ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Опустошение... Раньше я думала, что это слово значит. Как внутри человека может быть пусто? Никакой эмоции, никаких чувств. Просто пусто. А сейчас, сидя в этой машине, со своими "настоящими родителями", я полностью осознаю это чувство. Это как депрессия. Не хочу ни туда, не хочу ни сюда, не хочу то, не хочу сё. "Мама" пыталась завести со мной разговор по дороге в аэропорт, но потом, смотря на меня, отворачивалась обратно и начала разговаривать с мужем. Сейчас мы стоим в пробке, многие машины сигналили передним, что уже начинало бесить Феликса. "Мама", конечно, пыталась успокоить его и переводила темы, но это мало помогало. Я вытащила старый телефон Тёмы, который он отдал мне, и воткнула наушники в уши, затыкая своих родителей. В плеере началась новая песня парней, но я не стала её слушать, потому что знаю, что могу зареветь на всю машину. Я в слезах. Машина в слезах. Вся дорога в слезах. Весь мир в слезах. Через полтора часа пробка рассосалась и Феликс погнал по дороге. -Скоро уже приедем, милая,- услышала я сквозь музыку. Мужчина посмотрел на меня через зеркало и широко улыбнулся. "Родители" были явно счастливы, что воссоединили семью. Мой "брат", оказывается, уже ждет нас в Лондоне. Он уехал ещё вчера вечером. "Мама" начала что-то рассказывать "папе" и громко хохотать, а "папа" лишь кивал ей. -Может остановимся?- вытащив один наушник, спросила я. Мне было как-то не хорошо, теперь опустошение сменялось тошнотой. -Тебя укачало? -Да,- кивнула я. -Скоро будет небольшая остановка, как раз заправимся,- Феликс улыбнулся и одобрительно кивнул мне. Как бы мне не хотелось, но нужно привыкать к ним. Мне теперь придется жить с ними всю жизнь. Нужно забыть свою старую жизнь и начать новую, со своими родителями. -Осталось пять минут, потерпи,- успокоила меня "мама". Будто я самая нетерпеливая. Как маленький ребенок, которого сильно приспичило. Через несколько минут машина остановилась возле небольшой заправки, которая выглядела не очень, мягко говоря. Феликс вышел из машины и вошел в небольшой магазин, оплачивать бензин. -Можешь сходить в магазин, там туалет есть,- Света кивнула в сторону маленького помещения и похлопала меня по плечу. Я кивнула и вошла в магазин. Феликс стоял возле кассира и держал в руках деньги. Я сделала свое дело и поставила руки на раковину. Мда, видок не самый лучший. Глаза красные и опухшие, волосы слегка потрепанные. Я включила кран с холодной водой и умыла лицо. Вымыв руки, я вышла из туалета. Феликс всё ещё заправлял машину. Наверное, у меня есть время, чтобы прогуляться по магазину. Сбежать у меня не получится. Во-первых, слишком далеко, да и всё равно найдут. Во-вторых, сил не хватит. Задохнусь сделав три шага. За кассой стоял молодой парень, который пристально следил за мной. Наверное, боялся, что я что-нибудь украду. Да красть то нечего. Тут стоят огромные бутылки с водой, колеса, бензин, да ещё и автомат с маленькими жвачками. Я нащупала в кармане пять рублей и вставила в автомат, поворачивая маленький рычажок. Через секунду выпал маленький красный шарик, который я сразу забросила в рот. Мм, вкус клубники. Главное, чтобы мой язык красным не стал. Помахав парню, который всё ещё следил за мной, я вышла из магазина. -Ты всё? Можем ехать?- спросил Феликс. Я кивнула и забралась в машину. "Папа" завел машину и мы выехали обратно на дорогу. "Папа" включил музыку и "мама" начала подпевать в такт музыке, размахивая руками. Я положила голову на окно. Мимо нас промчалась черная машина на большой скорости. -Вот бывают же люди, вообще не думают о других,- забурчал Феликс. Машина и вправду слишком быстро ехала, наверное, куда-то люди торопятся.

***

Через полчаса мы прибыли к аэропорту. Феликс ещё долго искал место для парковки, потому что здесь много машин. Наконец мы нашли место, которое было далеко от входа. "Папа" вытащил наши чемоданы и мы повезли их. У меня за плечами висел ещё рюкзак, который был не из легких, хотя я ничего такого не пихала туда. Мы вошли в аэропорт и я удивилась, насколько он огромный и красивый. Здесь было много народу и много шума от них. -Так, мы пока в очередь на регистрацию встанем, а ты можешь пока погулять, осмотреться. Мы будем вон там,- Феликс указал мне рукой на длинную очередь людей и взяв свой чемодан, пошел вперед. Света кивнула и пошла вслед за мужем. Я вздохнула и поплелась со своим чемоданом вперед. Точно, я же им свои документы не отдала. Значит придется мне гулять не долго. Хотя очередь же большая, до нас только через час дойдет. Люди всё прибывали и прибывали, вставая в очередь или подходя к огромному таблоиду. В небольших магазинах был народ, на лестнице был народ, в очередях был народ, везде один народ, а это я ещё в женском туалете не была. Многие дети легли к маме или папе на руки и уснули. Видимо очень утомились ждать. Меня кто-то схватил за руку и потащил на себя, из-за чего я чуть не упала на свой розовый чемодан. -Эй,- закричала я, что аж несколько людей развернулось посмотреть на меня. -Тихо, давай руку и идем за мной,- прошептал мне мужской голос на ухо. Этот голос уже знаком мне. Я развернулась и увидела парня в маске зайца. Опять? На меня охотится заяц, смешно. Он схватил меня за запястье, видимо увидел моё негодование, и потащил на выход. Я оглянулась и увидела своих "родителей", которые стояли в очереди и что-то весело обсуждали. Заяц приложил указательный палец к губам и мы покинули здание аэропорта. -И долго вы меня так тащить будите? -Сколько нужно. Ну логично, только мне это ничего не дало. Мы завернули за угол. Наверное, меня сейчас убьют и мои органы распродадут на рынке. Пусть хотя бы моё сердце парням отправят. Мы прошли ещё немного и я увидела ту черную машину, которая неслась по дороге. Заяц отпустил мою руку. Двери машины открылись. -Папа,- закричала я, отпуска свой чемодан. Я запрыгнула на Тёму и уткнулась носом ему в шею. -Быстрее, у нас скоро вылет,- на улыбке сказал Толя и начал вытаскивать чемоданы парней. Тогда кто этот заяц???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.