ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Оклематься от той сцены, мне удалось не скоро. Всю неделю я сидела с лицом кирпича, смотря в одну точку в комнате. В моей голове всплывали картины того дня и мой крик. Наверное, это будет преследовать меня всю жизнь. Парни пытались как-то расшевелить меня, подбодрить, но сами не понимали в чём дело. Влад перекинул всё на грабителей, ведь в тот день он пришел один. Артём вызывал психолога и врача, но на любой их вопрос я просто поднимала свои глаза на них и так же отпускала обратно. Хорошо, что они не упекли меня куда-нибудь. Сейчас я сижу в своей комнате, уже как пять дней подряд, и так же смотрю в одну точку на стене. Как сказал тот красавчик, я убиваю стену свои взглядом. Однажды я слышала, как приходил Егор из музыкальной школы и принес мне ноты, но парни что-то ему сказали, поэтому он оставил ноты и ушел. Я даже написать ему не смогу, чтобы объяснить, что происходит и прикрыть меня на работе. Мне просто нужно несколько дней и я приду в себя. Да, именно так. Нужно взять себя в руки и перестать об этом думать. Но каждый раз, когда я так себя подбадриваю, мне становиться ещё хуже, а настроение уходит до минуса. Как и обычно в мою комнату входит Никита с подносом в руках, садиться рядом со мной на кровати и начинает о чём-то болтать. Он постоянно смеётся и кое-как пытается досказать мне шутку до конца, но в основном захлебывается в своем смехе. Никита поставил поднос на тумбочку и сказал, что придет через пару минут и если я ничего не съем, он будет ругаться. Но я то знаю, что он просто вздохнет и заберет поднос обратно. Толя каждый день дает мне таблетку, потому что у меня жутко болит голова и часто тошнит. Мне каждый день представляется та картина, которая могла бы произойти со мной, если бы не Влад. Он, кстати, частый гость в моём царстве. Влад заходит сюда каждый день, каждый час. Садиться напротив меня и ждет, когда я переведу свой взгляд на него. А после очередной неудачи, уходит, хлопая дверью и заходит через час. Парни на этой недели уезжали на концерт в Москву, но боясь меня оставить одну, попросили посидеть со мной какого-то парня. Видимо, это их друг. Но парень ко мне даже ни разу не зашел. Хотя я слышала, как парням он говорил, что заходил ко мне каждый час и приносил поднос с едой. Тёма ко мне заходит только вечером, чтобы проверить моё давление и не поднялась ли моя температура. Он, после всех проверок, заводит разговор об тех грабителях, но что я могу сказать, если никаких грабителей вообще не было. Сейчас девять часов утра. Я должна быть в своей школе на хоре, но вместо этого я сижу здесь и тупо слежу за точкой на стене. Глубоко вздохнув, я встала с кровати и переодевшись, завязала шнурки на кедах, взяла старый телефон Тёмы и вышла из своей комнаты, будто из пещеры. Толя гремел посудой на кухне, а Никита посапывал на диване, поэтому я смогла тихо пройти мимо и выйти на улицу. Сегодня на улице светит яркое солнце и слегка дует прохладный ветер. Прогулявшись по парку несколько минут, мне очень захотелось поесть, что угодно. Я вспомнила, что в кафе мне дали небольшую сумму за работу, так что у меня есть немного денег. Впереди стояла палатка с фруктами, где я и купила три банана. Найдя самую тихую скамейку, я села на неё и начала есть свой банан. -Снова пришла следить за мной?- парень опустился на скамейку и повернул ко мне своё лицо, оно не выражало ничего, абсолютно никакой эмоции. -Нет. Я доела один банан и выбросила кожуру от него в мусорку. Парень придвинулся чуть ближе и взял банан с моих ног. -Эй. -Что? Я тоже есть хочу,- совершенно спокойным голосом ответил он и начал разворачивать банан. -Но он мой. -И что? -Ты мне должен за него деньги. -Тебе жалко?- он повернул голову в мою сторону и посмотрел в глаза, приподняв одну бровь. -Чтоб ты подавился. Я взяла другой банан в руку и встала со скамейки, идя в глубь парка. -Ну и куда ты направляешься, больная? -Во-первых, я не больная, во-вторых, какая вообще разница? Тем более тебе. -Я тоже люблю здесь бывать, а ты в том кафе официанткой работаешь? Да, потрепала же тебя жизнь,- он проигнорировал мой вопрос, начиная говорить о другом. -А тебя? Хотя, может твой папочка богатый? Хм? Может обеспечить своему сыночку всё, что он только прикажет? Так ведь? -Не смей так говорить про моих родителей, ты не знаешь их. А твои тогда, почему позволяют ребенку работать в таком заведении, может они не следят за своей дочуркой?- он уже переходил на крик. -Я не ребенок, и у меня нет родителей,- закричала я и кинула в парня банан. Из глаз снова побежали слезы и я быстрым шагом направилась в парк, мимо деревьев. Здесь было абсолютно тихо, не было никого из людей. Я опустилась на траву и легла на спину. Слезы стекали с моих щек и скапывали на землю. Не люблю когда кто-то заводит эту тему. Никого не должна касаться моя жизнь. -Эм, прости, я не знал,- услышала я голос парня, это больше походило на громкий шепот. Я решила промолчать, да и что мне ему, собственно, ответить. Что я прощаю его и давай будем друзьями? Пусть он и красивый, и даже до сих пор мне нравится. -То есть, тебя удочерили из детского дома? А сколько тебе лет? А зовут как? -Зачем тебе это?- я поднялась, принимая сидячее положение и развернула голову к парню. Он сидел на каком-то бревне и теперь на его лице читалось что-то вроде заинтересованности и испуга. Хотя чего ему бояться. Или он думает, что мы, дети из детского дома, заразные? -Ты можешь просто ответить? -Нет, ты выглядишь как педофил, я тебе ничего не скажу. -Ели бы ты действительно так думала, то, во-первых, не следила бы за мной, и во-вторых, уже бежала от меня, но ты всё ещё здесь. -Это не...ладно, аргумент. Да, меня удочерила одна известная группа. Мне семнадцать, Света. -Я Влад. Все парни с именем Влад - придурки, на опыте проверено. Да что такое то, одни Егоры, теперь одни Влады. Не удивлюсь, если мой муж будет с именем Тёма, а сын с именем Толя. -Здорово, я пошла,- я поднялась с земли и отряхнула свои шорты, к которым уже успели прилипнуть листики. -Стой, а ты где живешь? Мне не нравится, что Влад задает столько вопросов. Может он и вправду маньяк? Или педофил? -В одном месте. Я, правда, сначала заплутала, но потом, наконец, нашла выход. Мой телефон завибрировал и пока я кое-как выпихнула его, он уже перестал звонить. На экране было 236 пропущенных. Мне конец. На этом, моя история закончится, я умру как только приду домой. Конец. Я ускорила шаг и поспешила домой. Хотя может не нужно? Может я лучше останусь здесь? Так, ладно, возьми себя в руки. Я уже добегала до дома, как увидела Егора. Не того Егора, что Егор, а Егора. Вообщем старшего Егора. Он стоял на нашем пороге, облокотившись об дверной косяк и что-то с усмешкой рассказывал. Тёма был красный от злости и уже видно, что хочет накинуться на него. Я уже начала выходить из своей засады, как на мой рот опустила ладонь и чья-то рука потянула меня обратно. -Апфушпи,- прокрякала я, наверное, уже обслюнявив руку. -Тихо,- прошептал Никита, прикладывая указательный палец к губам. -Пофиру мы пряфримпа? -Что? Я отодвинула его ладонь со своего рта. -Почему мы прячемся? -Из-за Егора, он хочет забрать тебя,- прошептал Никита. Он до сих пор прижимал меня к себе. Наверное, это выглядело странно со стороны. Сидят двое подростков за машиной и парень обнимает девушку. Мы увидели, как Егор с широченной улыбкой направляется в сторону своей машины и начали переползать на другую сторону. Парень спокойно сел в машину и уехал. Никита отпустил меня и мы вышли из засады. -По-моему, он всё таки выиграл,- проконспектировал факт Никита, печально смотря в даль, только что отъехавшей машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.