ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Мы сидим впятером и каждый старается не смотреть друг другу в глаза. Я обнимаю Тёму за руку и утыкаюсь в неё носом. Не хочу уходить от этих ребят. Они моё всё. Когда мы зашли домой, то Толя с Тёмой нам рассказали, что Егор грозиться подать заявление в полицию, если парни не отдадут меня. -Папа,- тихо проскулила я, поднимая свои глаза на Тёму. Он виновато взглянул в мои глаза, в его глазах можно было увидеть слезы. Парень выдавил улыбку и снова отпустил голову. -Мы не можешь вот так отдать её,- нарушил тишину Толя. Парни все кивнули, в знак согласия. У меня заурчало в животе, видимо, он тоже согласен с парнями. -Пошли, тебе нужно поесть,- Влад потянул меня за руку и потащил в сторону кухни. Я села за стол и начала ждать еды. Но Влад, видимо, совершенно не собирался накладывать мне еды, так как он просто обнял меня со спины, утыкаясь лицом в мои волосы. -Мы обязательно, что-нибудь придумаем, мы не отпустим тебя. -Влад, а может лучше отдать меня? У вас будут проблемы и.... -Нет, даже и думать не смей, поняла? -Влад, я очень очень сильно... -Что? -Хочу... -Что хочешь?- уже в каком-то пошлом смысле начал говорить он. -Я хочу есть. -Сопля, вот плита, на ней сковорода, а в ней еда. -Рифма так и прет. -Конечно, дорогая,- Влад поцеловал меня в щеку и выбежал из кухни. Вот верь ему. Сказал, что накормит и где? Я положила себе на тарелку яичницу с беконом и налила себе апельсиновый сок. Через несколько минут хлопнула входная дверь и на кухню зашел Никита. Он сел за стол, поставил локти на стол и облокотил на них голову, смотря на меня с улыбкой. -Что?- после пяти минут терпения, не выдержала я. -Просто, люблю смотреть, как кто-то ест. -Ты странный. -Знаю. Комната снова погрузилась в тишину и только громкое дыхание пчелки нарушало её. Я доела и помыла посуду, под пристальным взглядом Никиты. -Что будем делать? -А где все парни? -Что будем делать?- повторил Никита, проигнорировав мой вопрос. -Давай поиграем в прятки? -Давай, я прячусь,- Никита быстро сорвался с места и побежал куда-то на второй этаж. Наконец я одна. Я допила свой сок и помыла стакан. По телевизору как всегда не было ничего интересного, поэтому я включила диск с фильмом. Я поняла какой фильм я включила, только тогда, когда на экране засветилось название "50 оттенков серого". Твою мать, твою мать, как это выключить? -Никита!- заорала я на весь дом. -НИКИТА! Конечно же, пчелка никак не откликнулась, но блин, что делать с фильмом? Я быстро побежала на второй этаж в поисках Никиты. Парень и вправду хорошо спрятался. -Никита, твою мать, где ты? Это срочно! -Что случилось?- услышала я невинный голос парня сзади и вздрогнула. -Выключи фильм, там, это, выключи в общем. -Ладно, пошли,- Никита пожал плечами и мы пошли к лестнице. Он резко затормозил, из-за чего получилось так, будто я обнимаю его за талию и ударилась носом об его шею. -Это что ещё такое?- услышала я крик Влада, который смотрел то на нашу позу, то на экран телевизора. Кстати, на экран нового телевизора. Тёма всё таки купил новый телевизор. -Зачем ты это включила?- Никита оторвался от меня и своими невинными глазами, взглянул на меня. Мои щеки начали заливаться краской от всего этого. -Случайно, клянусь. Я поэтому и побежала искать тебя, чтобы ты вырубил это. Влад сжал кулаки и молча подошел к телевизору, вырубил его и поднявшись к нам по лестнице, оттолкнул Никиту и схватил меня за руку. Он запихнул меня к себе в комнату и закрыл за нами дверь. -Если убьешь меня, никогда тебе не прощу. Влад усадил меня на кровать, а сам сел на стул за стол и начал что-то писать. -Почему игнорируешь меня? Тишина. -Так и будем молчать? Тихо. -Нахера тогда в комнату притащил, если не хочешь разговаривать со мной? -Не матерись,- буркнул парень, что все мои вопросы сразу исчезли. Я села по-турецки на кровати и начала щелкать пальцами. Влад часто громко вздыхал и выдыхал, давая понять, что его это раздражает, но я не останавливалась. -Так,- психанул Влад и встал из-за стола,- держи, сплети браслетики, это даже сейчас "модно". Он впихнул мне в руки коробку с разноцветными резинками и сел обратно за стол. Ну и что с ними делать? Я открыла коробку и достала маленькую розовую рогатку. И что делать? Тут даже инструкции нет. Я начала вздевать резиночки себе на пальцы и громко хохотать. Не знаю, но мне было смешно. -Хватит уже, что ты смеешься, глупая?- Влад развернулся ко мне на стуле, я его, как и всегда, раздражаю. -Смотри,- я хохоча показала ему свои пальцы, на которых уже было куча резинок, и засмеялась сильнее. -Ты совсем глупая или притворяешься?- Влад встал со стула и сел рядом со мной на кровати. -Вот так нужно,- он стал снимать резинки с моих пальцев и надевать их на рогатку. Влад плавно плел резинки и у него уже получился браслет. Он закрепил резинки маленькой прозрачной застежкой, в форме восьмерки. -Дай руку. -Зачем? Влад вздохнул и взял мою правую руку. Он надел мне на неё браслет и отпустил. -Спасибо,- тихо сказала я, крутя браслет на своей руке. -Теперь поняла? Я кивнула и Влад встал с кровати, возвращаясь за свой стол. Я взяла станок-рогатку и начала надевать на них резинки. Через несколько минут и у меня получился браслет. Только там были более мужские цвета, синий и фиолетовый. Я улыбнулась и встав с кровати, подошла к столу. -Чего тебе? Я молча взяла его руку и надела на неё этот браслет. Ещё раз улыбнувшись, я вернулась обратно на кровать и продолжила плести браслеты. -Эй, сопля,- позвал меня Влад, можно сказать, что его "сопля", уже привычно для меня, я подняла голову и уставилась на него,- спасибо. -Пожалуйста.

***

-Итак, Светлана, это очень опасное дело,- сказал Никита, со серьезным лицом. -Хорошо, я поняла. -Уверена? -Ага. -Тогда вперед,- подтолкнул меня Никита и подбадривающе улыбнулся. Я раскрутила ручку и из шланга полилась вода мощной струей. Никита позволил мне полить задний двор, потому что ему надоели эти браслеты, которые уже сплетены по всей его руке. Я начала медленно водить шлангом по всей территории и случайно задела Никиту. Который завизжал высокие звуки и начал прыгать, тряся на себе футболку. Я захохотала и начала поливать Никиту с ног до головы. -П-Перестань, прошуууу,- завопила пчелка, прыгая с ноги на ногу. -Что такое? Что за шутки?!- на заднем дворе появился Толя, который сразу же попал под неугомонный шланг. Краем глаза я увидела, как Никита захотел сбежать, поэтому сразу направила шланг на него обратно. -Что вы делаете? -БЕГИ, ТЁМА,- закричал Никита, но я уже направила на Тёму шланг. Вода облила всех. Они попытались придвинуться ко мне и отобрать шланг, но у меня получалось обливать их всех. Весь двор был в воплях Никиты и в нашем смехе. Толя взял второй шланг и облил меня. Теперь Тёма и Никита были безоружны, а мы с Толей обливали их как могли. После того, как кто-то из них додумался перекрыть воду, мы остались без оружия. Никита был похож на мокрого утенка, из-за чего я захохотала сильнее, тыча на него пальцем. -Вот совсем и не смешно,- обиженно буркнул парень и стянув с себя футболку, ушел в дом. -Он похож на мокрую утку,- сказал Тёма, вытирая себя полотенцем. -Лови,- крикнул Толя и кинул в мою сторону желтое полотенце. Во двор вернулся Никита, с каким-то странны лицом. -Ты чего, брат?- спросил Толя. -Там пришли,- кое-как сказал Никита и, будто со слезами, посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.