ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста

Pov Автор

Прозрачная вода на белоснежном кафеле, стала сменять цвет на красный. Пол в кабинете врача стал похожим на пол в операционной. Он был в крови. Сейчас было бы здорово, если по хотению, по волшебству ворвался какой-нибудь парень или девушка, которая смотра бы помочь, вызвать скорую. Но не...Стоп. В кабинет открылась дверь и комната наполнилась женскими криками.

Pov Света ( Ксюша )

Такое чувство, что мой позвоночник сейчас разорвется. Что очень странно. Свою правую руку я почти не чувству, поэтому и боль совсем не ощущается. Я чувствую, что уже не сижу на мокром полу, а лежу на твердой поверхности. Даже с закрытыми глазами я чувствую, как на меня светит яркий свет. Кто-то шубуршиться вокруг меня, кричит, втыкает в рот какой-то аппарат, благодаря которому, мне становиться легче дышать. Но боль в спине дает о себе знать и никак не отпускает. -Есть пульс,- слышу я громкий женский голос, который отражается в моей голове эхом и всё снова темнее.

***

-Нужна ещё четвертая отрицательная,- кричит мужчина, выводя меня из темноты. -Нету, нужно звонить на станцию. Но они могут не успеть. -Черт, опросите пациентов и мед работников, НО НАЙДИТЕ МНЕ ЭТУ КРОВЬ,- завопил мужчина. За его криком последовал хлопок двери. Затем дверь снова открылась и в комнате послышалось шептание. Проходной двор, ей богу. Мой позвоночник ныл, из-за чего хотелось выгибаться или вырвать его из спины. Темнота снова начала пожирать меня.

***

-Есть, есть донор,- закричала запыхавшаяся медсестра. Врачи облегченно выдохнули. -Где? -Он стоит за дверью,- и кто же это? Для меня это будет интригой. Мне ведь всё равно не удастся увидеть его. Нужно будет познакомиться как-нибудь со своим одно кровным другом.

***

Снова темнота. Слышу как часто хлопает дверь. В кабинете происходит постоянная возня, которая редко сменяется криками. Я слышу, как врач благодарит парня и снова хлопает дверь. В мою руку втыкают углу, давая мне поесть кровь. Ном-ном.

***

Темнота. Хоть бы фонарь дали. Хотя, в темноте лучше. Не хочу отсюда выходить. Здесь я не чувствую боли, не чувствую страха, да и вообще своего тела. Есть чувство, что могу двигаться, но не чувствую как это происходит. В темноте тихо. Никаких посторонних звуков, я даже дыхание свое не слышу. А вот чисто ради любопытства. Когда люди умирают, они навсегда остаются в этой темноте? Или есть шанс выйти отсюда? Я вижу своё тело и мысленно приказываю ногам передвигаться. Они начинают идти вперед. Вперед в темноту. Но пройдя дальше, ничего не меняется. Я начинаю ускорять шаг, затем в панике бегу. Это всё тянется бесконечно. Я бегу, но темнота будто привязана ко мне. Впереди я вижу луч. Ускоряюсь и бегу к нему. Но увидев, куда падает луч, я резко торможу, из-за чего падаю на колени возле пропасти. Луч освещает пропасть, но смысл? Мне нужно туда? А что, если там моя смерть? Или я, упав туда, снова проснусь? Мне нужно выбирать сейчас? Могу ли я отложить выбор, ведь я точно не знаю, куда мне лучше идти. В темноте начинают появляться многочисленные световые лучи, только там не появляется пропасть, а нечто другое. Я вижу очертание чего-то маленького. Оно направляется в мою сторону. Затем появляется ещё луч и ещё, и куча маленьких созданий начинают идти в мою сторону. Только мне удалось разглядеть, что же это там, как меня что-то сильно толкает в спину, из-за чего я лечу вниз пропасти. Резкий вдох. Распахиваю глаза, яркий свет больше не беспокоит меня. Я начинаю моргать и жадно глотать воздух из кислородной маски. Боль разбегается по телу так, что я чувствую её в каждом сосуде. Я вижу свою забинтованную руку, в другую руку вставлена капельница, по которой льет кровь в моё тело. Моя спина уже не болит. У меня ужасно ломит голову, будто её били ногами. Хотя кто этих врачей знает. В палате тихо. За окном светит солнце и слышно, как грузят мусор в машину, попутно выкрикивая русский мат. Замечательно, рай, да и только. В моих глазах всё мутиться, из-за чего я нее могу сфокусировать зрение на часах. Значит, всё таки, эта бездна вела меня к жизни, а не смерти. Кто-то выбрал это за меня. Нужно попытаться вспомнить что-нибудь. Меня зовут Света, но настоящие родители сказали, что моё имя Ксюша. Мне семнадцать. Всю жизнь провела в детском доме. Меня оттуда забрали четверо парней из группы. Я начала жить с ними. Затем познакомилась с парнем, который в итоге удочерил меня и забрал у парней. Но жила я всё равно с парнями. Пошла в музыкальную школу, где познакомилась с ещё одним парнем. Больница. Пялюсь на красавчика. Работа. Снова вижу красавчика. Слезы. Настоящий брат. Родители. Поездка в аэропорт. Парни меня снова спасли. Самолет. Челны. Милиция. Дори. Бессонная ночь. Мужчина с топором. Лифт. Улыбка. Кабинет врача. Вода. Скальпель. Кровь. Врачи. Болит позвоночник. Донор. Крик. Хлопанье дверей. Темнота. Палата. Снова открыв глаза, я чувствую прикосновение к своей руке. Больной руке. Которая ужасно чешется. Повернув голову, я увидела сонного парня на стуле, который держал меня за руку. Наверное, упасть боялся. На мне уже не было дыхательного аппарата, значит, мои легкие хорошо справляются сами. В левой руке уже не было иглы, она свободна. Я начала медленно сгибать пальцы обеих рук, это было занятие не из легких. Теперь я пытаюсь пошевелить ногами, что тоже было не легко. Главное, что всё работает. Парень сжал мою руку и начал медленно открывать глаза. Ох, мне бы воды сейчас. Ужасно горло пересохло. Парень почесал рукой глаза, не отпуская мою руку, он приподнялся на стуле и стал рассматривать моё лицо. -Ты хоть представляешь, насколько ты глупая, сопля? Кто это? Почему он смотрит на меня? И почему я сопля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.