ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 30 :)

Настройки текста
Я почувствовала, как в районе моей попы кто-то прыгал. На ней. На моей заднице. НА МОЕЙ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ЗАДНИЦЕ. Я сжала челюсть и резко развернулась. Никита слетел на другую сторону кровати и перекрутился, после чего элегантно упал с кровати. Я захохотала и сняла с себя одеяло, посмотреть на этого акробата. -Жив ещё? Или можно панихиду заказывать? -Типун тебе на язык,- перекрестившись, сказал Никита. Он встал с пола и подпрыгивая, начал подтягивать шорты. -Фу, у тебя ноги волосатые,- я сморщила лицо и вышла из комнаты. Вчера мой желудок так и не поел. Надо это исправить. Да и у меня до сих пор обида на ребят. Только вспомнив о них, мне на пути встретился Толя без футболки. Я выпучила глаза и начала про себя проговаривать "только не смотри туда". -Эй, ты совращаешь мою дочь,- Тёма развернул меня к себе лицом и улыбнулся, кидая в сторону Анатолия белую ткань. -Сегодня в школу не пойдешь, вчера у тебя температура чуть ли под сорок не зашла. Влад всю ночь за тобой присматривал,- ага, присматривал. Во всю храпел. Я скрестила руки на груди и развернувшись, пошла в сторону кухни. -Она всё ещё обижена?- услышала я шепот ребят. На кухне вкусно пахло. Конечно же, ребята снова купили пиццу. Каждый день они покупают пиццу. Как им плохо не становиться? Я достала кулинарную книгу и нашла самый простой рецепт, если спалю кухню, то не судьба нормально поесть. Я вытащила картошку, морковь, капусту и немного приправы. Честно признаю, что у меня никогда не получается чистить ни картошку, ни морковь, поэтому, можно сказать, что от моркови и картошки почти ничего не осталось. Я поставила кастрюлю с водой на плиту разогреваться, порезала картошку на кусочки и бросила в кастрюлю, за ним полетела и капуста, затем потертая морковка. После я слегка посолила суп. Мне можно открывать программу "Готовим не умея готовить". Наверное, этот суп будет не таким вкусным, как суп масуп гвоздик, но я старалась. Через несколько минут было всё готово. Я взяла тарелку и положив суп, села за стол. Попробовав его, я поняла, что вроде не так плохо. -Можно мне тоже?- из-за угла раздался шепот Никиты. Я чуть не захлебнулась от смеха. -Хорошо,- я кивнула и встала со стула. Положив ему еды, я начала ждать его реакции. Парень съел одну ложку и проглотив, посмотрел на меня, улыбаясь. -Очень даже вкусно. -Ещё бы ты сказал, что не вкусно. Доев свой суп, я подождала Никиту и вымыла обе тарелки. Раз сегодня можно в школу не идти, тогда посижу за фортепиано здесь, дома. Свои книги с нотами я нашла аккуратно сложенными в шкафу и схватив их, спустилась вниз, идя в комнату. -Эй, сопля, как чувствуешь себя?- со своей противной улыбкой подошел ко мне Влад. -Ну, относительно не плохо, но, если сделать несколько анализов, то можно... -Всё, я и так понял. Я закатила глаза и пошла вперед. Зацепившись ногой о свой шнурок, теперь уже я полетела вниз. Наверное, не так элегантно. Влад подхватил меня, но мои учебники благополучно упали. Он держал меня за талию, а я его за дурака. Наверное, этот момент бывает в каждом романтическом фильме. Девушка, как самая везучая, спотыкается об свою ногу и летит на пол, но тут подлетает парень красавчик, а в нашем случае Влад, и подхватывает её. Он смотрит ей в глаза, её отчаявшиеся глаза, и тянется к ней за поцелуем. И тут старые женщины достают свои платки и кричат "Да целуй ты её уже, весь фильм этого жду". -Скажи мне, душа моя, ты всегда при мне специально падаешь, или просто удача не любит тебя? -Просто один придурок рядом со мной. Я поднялась на ноги и отряхнула свитер. Влад стоял молча и наблюдал за мной. Забрав учебники, я быстрым шагом удалилась из комнаты. -Так, так, так,- говорила я вслух, ища страницу со своим произведением. Поиграв на фортепиано где-то больше тридцати минут, у меня потекли слезы и сопли. Вроде играла не трагично. Наверное, моё тело понимает тот факт, что моя игра плаксива. Я закатила голову и начала махать руками, убирая слезы с лица. Затем у меня начался марафон чихания. Ладно бы если ещё тихо чихала, так нет же. Вся квартира слышала. -Эй, малышка, тебе плохо?- в комнату заглянул Артём, с платками в руках и зашел во внутрь, не дождавшись моего ответа. Он протянул мне коробку с салфетками, которую я буквально вырвала из его рук. Я вытерла слезы и высморкалась в парочку из них.

***

-Итак, ребяточки, чем займемся сегодня?- спросил Толя. Мы сидели на диване, а Толя, как придурок, стоял на против нас, хлопая в ладоши, ожидая нашего ответа. -Можно ужастик посмотреть,- предложил Влад. -Не, постоянно их смотрим,- Никита надул щеки и пихнул Влада в бок. -Я хочу ужастик,- защищался Влад. -Пойди мне на встречу,- крикнул Никита. -Не жди от Лашков, первых шажков,- сказала я, смотря на свои руки. Никита засмеялся, закрывая рот рукой, от чего становилось ещё смешнее. -Я тебе сейчас дам. -Ой, я тебя умоляю, жене давать будешь. -Итааааак, что будем смотреть? -Комедию,- поднял руку Артём. -Мультики,- поднял руку Никита. -Ужастик,- стоя на своем, сказал Влад. -Света, всё зависит от тебя. -Я поддерживаю компанию Тёмы. -Предатель,- каким-то странным голосом сказал Никита. Влад, как бы случайно, пересел от меня поближе к Никите. Толя довольно вставил диск в проигрыватель и плюхнулся рядом с нами. Через полтора часа парни благополучно уснули. Не спали только я и идиот. Идиот - Влад. Была бы такая книга. Я бы все скупила. "Идиот - Влад" Влад Рамм в роли идиота Влада Рамма. Я улыбнулась собственной мысли и закатила глаза. -Ты чё там смеешься, сопля? -Вот почему сопля? Уже столько дней задаюсь этим вопросом. Ну вот правда. Почему сопля? Тебе нравятся твои сопли?- я развернулась к нему лицом, поставила локоть на спину дивана и облокотила на ладонь голову. -Каждый раз, когда ты открываешь рот, я думаю, может что-то умное скажет, но ты разрушаешь мои думы. -Сам как-будто умные речи гоняешь. -Беги, мелочь, беги,- буркнул Влад и резко поднялся со своего места. Я подскочила на ноги и побежала по лестнице на второй этаж. -Стой, всё равно догоню, мелочь. Я взбежала по лестнице на чердак и остановилась. Влад догнал меня и не успев остановится, схватил меня за талию, чтобы не упасть. -Сопля, я тебя умоляю, скажи мне, что это ты сделала. -В-Влад,- заикаясь сказала я и покачала головой. Мы замерли на одном месте, смотря на....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.