О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
-Я не хочу с тобой кататься,- я начала сопротивляться и вытаскивать свою руку, но каждый раз когда у меня это получалось, Егор хватал меня заново. -Эй, парень, что тебе нужно от неё?- услышали мы посторонний голос и замерли, смотря друг на друга. К нам подошёл Егор и вытащив мою руку из руки Егора, сжал в своей. Круто. От Егора меня спасет Егор. Будет Егор старший и Егор младший. -Кто это?- спросил Егор старший, смотря на меня. -Он...-только я открыла рот, чтобы ответить ему, как меня прервал Егор младший. -Она моя девушка и мы хотели прогуляться вместе, так что, до свидания,- парень улыбнулся ему и сжав мою руку, потянул за собой в сторону машины. -И кто это был?- спросил меня Егор, когда мы уже сели в его машину. -Это как бы мой "опекун" и как бы не "опекун",- сделала я в воздухе кавычки. -Ты из детского дома? -Да. -Ты, наверное, промокла, накинь это,- Егор достал куртку с заднего сиденья и начал накидывать мне на плечи. -Спасибо...за всё. -Да не за что, куда ехать то? Я продиктовала ему адрес и мы, наконец, сдвинулись с места. Всю дорогу он весело болтал, рассказывая о своей жизни. Слишком болтлив для парня. Егор рассказал про семью, про то, как поступил в колледж, да и вообще про всё. У него, кстати, есть младший брат, которому шесть лет и он тоже хочет поступить в музыкальную школу. Егор постоянно рассказывал шутки, заставляя меня смеяться. -Ты живешь здесь?- спросил Егор, рассматривая дом через окно машины. -Ага,- я расстегнула ремень и сняла с себя его куртку, протягивая её ему. На улице всё ещё шел дождь. -Одень, тебе ещё до дома бежать. Завтра отдашь. -А если не встретимся, лучше забери, я дойду. -Завтра после уроков придешь к тому же подоконнику. -Но ведь... -Это не обсуждается,- сказал Егор на улыбке и выпихнул меня из машины. Я сжала в руке книги и быстро направилась ко входу в дом. В доме приятно пахло едой, из-за чего мой живот сразу заурчал, я ведь с утра ничего не ела. Я сняла с ног обувь и сняв с плеч куртку, взяла её в руки. -Ой, ты уже вернулась, моя радость,- подошел ко мне Артём с широченной улыбкой и выставил руки для объятий, которые я обошла и направилась по лестнице в комнату. -О, сопля, что-то ты рано, сбежала?- и на верху меня поймал Влад. Он увидел в моих руках мужскую куртку и приподнял одну бровь. -На тебе и так джинсовая куртка, и откуда на тебе вообще мужская куртка? -Отстань, Влад,- я быстро пролезла мимо него и зашла в комнату, закрывая дверь. Я положила куртку на стул, чтобы она высохла после дождя и убрала учебники в шкаф. Наверное, если выжить сейчас мои волосы, то наберется ванна. -Ты так и не ответила,- в мою комнату ворвался Влад, захлопывая дверь. Он скрестил руки на груди и перекинул вес на одну ногу. Я встала в ту же позу, что и он, надувая щеки. Влад сузил глаза и сморщил лицо. -Почему ты не можешь просто ответить мне? -Почему ты не можешь просто ответить мне?- повторила я его слова. Влада это напрягло. У него начало медленно краснеть лицо. -Я тебя сейчас убью,- пробурчал парень и начал медленно идти в мою сторону. -Дай мне хоть переодеться,- я выставила руки вперед и громко чихнула. Влад подошел ко мне ближе и остановился. Он поднял свою руку и я уже зажмурилась, ожидая удара. Но его не произошло. Влад приложил тыльную сторону ладони к моему лбу. Не знаю от страха или от холода, но меня начало потрясывать. -У тебя лоб как кипяток, у тебя температура. Иди переоденься, а я пока принесу тебе таблетку. Я кивнула и Влад вышел из комнаты, оставляя меня одну. Взяв из шкафа белый свитер и черные брюки, я зашла в ванную и сняла с себя мокрую одежду, развешивая её на батарее. Я одела свитер с брюками и вышла из комнаты. За окном сверкнуло и раздался гром по всему небу. В детском доме мы с Алей всегда боялись грозы, думали, что наш дом может унести. Я легла на кровать и широко зевнув, прижала к себе подушку. Через несколько минут в мою комнату кто-то зашел и сел рядом. -Ну вот, зря таблетку искал,- услышала я бурчание Влада. Он поставил стакан с таблеткой на тумбочку и накрыл меня одеялом. Я стою на кухне, у меня в руке нож. И, как не странно, с него капает красная жидкость. Сначала я подумала, что это кетчуп. Мало ли что я резала. Но потом поняла, что эта настоящая кровь и в панике отбросила его. На мне было белое платье в пол, оно держалось на тоненьких бретельках. Может я замуж выхожу? Да не, бред какой-то. Вдруг во всей комнате раздался крик, из-за чего я вздрогнула. Мой мозг захватил интерес и я, взяв подол платья в руки, пошла в поисках крика. Крик повторился снова, где-то в районе второго этажа. Оглядевшись, мне показалось, что этот дом очень схож с домом парней. Я поднялась по лестнице на второй этаж. Комнаты на этом этаже были расположены точно так же, только внутри была другая мебель и расположена она по другому. Войдя в одну из них, я увидела парней. Они стояли ко мне спиной и смотрели в окно, скрестив руки за спиной. Влад начал медленно разворачиваться ко мне. На его лице была ужасающая улыбка. Влад наклонил голову на бок и двинулся в мою сторону. Я хотела у него спросить, что здесь происходит, да и где мы? Но я не могла открыть рот, его будто не было. Влад подошел ко мне и положил свою руку мне на плечо. Моё тело будто парализовало. Он провел линию рукой от моего плеча до кисти. Никита сдвинулся с места и подошел к Владу. Он положил руку ему на плечо и они переглянулись, широко улыбаясь. Влад резко поднял руку к моей шее, его глаза теперь полностью были черного цвета, и начал сжимать её. Я положила ладони на его руку, пытаясь ослабить его хватку. Никита стоял молча и улыбался, смотря на нас, его глаза тоже полностью были черного цвета. Влад начал толкать меня в коридор и прижав к стене, надавил на шею ещё сильнее. Я резко села на кровати и рукой державшись за горло, начала глубоко вдыхать воздух. В моей комнате был включен светильник, а на другой половине лежал Влад. Он тихо посапывал носом в подушку, сжимая в руке полотенце. На тумбочке стояли использованные шприцы и лекарства, а на моей руке была ватка, приклеенная лейкопластырем. Я начала его медленно отклеивать, прикусив губу. На руке была маленькая дырка, с синяком по кругу. Я выключила ночник и легла обратно на подушку, лицом к Владу. А он не такой противный, когда спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.