О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
-Он тебе нравится больше чем я? -Хм, ну вртвтыртарт. -Что? -Фтаврвтароаат. -СОПЛЯ,- закричал Влад. -НЕТ, ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ БОЛЬШЕ,- мой крик стал отдаваться эхом. Он, наверное, для этого меня привез сюда. Влад ещё пару минут помолчал, будто до него ещё не дошло, потом широко улыбнулся и схватив меня за руку, прижал к себе. Парень просто обнимал меня, ничего не говорив. На самом деле, если выбирать между тем красавчиком из больницы и Влада, я бы и вправду выбрала Влада. Может, потому что мы с ним слишком долго друг друга знаем или потому, что живем вместе. Я посильнее прижалась к нему и уткнулась лицом в грудь, потому что я ужасно замерзла, на мне ведь одна майка и шорты. -Ты замерзла?- будто прочитав мои мысли, спросил Влад. Хотя, может он понял по тому, что я прижалась к нему. Я кивнула и Влад отошел от меня, идя к машине. Он вытащил с заднего сиденья какой-то плед и накрыл меня им. -Спасибо,- я улыбнулась и посмотрела ему в глаза,- а тебе не холодно? -Я же тут часто бываю, уже привык,- пожав плечами, сказал Влад. Знаю, что ему холодно, просто хочет казаться крутым. Я встала на носочки и перекинула через его плечи плед. -Зачем? Я же сказала, что мне нормально. -Молчи, я лучше знаю. Влад вздохнул и замолчал, всё равно знает, что бессмысленно спорить со мной. Он сел на капот и мне пришлось сесть рядом, иначе плед упал бы с меня. Я положила голову ему на плечо и зевнув, закрыла глаза. Открыв глаза, я поняла, что мы, чёрт возьми, не дома. Я сижу на заднем сиденье машины закутанная в плети, а Влад спит на сиденье спереди. Вот нельзя, что ли нас было домой отвезти? Парни, наверное, уже вернулись. Жалко я водить не умею. Я быстро вышла из машины, потому что у меня была нужда. Сходив, можно сказать, в кусты я вернулась обратно к машине, Влад ещё спал, я открыла его дверь и потрепала по плечу. -Влад, вставай уже,- буркнула я и начала качать его как ураган. Он пробубнил что-то и скрестил руки на груди, всё ещё не открыв глаза. Я взяла несколько листиков в руки и начала раскладывать их по его лицу, всё равно ничего не чувствует. Дальше я нашла червяка. Я взяла его на листочке и бросила его в футболку парню. Он завизжал и выйдя из машины, зачем то начал танцевать или это судорога. Зато как быстро поднялся. -Сопля, что ты творишь? -Счастье,- я улыбнулась и развела руками в разные стороны. -Ага, нафига мне червяка в футболку засунула? -Ты спал и не вставал. -И из-за этого ты решила положить червяка мне в футболку? -То есть, листья на лице тебя не смутили? -Сопля,- Влад скривил лицо и начал медленно подходить ко мне. Он прижал меня к машине, внимательно всматриваясь в моё лицо. Главное не смотреть ему в глаза, не подавать виду, что мне страшно. -Боишься меня?- прошептал он мне на ухо. -Неа. -Заметно,- усмехнулся он. -Ну всё, всё, отойди,- зашипела я, толкая руками ему в грудь. -Не хочу, смотри какой момент. Если бы мы играли в фильме, то женщины уже бы доставали платок и кричали "поцелуй, давай",- шептал он мне на ухо. -Поцелуешь и я убью тебя. -Хм, я не против,- он улыбнулся и придвинулся к моим губам. -Стоп, стоп, стоп, отойди, не надо,- я начала выгибаться и отворачивать голову. -Да перестань, хватит уже,- он схватил меня за талию, завел руки за спину и положив свою руку мне на подбородок, впился в мои губы. Он укусил меня за губу и слегка оттянул её на себя. Влад отпустил мои руки и я положила их к нему на шею, пальцами оттягивая его волосы. Мне стало не хватать дыхание и я оторвалась от его губ. -Я люблю тебя,- прошептал он мне в губы и нежно поцеловал меня в щеку.

***

-Доброе утро, папа,- я зашла на кухню и увидела Тёму. -Я не Тёма, я сегодня Толя. -Что? -Ну, у нас с парнями есть такой день, когда мы меняемся ролями. Сегодня я целый день Толя, а когда-то давно был Никитой. -Забавно,- я улыбнулась. -Эй, сопля, ты на моем месте сидишь,- буркнул Никита, который только появился на кухне. -Я так понимаю, ты Влад. -Да. Я закатила глаза и пересела на другой стул. На кухню зашел Влад, а за ним Толя. Влад сел рядом со мной и положил руку на плечи. -Доброе утро, доченька. -Ты Тёма? -Ага,- Влад довольно улыбнулся. -А ты Никита? -Да,- Толя улыбнулся и запрыгал на одном месте. -Когда мы будем есть?- злостно пискнул Никита - Влад. Пусть он и играет роль крутого парня, он всё ещё моя пчелка. -Сейчас, Никита, помоги мне,- Тёма в надежде посмотрел на Толю. -Что? Я не умею готовить! -Кто-нибудь положит мне уже еду?- закрякал Никита - Влад. Через полчаса еду всё таки приготовили. Я быстро всё съела и вышла на задний двор, садясь на шезлонг. Никита - Влад опустился на соседний лежак и бросил на меня полотенце. -Эй?- закричала я. -Что, сопля? -Я понимаю, что у тебя роль такая, но хватит так вести себя. -Отвали. Я закатила глаза и пересела на шезлонг дальше. Никита - Влад сразу встал и сел уже на мои ноги. -Никита, прекрати,- закричала я и начала бить его по спине. -О да, массаж. -Эй, ребята, знаете что?- на задний двор забежал Толя - Никита и весело начал размахивать руками. -Никита, убери его пожалуйста,- я тыкнула пальцем на Никиту - Влада и надула губу. -Влад, ты мне нужен, пошли поможешь. -О'кей, сопля, ты со мной. -Что?- не успела я возразить, как Никита - Влад схватил меня за руку и повел за собой. В течение тридцати минут, Никита с Толей начали что-то собирали, вроде робота, а Никита не отпускал мою руку. -Теперь я уже могу идти? -Нет, сопля, молчи. Я закатила глаза. С лестницы спустился Влад - Тёма и увидел всю эту картину. Он подошел к нам ближе и встал между мной и Никитой. -Чего, Тём?- поднял на него голову Никита - Влад. -Мне нужна моя дочь,- он мило улыбнулся и взял меня за руку. Мы поднялись на второй этаж и он запихнул меня в комнату. -Одевайся, сделаем день отца и дочери,- он положил руку на сердце и театрально скатил слезу. -Ладно,- я кивнула и подошла к шкафу с одеждой. Я оделась и завязав шнурки, вышла из комнаты. Влад ждал меня внизу. Только мне удалось спуститься, он взял меня за руку и мы вышли на улицу. -У меня только один раз был день с отцом. И больше не было. -Вот и сейчас не будет,- на улыбке сказал Влад - Тёма. -Не поняла? -У нас свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.