ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
-А помните,- начал Толя. Он так делает уже полчаса. Парень говорит "а помните" и кто-то из нас должен продолжить. Сейчас мы сидим все впятером в зале и вспоминаем, что было раньше. Я сижу рядом с Тёмой, облокотившись на его плечо, рядом сидит Никита, а напротив Толя с Владом, потому что они захотели сидеть на полу. Они целый день ползают по полу, называя это "половая жизнь", и пошло и смешно. -Я помню, когда пришел с репетиции первым, а Света ещё полы мыла, она меня шваброй избить хотела,- на улыбке сказал Никита. -Придурок, я полтора часа корячилась, мыла полы, а ты взял и прошелся по ним,- закричала я и ударила пчелку рукой.

Flashback

Pov Никита

Сегодня, слава богу, меня отпустили пораньше. А парни остались додумывать клип. Я открыл дверь дома и вошел во внутрь. В доме играл тихий реп, что удивило меня, везде горел свет и был очень, очень мокрый пол. На него будто просто вылили ведро воды и сделали вид, что помыли. Я встал на носочки и, как настоящая балерина, которая по настоящему умеет танцевать, начал пробираться к лестнице. -Аа, барашки святые,- заорал я и с грохотом, забирая с собой торшер, повалился на мокрый пол. Моя спина, попа и волосы, в миг стали мокрыми. Я начал подниматься, но мои руки разъехались в разные стороны и я снова окунулся в подводный мир, в этот раз вода попала мне даже на лицо. Я услышал как хлопнула дверь наверху и приближающиеся шаги. Мне было страшно даже подняться. Почему-то я представил, что это какое-то чудовище идет сюда, чтобы убить меня. -НИ-КИ-ТА,- услышал я своё имя по слогам. А раньше, в детстве, я не мог сложить своё имя по слогам. Да и зачем кричать моё имя по слогам? Может от этого эффект лучше? Или типа так модно? -Помоги мне, помоги мне, сердце гибнет,- пропел я и начал тянуть свою руку к свету наверху. -Я тебя сейчас шваброй огрею,- сначала я продумал, что это шутка, но через несколько минут на моё лицо опустилось что-то очень мокрое и вонючее. -Фу, фу, фу,- я начал размахивать руками и снова попытался встать. -Куда же ты, солдатик,- она широко улыбнулась, выдвинула палку швабры подлиннее и начала медленно идти в мою сторону. -Света, вдох выдох, не подходи,- я героически полз назад, как тюлень, потому что по другому вообще не получалось. Сейчас Света была похожа на кунг фу панду. На ней была белая майка, которая прилипла к ней, потому что намокла. Черные шорты, которые, кстати, тоже намокли. На голове был неуклюжий хвостик, а на ногах были пляжные шлепки. Модница. В руках она держала швабру и уже хотела замахнуться ей. Взгляд тигрицы, поза льва и вот я уже ползу от тебя. Уже стихи пошли. А что, открою свою компанию, где буду выпускать книги со стихами. -Мадам, поближе, поближе,- она начала кивать головой к своей ноге и круто размахивать шваброй. Нужно будет взять у неё уроки по размахиванию шваброй. Но я же не дурак...вроде. Быстро встав на ноги, я, конечно, станцевал сначала на мокром полу, но мне всё таки удалось убежать. Больше никогда не вернусь домой раньше.

End of Flashback

-А почему ты слушала реп?- Влад сощурил глаза и уставился на меня. -Потому что...потому что, иди в... -Светлана,- перебил меня папа и пригрозил пальцем. -А что на счёт того, когда мы учили Свету плавать в нашем бассейне?

Flashback

Pov Толя

-Света, отпусти трусы Влада,- орал Тёма, лежа на шезлонге и попивая коктейль. Я стоял возле лестницы в шортах и охранял Свету, потому что нам нужно научить её плавать. На ней надет сейчас жилет в форме утки, нарукавники, оранжевый жилет, и ещё палка "макаронина", которой она усердно избивает Влада, который рискнул своей жизнью, чтобы научить её плавать. -Отпусти трусы, сопля,- завопил Влад. -Ой, подумаешь, будто в них что-то есть,- фыркнула она и закатила глаза. -Светлана, что за пошлые шутки?- снова завопил Тёма, наливая себе новый коктейль. -Смотри, начинаешь вот так делать руки и ноги одновременно,- Влад начал показывать Свете движения под водой. -Так?- она попыталась изобразить движения Влада и вроде как получилось. Её начало шатать в стороны и она снова схватилась за трусы Влада. -Да почему за трусы то?- завопил Влад, тянув кусок трусов на себя. -Она хочет тебя,- захохотал Никита. Света стрельнула в Никиту смертельный взгляд, так же сделал Тёма, и отпустила трусы Влада, у которого щеки налились краской. -Так, ещё раз и сними уже хоть что-то. -Нет. Влад закатил глаза и начал силой снимать со Светы нарукавники и круг. Света вопила во всё горло и схватилась за край бассейна. Влад начал тянуть её за ноги, пытаясь оттащить от бортика. -Отпусти бортик, сопля, или я убью тебя. -Если я отпущу его, то всё равно умру. Влад глубоко вздохнул и отпустил её ноги. Никита уже во всю ржал и хлопал ладоши, валяясь под шезлонгом. -Ладно, не будем тебя мучить, вылезай,- сказал Влад и поправил рукой свои мокрые волосы. -Эй, стой, ты обещал научить меня,- закричала Света и наконец отпустила бортик, подплывать к Владу. -А теперь ещё раз так проплыви,- на улыбке сказал Влад. Света сначала не поняла, что он сказал, но потом до неё дошло. Она запаниковала и снова схватилась за его трусы. -Ладно, держись за них, я разрешаю.

End of Flashback

-Тебе нужно было отдать ей эти плавки,- заржал Никита. Влад на него фыркнул и закатил глаза. -Да уж, столько всего произошло с нами,- улыбнулся Тёма и прижал меня к себе. -Да, но мы так и не купили тот новый унитаз,- Никита надул губу. -На старом сиди, не развалиться,- буркнул на него Толя. Мои вещи были собраны. Чемоданы стояли возле двери. Сейчас мы ждём решения, подписал ли Егор бумажку о том, что отказывается от меня. Сейчас либо родители, либо Егор. -Кто хочет есть?- спросил Толя, теребя в руке край ковра. -А можно суп масуп гвоздик?- я широко улыбнулась и хлопнула в ладоши. -Конечно, дорогая моя. Никита, тащи гвозди свежего изготовления. Влад, неси мне кастрюлю. Тёма, принеси овощи из кладовки. Света, жди, как Хатико,- Толя встал с дивана и начал показывать на ребят по очереди. Все сразу спохватились и начали носиться по дому.

***

-Почему от этого ожидания, у меня в животе всё бурлит?- сказал Тёма, качаясь на месте туда сюда. В моём животе тоже происходило что-то странное. Что-то вроде того, когда самолет начинает снижение. Мы снова сидим в зале. Я прижимаюсь к руке Тёмы, поджимая ноги под себя. -Ксюша,- подал голос Толя. -Нет, называй меня Света, я Света,- сказала я и уткнулась носом в руку папы. -Хорошо, Свет, обещай лично мне, чтобы не случилось там с тобой, ты всегда будешь доверять нам и чуть что случиться, ты позвонишь нам в первую очередь. Что ты всегда будешь звонить и докладывать, как у тебя дела. В глазах Толи были видны слезы, но он умело скрывал их. Я оторвалась от Тёмы и подойдя к Анатолию, обняла его крепко-крепко. Он обнял меня в ответ и слезы из его глаз всё же полились. К нашим обнимашкам присоединился Никита, Тёма и за ними Влад. -Мы всегда-всегда будем любить тебя и будем готовы прийти на помощь,- сказал Артём и улыбнулся. -Я люблю вас, парни. И даже тебя, Влад. Влад цокнул языком и закатил глаза. В доме раздался дверной звонок. Мы отошли друг от друга и переглянулись. -Вот и всё. Сейчас всё и узнаем. Мы подошли к двери и Влад открыл её. На пороге стояли мои "родители" и Егор, у которого был не лучший видок. -Ну что, малышка, готова ехать в новый дом?- улыбнулась женщина и поправила на плече свою сумку. Я услышала тяжелый выдох парней и быстро захлопала глазами, чтобы море слез не потекло из глаз. Тёма и Толя помогли загрузить мои чемоданы в машину "родителей". Никита изобразил улыбку, хотя из его глаз текли слезы, он крепко обнял меня, утыкаясь носом в шею. -Люблю тебя, моя пчелка,- прошептала я ему на ухо. Он оторвался от меня и улыбнулся, кивая головой. Следующий ко мне подошел Толя и точно так же обнял меня. -Ешь хорошо, а то одни кости,- прошептал он мне на ухо и ущипнул за бок. Дальше ко мне подошел Тёма, мужественно вытирая слезы платком. -Люблю тебя, малышка. -И я тебя, папа. Спасибо за всё,- я улыбнулась и поцеловала его в щеку. Он закивал головой и отошел от меня, продолжая вытирать слезы. Я подняла глаза и посмотрела на Влада. Мы стояли друг на против друга и держали зрительный контакт. Он сорвался с места и подойдя ко мне, прижал к себе со всей силы. Казалось, что он хочет меня запихнуть в своё тело, поэтому так сильно жмет меня к себе. -Не вздумай там влюбляться в кого-то, я всегда рядом, всегда,- прошептал Влад и оставил легкий поцелуй на моих губах. Мои "родители" стояли возле машины и "папа" прижимал "маму" к себе за талию, широко улыбаясь мне. -Ну всё, у нас скоро вылет, нам пора,- улыбнулся Феликс и заторопил нас, хлопая в ладоши. -Что?- одновременно сказали мы. -Вы уезжаете из этого города? -Да, мы везем Ксюшу за границу, там где мы живем, тебе понравится, малышка,- моя "мама" улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Они сели в машину и Феликс завел её. Я открыла заднюю дверь машины и развернулась к парням лицом. Егор уже уехал, так как у него концерт сегодня. Я ему вообще нужна была? Парни попытались улыбнуться мне и синхронно замахали рукой. Из моих глаз потекли слезы и я помахала им рукой в ответ. -Я очень сильно люблю вас. Я села в машину и закрыла за собой дверь, пристегивая ремень. Машина отъехала, оставляя парней сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.