ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
-Зачем тогда соврал? -Ты бы по другому не согласилась,- сказал Влад, будто знает всё. Хотя, наверное, он прав. Парень сжимал мою ладонь и поспешно тянул за собой. Мы вошли в парк и Влад остановился. -Обалденное свидание, а теперь домой,- я улыбнулась и уже хотела развернуться, но Влад прижал меня к себе за талию, показывая куда-то вперед. К нам подъехал какой-то фургон. Оттуда вышел парень весь в татуировках и они с Владом обменялись рукопожатием. Затем он представил меня и протянул парню несколько купюр. Тот кивнул и отдав ключи от фургона, ушел в другую сторону. -Зачем нам этот фургон? -Увидишь,- Влад улыбнулся и потянул меня в фургон. Внутри него было много разных велосипедов, скейтбордов, роликов, беговелов, самокатов. -Я ни на одном кататься не умею, если только велосипед, да и то поворачивать не умею и останавливаться. -Поэтому я и выбрал такое свидание. Сначала я научу тебя кататься на скейтборде. Выбирай любой. Я кивнула и подошла к стенду со скейтами. Мне больше всего понравился скейт с рисунком цветов. Влад закатил глаза и всунул мне в руки скейт потоньше, там были разноцветные граффити. Я фыркнула и закатила глаза, выходя на улицу. -Итак, смотри, ставишь его вот так,- Влад поставил скейт на асфальт колесиками вниз, ну это уж все знают,- дальше ставишь одну ногу вот так, а другую на землю,- он поставил правую ногу на скейт, а другую на асфальт,- и просто отталкиваешься ногой от земли. -Ага. Я повторила всё за ним и начала медленно отталкиваться. В итоге скейт уехал далеко, но я осталась на месте, сидя, просто сидя на попе. -Как ты могла свалиться со скейта?- непонимающе уставился на меня Влад. Я пожала плечами и побежала за скейтом. Он был уже не далеко, как кто-то остановил его ногой. Я медленно начала поднимать взгляд по ноге парня и увидела того красавчика. -Катаешься? Хотя в твоем случае, падаешь?- он ехидно улыбнулся и нагнувшись взять скейт, отдал мне его в руки. -Гуляешь? Хотя в твоем случае, ползаешь? -Ха-ха, шутишь как мой дедушка, который умер, причем от своих же шуток. Я приподняла одну бровь и пошла обратно к Владу. -Эй, теперь ты не будешь следить за мной? -Нет,- крикнула я, не разворачиваясь. Я поставила скейт на землю и снова попыталась прокатиться на нём. У меня начало получаться. Когда я подъехала к Владу, то увидела, как его окружили фанатки, которые просили автограф и хотели сфотографироваться с ним. Он пытался пятиться назад. Влад увидел меня и быстро пролез через толпу девушек, которые пытливо держали его. Он взял мой скейт, и встал на него. -Вставай быстрее и держись. Я кивнула и встала обеими ногами на скейт, обнимая Влада за талию. Он начал отталкиваться ногами и скейт стал ехать быстрее. Фанатки завизжали и ускорили шаг в нашу сторону, уже начиная бежать. -У вас всегда так? -Только когда на улицу выходишь. Я фыркнула и закатила глаза, сильнее прижимаясь к Владу. Мы начали спускаться с небольшой горы и скейт просто полетел с большой скоростью. Мы действительно смогли оторваться от фанатов с большим расстоянием. Мои волосы прекрасно развивались на ветру. -Теперь на велосипедах,- сказал Влад останавливая скейт. -Что? Но я же... -Самое время научиться,- перебил меня Влад. Он пододвинул один велик ко мне, а сам сел на другой. Вот чёрт, вот чёрт. Я быстро села на него и начала крутить педали. У меня никак не получалось удержать руля прямо, он постоянно вертелся в моих руках. -Давай, сопля, будь мужиком,- "подбодрил" меня Влад, проезжая мимо меня. В очередной раз я закатила глаза и взяла себя в руки. Это же не так тяжело. Я начала усерднее крутить педали и держать руль. У меня успешно получалось объезжать людей и я уже почти догнала Влада, как он завернул в правую сторону. Но у меня, конечно, свернуть так резко не получилось, поэтому мы разъехались в разные стороны. Теперь я понимаю, что значит "наши дороги разошлись". Стоп, а где здесь тормоз? На руле ничего нет. Придется тормозить ногами. Кричащие девушки завернули вообще в третью сторону, хоть какой-то плюс. Мой велосипед начал снова петлять в разные стороны и в итоге упал совсем. Точнее, велосипед то я аккуратно положила, а сама упала, да ещё так эпично, что моя коленка ободралась, как и мой локоть. -Чёрт. Из колена потекла маленькая струйка крови, а локоть уже обливался в крови. Я закусила губу и начала медленно вставать. Нога ужасно ныла, было тяжело согнуть её. Недалеко была скамейка, но блин, да неё ещё идти и идти. Проскулив, мне всё таки удалось поднять велосипед и пройтись до той скамейке. В этой части, как назло не было людей. Ну естественно. Так, нужно вернуться по дороге назад и свернуть в сторону Влад. Я наклонилась вперед, посмотреть на коленку. От самого вида было уже больно. -Света, твоего отца, то есть меня, что ты тут...- начал Влад, но увидев мою ногу и руку, замолчал. Он, кстати, был уже без велосипеда. -Я же сказала, что кататься не умею,- закричала я. -Прости, дай посмотрю,- он виновато посмотрел на меня и сев рядом, поднял мою ногу, укладывая их на свои ноги. Он вытащил из кармана платок и аккуратно начал вытирать мне кровь. -Ай, больно мне,- захныкала я. -Прости, прости,- Влад начал дуть на рану и вытирать кровь. Затем он взял мою руку и начал вытирать ручей крови. Его платок был уже весь в крови, но Влад продолжал убирать кровь. Я наблюдала за всем этим, закусив губу. Парень закончил вытирать кровь и выбросил платок в мусорку. -Иди сюда,- Влад потянул ко мне руки и подхватил в воздух. -Зачем? Я и сама могу пойти. -Ага, конечно.

***

Влад дотащил меня до дома. Усадив меня на диван, он сразу же убежал за аптечкой. -О, Света, А ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?- в зал зашел Тёма - Толя и увидев мои раны, закричал на весь дом. Влад - Тёма как только услышал крик, сразу выбежал и начал спускаться по лестнице. -Так, Толя, успокойся. -Я просто с велика упала. -ЧТО?- закричал ещё громче он. -Па..то есть, Толя. -Что ты за отец такой?- обратился Тёма - Толя к Владу - Тёме, Уф, запуталась уже. -Прости, тут я сам виноват,- Влад сел рядом со мной и стал прикладывать вату с перекисью к моей царапине. Я закричала, потому что просто стало невозможно больно. Влад с Тёмой сразу спохватились и Влад убрал ватку от моей коленки, начиная дуть на неё. -Так лучше? -Да,- кивнула я. -Дай сюда,- Тёма отобрал у Влада ватку и сам начал осторожно прикладывать её к моей коленке. По лестнице спустился Никита - Влад и в дверь позвонили. -Я открою,- закричал он. Тёма как раз закончил с ногой и принялся прикладывать ватку к моему локтю. Я внимательно проследила, как Никита открывает дверь и в дверях показалась....Аля? Снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.