ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 40 :)

Настройки текста
-Там пришли,- кое-как сказал Никита и, будто со слезами, посмотрел на меня,- а с тобой я больше не дружу,- он театрально заревел и плюхнул свой зад на диван. -Кто мог прийти?- заинтересованно спросил, вроде как, сам себя Тёма и мы зашли в дом. У дверей стоял мужчина в желтой футболке, на которой была эмблема фруктового магазина. -Здравствуйте, меня попросили доставить вам этот ящик,- своим басом объявил мужчина. -Где расписаться?- Толя подошел ближе к мужчине и курьер тыкнул пальцем на край бумаги. После того как мужчина ушел, Тёма с Толей дотащили ящик до кухни и попытались открыть его. -Это, наверное, от кого-то из фанатов. -Было бы не плохо, а то в холодильнике Влад повесился уже,- буркнул Толя. Меня рассмешила его шутка-минутка. -Ну, что же там, давайте быстрее,- я начала подгонять ребят. Моё любопытство взлетело до небес. Круто, что у ребят есть такие фанаты, которые так их любят. Наконец крышка щелкнула, парни отодвинули её, и нам представилась гора бананов. -О, тут записка,- сказал Толя и взял в руки клочке бумаги,- "Надеюсь, теперь ты успокоишься на счёт своего банана, мой верный больной шпион." И как это понимать, Светлана? Они уставились на меня сощурив глаза. Я выхватила из рук Толи записку и ещё раз прошлась по ней глазами. Неужели это тот красавчик? Как там его? Но, зачем ему это делать? Наверное, у него и вправду богатый отец. Но как он узнал где я живу? Он что, тоже следил за мной? Из моих вопросов вывел меня щелчок пальцев перед глазами. -Ну и за кем это вы, юная леди, шпионили?- спросил меня папа. -За Владом,- как-то само слетело его имя с моих губ. -Владом? -Да. -Зачем ты шпионишь за Владом?- непонимающе спросил Толя. Теперь я поняла, про какого Влада он говорит. -Да не за этим придурком. Просто в больнице я познакомилась, ну не то, чтобы познакомилась, увидела? Да, увидела одного красавчика. Потом встретила его в....в кафе, когда мимо проходила, а потом в парке и там он поймал меня за будто шпионажем. -А почему "больной шпион"? Я пожала плечами и свернув запуску в карман, вышла из кухни.

Pov Влад

Я стоял у окна и наблюдал за Светой и парнями внизу. Она поливала их из шланга, из-за чего Никита ревел как девчонка. Затем Толя додумался взять второй шланг и облил соплю в отместку. Но парни не вспомнили, что у нас четыре шланга, поэтому это выглядело забавно. Одежда на Свете стала мокрой и её белая футболка прилипла к телу. Я невольно закусил губу. Затем Тёма додумался и подошел к крану, перекрывая воду. Никита начал что-то бубнить, снял с себя футболку и зашел в дом. Я услышал дверной звонок, но никак не отреагировал на него. Затем Никита снова показался и теперь уже все зашли в дом. А сейчас мне стало интересно, кого это к нам притащило? Наверное, опять тот придурок, который недавно заходил и заносил Свете ноты из школы. Я спустился вниз и увидел, как ребята уже отнесли какую-то коробку на кухню. -Кто приходил?- задал я вопрос Никите, который прям изгорал от обиды. -Какой-то курьер. Я хотел зайти на кухню, но Толя начал читать какую-то записку, поэтому я притаился за дверью. -"Надеюсь, теперь ты успокоишься на счёт своего банана, мой верный больной шпион." И как это понимать, Светлана? Да, и как это понимать, Светлана?! На кухни настала тишина, которая заставила меня выглянуть из убежища. Парни стояли с глупым выражением лица, смотря на Свету, пока та внимательно читала надпись на бумажонке. -Ну и за кем это вы, юная леди, шпионили?- нарушил тишину Тёма. -За Владом,- как-то пропела она. Что? Стоп, за мной? Да не может быть. Хотя я не против. Мой личный раб, шпион - сопля. -Владом?- переспросил Толя. -Да. -Зачем ты шпионишь за Владом?- не унимался Цой. -Да не за этим придурком. Просто в больнице я познакомилась, ну не то, чтобы познакомилась, увидела? Да, увидела одного красавчика. Потом встретила его в....в кафе, когда мимо проходила, а потом в парке и там он поймал меня за будто шпионажем. Что, твою мать, она сейчас сказала? Какой блять красавчик? Нахера она шпионила за ним, когда есть я? Так и знал, что не нужно было уезжать из больницы и оставлять её там. Но блять, когда она успела то увидеть его? Мы же забрали её с утра. -А почему "больной шпион"?- потому что, она больна, она больна на всю голову, мы все больные. На кухни снова настала тишина и удаляющиеся шаги. Ещё и уходит от ответа. Ты у меня ещё получишь. Я тебе покажу, красавчика она увидела. От моих мысленных казней, меня отвлекли голоса парней. -Думаешь, она влюбилась?- встревоженно спросил Тёма. -В её возрасте, у меня уже мысленный гарем был. Но он мысленный, а она девушка. Естественно она влюбилась. Девушки в её возрасте фанатеют от мальчишеских групп и гуляют с парнями за ручку. -Не знаю, не хочу её отдавать в не те руки,- прошептал Тёма. Чего он так беспокоиться? Мы знаем её почти только год. Неужели это отцовские чувства? -Эй, чувак, парень явно не промах, смотри сколько бананов прислал. -А Влад? -Какой? -Не тупи, Толь, наш Влад? -А чё с ним? -Ты совсем что ли? Он ведь явно не ровно дышит к ней. Давай ему ничего не будем говорить? -Будто он интересоваться будет,- зафыркал Толя. Я вышел из-за двери и зашел на кухню. Парни сразу замолчали и начали вытаскивать бананы из ящика, перекладывая их в холодильник. -Откуда столько бананов? -Эм, мы купили, а то в холодильнике пусто,- соврал Анатолий. Врет как дышит. Они переглянулись с Артёмом и продолжили делать вид, что очень заняты. Что ж, ладно, а ещё братья. Защищают какую-то соплячку.

Pov Света

Я поднялась к себе в комнату и начала стягивать с себя футболку, которую если выжать, то можно набрать целую ванную. В комнату ворвался Влад, как всегда закрывая за собой дверь. Он как-то не равнодушен к этим дверям. Не хлопает ими, аккуратно закрывает. -Ну и?- спросила я, прикрывая свою грудь всё ещё мокрой футболкой. -Это я тебя должен спросить, что за парень прислал эти бананы? У меня чуть сердце не рухнуло. Я не знала, говорить Владу правду или соврать. Скажу правду - психанет, совру - психанет. -Не знаю, почему ты думаешь, что это парень, может это девушка? Хотя, у вас же много фанатов и кто угодно мог прислать это. -Сопля, не лги мне. -Я и не вру,- соврала я. То есть получается, я соврала Владу, что не соврала ему. -Ты сейчас точно уверена в своих словах?- Влад уже начинал рычать. Да выйди ты отсюда, мне нужно переодеть футболку, придурок. Вот он всегда знает, когда нужно заходить. То я переодеваюсь, то блин из душа вышла. В другое время будто проход закрыт. -Уверена! Влад хотел что-то сказать, но закрыл рот обратно. Он сжал кулаки и вышел из моей комнаты, всё так же аккуратно закрывая дверь за собой.

Pov Влад

Я вылетел из её комнаты и спустился вниз. -Эй, бро,- подошел ко мне Никита. -Заткнись,- я оттолкнул его и вышел на улицу. Она соврала мне, смотря в глаза. Даже парни прикрыли её зад, очень ничего такой зад. Я забрался в машину и отъехал со двора. Сейчас я готов рвать и метать. Разъебать всё к чертям, чтобы всем было плохо. Проехал я буквально несколько метров и остановился возле её дома. Я преодолел пять этажей и позвонил в звонок. Дверь сразу открылась и предо мной стояла она в коротком халате, который невзначай приоткрывать её грудь. Я зашел в её квартиру и подхватил девушку на руки, целуя её пухлые губы.

Pov Света

Сейчас уже полдвенадцатого ночи, а я сижу на своей кровати, болтая ногами и пою песню о том, какой Влад придурок. Я знаю, что он вылетел из дома, как пуля и вот уже несколько часов не приходит домой. Придууурооок. Наверное, сейчас вливает в себя сто граммовую бутылку алкоголя. Толя, кстати, вышел на улицу и поставил возле двери ведро, чтобы Влад споткнулся. Я широко зевнула и легла на постель, свесил ноги. Почему моё сердце до сих пор не может успокоиться. Не могу же я так переживать из-за Влада. Или могу? За окном начался дождь. Люблю я его, всем сердцем. Даже не передать словами, как люблю. Люблю, когда он стучит по крыше. Капает на моё окно капельками, которые стекают вниз. Особенно спать под него люблю. Вот пусть этого придурка и намочит.

Pov Влад

Ненавижу тебя, сопля.

Pov Света

Ненавижу тебя, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.