ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Вернувшись домой, парней ещё не было. Ну и хорошо, иначе начались бы расспросы. Мои глаза всеми силами пытались закрыться и больше не открываться, но бравый солдат сражается против них до последнего. Я наступила на первую ступень лестницы и посмотрела на все ступеньки. Их всегда так было много? Мне же придется умереть, пока буду поднимать свою тушу по ступенькам. Раз, два, раз два, и ещё пару раз, и теперь я наверху. Осталось дойти до комнаты. Упс, я свалила на пол вазу, что же поделать. Сейчас я была больше похожа на пьяную, чем на уставшую. Зато у меня такое впервый раз. Нужно обвести красным маркером этот день. Я кое-как добрела до постели, и не переодевшись, рухнула с воплями на мою кроватку. Я начала крутиться на кровати, как юла и теперь была завернута в одеяло. Только мне удалось подумать о том, что наконец настала тишина и покой всему телу, как мои уши словили скрип двери. Меня это никак не напрягло, наверное, парни вернулись или кто-то из них. Но за скрипом двери не последовали никакие звуки. Странно, если уж они приходят, то орут на весь дом, что-то типа "Я ДОМА" или "ЕСТЬ ЧТО ПОЖРАТЬ", или в стиле Влада "ДА БЛЯДСКАЯ ДВЕРЬ, МАТЬ Я ТВОЮ В РОТ" и что-то еще, не запоминала как-то. Он обычно приходит поздно и Толя его всё время проучивает. Например, ставит возле порога ведро мусора, чтобы Влад запнулся или натягивает нитки, и Влад снова спотыкается и так всё время. Ну, иногда Влад приходит рано. Скрип снова повторился, но после него снова ничего не последовало. И тут до меня дошло. В этом доме, ни одна дверь не скрипит, кроме той двери, что ведет на чердак. И вот тут мне стало страшно. Если бы сейчас была ночь, я бы уже лежала без сознания, но сейчас день. Что-то мне эти утешения никак не помогают. Я начала медленно выползать из-под кокона-одеяла. Почему-то я сейчас вспомнила фильм ужасов и такая сцена в нём. Лежит девушка на кровати и камера направлена на неё спереди, а сзади неё, возле кровати, стоит чудовище. И если девушка обернется, то оно на неё накинется и всё, конец ей. Зачем я это вообще вспомнила? Вообще, я никогда стараюсь не материться, но блять, это просто невыносимо. Я задолбалась каждый день бояться возвращаться в этот дом со страхом в сердце, как бы мне никого не увидеть и как бы мне снова не оказаться в больнице. Я села на кровати и повернула голову в сторону двери. Слава богу, никакого существа там не было. Теперь я уже верю во всех существ. И даже если бы утром в нашей кухне я увидела бы клоуна в костюме ковбоя, который сидит на единороге джине и в руках у него русалка кит, то это бы была уже обычная ситуация, которая может случится каждый день. -ТВОЮ МАТЬ!- заорала я на всю комнату, когда повернула голову к окну и увидела медведя, который стоял, облокотившись об мою тумбочку. Его ужасная улыбка пугала меня. Он просто стоял и смотрел на меня. И тут я не знала что делать. Если я поверну голову в сторону двери, то на меня налетит ещё одно существо или сам медведь. Твою мать, твою мать. Ещё пару минут у нас с медведем был контакт между глаз. Мои были на выкате, а его черные пуговицы. Нащупав рукой подушку, я метнула её в медведя. Он словил её башкой и эпично рухнул на пол. Ну и какого тогда он стоял тут? Вздохнув поглубже, я схватила старый телефон Тёмы, который он мне доверил и выбежала из комнаты. Я забежала в комнату Никиты, захлопнула дверь и начала набирать номер парней. Толя и Тёмя не брали сотовые. Позвонив Никите, я услышала голос женщины, которая вежливо послала меня, её фраза звучала так "Абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позднее", ага, позднее, когда меня прикончат, тогда я подумаю над вашим предложением. Остался только Влад. В дверь Никиты что-то ударилось и такие удары становились всё чаще и чаще. Быстро набрав его номер, я начала вспоминать молитвы и матюгать Влада, чтобы он взял телефон. -Да? -Влад, слава богу, вы можете приехать домой? -Нет, отвянь, сопля. -Влад, мне ужасно страшно, пожалуйста,- нервно завопила я, из моих глаз начали капать слезы. -Ты чё там? -Я прошу, пожАЛУЙСТА,- завопила я, так как дверь комнаты Никиты резко открылась, что аж ударилась об стену, а на пороге лежал м-медведь. Я слышала как в трубке Влад пытливо кричал моё имя, но сейчас было как-то не до этого. Медведь преспокойно лежал и смотрел на меня, будто мы рассуждали с ним о смысле жизни. И тут мне вспомнилось, что я не дочитала дневник той девочки. Я медленно подползал к двери и начала её закрывать. Быстро захлопнув её, я поставила стул к ручке и отползла в угол к шкафу. Моё сердце не на шутку буянило в груди. Мне будто не хватало дыхания. Самое страшное, что я дома одна и мне никто не поможет. Я слышала какой-то скрежет. Будто кто-то когтями проводит по доске. В комнате Никиты было темно, что предавало мне ещё больше ужаса в голове. У него всегда законопачены окна огромными, толстыми шторами. Мои уши словили чей-то шепот и теперь шаги уже были более тяжелее, и скрип двери не прекращался. Во всем доме начался такой звук, будто кто-то с ноги открывает дверь и она бьется об стену. Я вжалась в угол, из-за чего мои лопатки начали толкать ребра. Я со всей силы зажмурила глаза. -Нет, это всё не со мной, нет, я сплю, нет. В доме настала полная тишина и тут со всей силы упал шкаф рядом со мной. Я завизжала во все горло и вжалась в стенку. Надо было встать и убежать отсюда, но тело обмякло из-за страха и усталости. В комнату резко открылась дверь и я увидела Влада, который сразу метнулся в мою сторону. Он начал что-то говорить и трясти меня за плечи, но в моих ушах до сих пор был шум упавшего шкафа и мой крик. Эти звуки изливались у меня в крови. -Всё в порядке, успокойся, малыш, я здесь, тише,- сквозь крик я услышала тихий шепот Влада. Он нежно гладил меня по волосам, прижимая к груди. -Влад, не оставляй меня одну, никогда,- прошептала я, постепенно приходя в себя. -Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.