ударилось об меня. Я подняла голову и увидела, как Влад бросал маленькие камушки в меня. - Что ты делаешь, придурок? - Играю, - парень улыбнулся и кинул в мою сторону ещё пару камней. Я словила один и бросила его в парня. Я попала ему между ног и у того из рук выпали все камни. Я быстро вскочила с места и выпихнула Влада за дверь, закрывая её на защелку. - А ну открыла быстро, сопля, или я выломаю её, - крикнул Влад и забарабанил по двери. Я села обратно за рояль и положила на него голову, закрывая глаза.

***

- Тихо, тихо, - я услышала чей-то шепот и стала медленно открывать глаза. В комнате не горел свет и я не могла ничего разглядеть. - Тише, она может услышать, - в комнате опять раздался чей-то шепот и я услышала, как заиграла струна на гитаре. Я быстро вскочила на ноги и начала на ощупь искать дверь. - Тихо, она проснулась, - шепот стал звучать уже ближе ко мне. Я нервно постучала по двери и подергала её за ручку. Выйдя в коридор, я быстро захлопнула дверь и глубоко вздохнула. Я услышала за дверью, как заиграл рояль и рванула с места. Я врезалась в кого-то и повались на него сверху. - Ой, - Артём погладил себя по затылку и нахмурил лицо. - Прости, пожалуйста, - я встала с парня и подала ему руку. Он улыбнулся и взяв меня за руку, поднялся на ноги. - А ты чего тут бегаешь? - Я? Ну... - я повернула голову и посмотрела на дверь в музыкальную комнату, - на рояле играла, - я посмотрела Артёму в глаза и улыбнулась. - Давай сходим прогуляться, как отец с дочкой? - парень улыбнулся и подмигнул мне. - Да, только я переоденусь, - я кивнула и начала подниматься по лестнице на второй этаж. Зайдя в комнату, я подошла к шкафу и вытащила оттуда летний сарафан в цветочек, который был без бретелек, и белую кофту. Я быстро переоделась и надела белые балетки. Спустившись вниз, я подошла к Артёму, и мы вышли на улицу. - Сначала я свожу тебя в то место, где сам часто бываю, - парень взял меня под руку и с улыбкой направился прямо по улице.       Артём всю дорогу рассказывал мне про парней и смешные вещи, которые происходили с ними. Я расспросила его про этот дом. Раньше он принадлежал его бабушке и дедушке. Его мать не захотела жить в этом доме, но так и не сказала, что её тревожило в нём. Поэтому теперь в нем живут Артём с ребятами. Он ещё рассказал, что его бабушка и дедушка не любили фотографироваться, что ввело меня в замешательство. Ведь я видела фото мужчины и женщины с эти медведем. Артём рассказал, что когда они переехали, нашли в доме медведя. Они закинули его на чердак, но каждое утро он появлялся внизу на кресле-качалке. Парней это насторожило, поэтому они перенесли медведя вместе с креслом на чердак. Но Артём считает, что это один из парней прикалывался, хоть никто и не сознался. Больше всего мне не понравилась история о смерти его бабушки и дедушке. Он сказал, что когда они умерли, медведь держал в руке нож и улыбался. Мне стало не по себе от этих историй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.