ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Столовая начала медленно пустеть и многие больные уже разошлись по палатам. Здесь осталось только пару человек. Двое пожилых мужчин, которые сидели недалеко от меня и обсуждали какие-то новости. Молодая мама с ребенком, который капризничал и не хотел есть больничную еду. Я даже понимаю его, еда здесь на самом деле не ахти, но зато она полезная. И ещё молодой парень, который сидел на против меня, уткнувшись в телефон. Я доела свою кашу и выпила чай, который был без сахара, вот это, кстати, обидно, и отнесла посуду к женщине возле раковины. Пожилые мужчины продолжили что-то буйно обсуждать, а женщина в шапочке, которая протирала столы, начала кричать на них. Парень запихнул телефон себе в карман и направился на выход. Он будто шел за мной по пятам в коридоре, ну я же знаменитая девушка, но меня это слегка напрягало. Я обняла себя руками и завернула за угол, выходя в при больничный сад и села на скамейку. Вот здесь было много людей. Маленькие дети, которые бегали ножками возле клумбы с цветами, которую так усердно поливает медработница. Пожилые парочки, которые, будто вернулись в молодость, ходили и мило болтали. Я улыбалась, смотря на всё это. Когда-нибудь, и у меня будет муж и маленькие дети. Когда я уже вырасту и покину дом парней. Многие прохожие смотрели на мои ноги и руки, а затем начинали перешептываться. Наверное, они посчитали меня наркоманкой или что-то в этом роде. На лавочку опустилось что-то тяжелое и повернув голову, я увидела того парня, который старательно не замечал меня. Тогда зачем садишься, если пытаешься не замечать меня?! Вон сколько скамеек пустых. Парень был хорош собой, яркие карие глаза, тонкие губы, темные волосы и приятное телосложения, у него в ухе была серая сережка-гвоздик. От него приятно пахло мужским дезодорантом. Он был похож на персонажа из какого-нибудь сериала. Впервые, я могу признать, что мне кто-то понравился. Видимо, парня достало то, как я на него пристально смотрю, он вздохнул и повернул голову в мою сторону. Наши глаза встретились, и теперь он мне нравится ещё больше. -С тобой что-то не так?- вдруг произнес он. Ещё несколько минут я игнорировала его вопрос, тихо пропадая в его глазах. -Что? -Ты ещё и глухая, я говорю, с тобой что-то не так? Ты хочешь убить меня взглядом? -Нет, я просто... Я не успела договорить, как парень встал со скамейке и пересел на скамейку напротив. Зачем тогда спрашивать? Грубый красавчик, теперь я понимаю, почему девушки в сериалах выбирают дерзких, грубых красавцев, а не добреньких. По-моему, я снова пялюсь на него. Я зажмурила глаза и помотала головой, переводя свой взгляд в другую сторону, но у меня не так хорошо получалось, как хотелось бы. Мой взгляд постоянно проходил черед него. И выглядело это, будто я невзначай пытаюсь посмотреть на него. Точно, ко мне же ещё врач зайти должен. Не хотелось бы уходить отсюда. Я бы вечно могла смотреть на этого парня. Интересно, с каким заболевание он тут лег. Вдруг, парень встал со скамейки и как-то с высока посмотрев на меня, направился в больницу. Эх. Я посчитала до пятидесяти и только затем вошла в больницу, чтобы это не выглядело, будто я следую за парнем. Проходя мимо комнаты для посещения больных, я снова заметила его. Он разговаривал, как я поняла, с его мамой и широко улыбался. Его улыбка была просто невероятной, вроде бы такая же как и у всех, но моё сердце застучало в три раза быстрее. Я зашла в лифт и нажала на кнопку с цифрой "3". Влад, вроде бы, вчера ночью уехал домой. Причем его не смогли сдержать трое врачей и медсестра с уколом, которая в итоге воткнула её сама себе. Я поднялась к себе в палату и только плюхнулась на кровать, дверь открылась и в комнату ввалились трое парней, а за ними преспокойно зашел врач. Он осмотрел меня и одобрил поездку домой. Парни привезли мне сменные вещи и я, наконец, стянула с себя больничные шорты и футболку в синий цветочек. Парни отправили меня домой с водителем, так как сами были вынуждены поехать на фотосессию и на интервью. Они хотят объявить конкурс "День с MBand". Какой идиот на это согласиться? Хотя я же провела с ними столько дней, поэтому мы уже надоели друг другу. У них много фанатов, которые будут счастливы прожить с ними день. Мне не нравится, что только один фанат сможет выиграть. Наверное, только из-за этого, мне не нравятся такие конкурсы. Я зашла в дом и села на диван. Тишина. Ти-ши-на. Гробовая. Я включила телевизор на музыкальном канале, где крутили клипы. Сначала был клип с русскими песнями. А потом уже иностранные. Был клип с пятью парнями, которые ездили на красном двухэтажном автобусе. НА ДВУХЭТАЖНОМ. Потом клип от парня, который ходил по городу и кричал, что он "Happy". Затем ещё пару иностранных клипов и снова начались русские песни. Ну, вообще, я фанатела только от Demi Lovato. Всегда слушала её песни и пыталась сама сыграть их. Получалось плохо, но мне и этого хватало. Следующим клипом был, клип Егора. В дверь позвонили, поэтому мне пришлось выключить телевизор. Я открыла дверь и на пороге стоял Егор. Не тот Егор из телевизора. А Егор младший. -Держи, тебя два дня не было в школе, меня попросили это передать тебе,- он улыбнулся и отдал мне в файле бумагу с нотами. -А кто передал? -Твоя учительница по фортепиано Светлана Владимировна, а раз я всё отдал, то могу идти обратно. -Ты не спросишь, почему я не была в школе? -Мало ли, тебе не приятна эта история. Захочешь, расскажешь,- он пожал плечами,- кстати, можешь начинать работать в кафе, я вложил ваш договор в фаел,-Егор улыбнулся и помахав рукой, пошел в сторону своей машины. Я закрыла дверь и пошла в музыкальную комнату. Сев за фортепиано и поставив ноты, мне почему-то захотелось спать. Я положила руки на крышку фортепиано и закрыв глаза, положила на них голову. Что-то резко хлопнуло, из-за чего я вздрогнула и оторвала голову от рук. Собрав ноты обратно и спрятав в них договор, я вышла на поиски этого резкого звука. Зайдя на кухню, моим глазам представилась картина. Толя сидел за столом, а перед ним стояла кастрюля и поварешка. На нём был фартук и рядом валялись кухонные перчатки. -Ты чего это?- подала я голос из-за угла. -Голова болит, не знаю, что приготовить,- печально пропыхтел Толя. -Давай я, а ты иди поспи. -Уверена, что не спалишь кухню? -Обижаешь. -Ну смотри, я доверяю тебе,- Толя снял с себя фартук и сощурив глаза, вышел из комнаты. Я завязала фартук на талии и достала книгу с рецептами. Сделаю как и в тот раз. Поэтому, я вытащила лук, картошку и морковь.

***

-Ты точно это сама приготовила?- недоверчиво спросил меня Влад. -Да, в сотый раз повторяю. -Очень вкусно, правда,- запихивая ещё одну ложку себе в рот, сказал Никита. -Кстати, наш конкурс выиграла одна девушка, она скоро к нам придет,- весело сказал Тёма, читая что-то в своем телефоне. В дверь позвонили и мы с парнями переглянулись. Естественно, дверь пришлось открыть мне. Я подошла к двери и открыв её, увидела... -Аля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.