ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
-Эм, привет,- я нелепо улыбнулась, я бы могла ещё и рукой помахать, только если он поможет мне поднять её. -Вот не нужно строить из себя дурочку, сопля, нахера...кхе, зачем ты это сделала?- парень сначала начал кричать, но потом убавил тон. -У вас так принято называть людей "соплёй"? -У кого это у нас? И что это значит вообще? -Ну, вы, молодой человек, назвали меня соплёй, мне тоже нужно называть вас соплёй?- спросила я, но видимо я сказала что-то не то, потому что его лицо начало меняться. -Ты совсем что ли? Тебе и мозги все вышибло? -Позвольте, сопля, почему вы кричите? Он отпустил мою руку, которую так усердно мял, встал со стула и открыв дверь палаты, начал кричать имена. В палату зашли парни. -О, привет, сопли,- я улыбнулась им настолько широко, насколько смогла. Мне действительно было приятно видеть кого-то родного. Парни переглянулись и к моей кровати подошел папа. -Солнышко, как ты чувствуешь себя?- прошептал он и осторожно погладил меня по голове. -Рука горит,- кивнула я на руку и краем глаза заметила того парня, который по нечистому смотрел на меня,- а это кто? Почему он меня называет соплёй и так странно смотрит?- прошептала я на ухо Тёме. -Что? Ты не узнаешь Влада? Я покачала головой. -Кто это?- папа указал пальцем на пчелку. -Пчелка Никита. -А это? -Толя. -А меня как звать? -Тёма. После того, как Тёма опросил меня имена ребят, он как-то странно покосился на парня в углу, Влад, кажется. -Она не помнит только тебя. -Да шутит она. Вас же помнит, какого хера не меня?- завопил он. Тёма нахмурил лицо и у сопли убавилось уверенности. В палату зашел врач и поприветствовал всех сидящих и того парня в углу. -Почему она меня не помнит, а их помнит?- сразу закричал сопля. -Хм, милая, ты помнишь кто ты?- я кивнула,- А сколько тебе лет?- я снова кивнула,- И как они тебя из детского дома забрали?- я кивнула,- И то, как ты попала сюда?- снова кивок,- У неё нет амнезии. Она помнит всё и помнит вас. Скорее всего, она помнит их по приятным моментам, которые происходили когда они делали что-то вместе. А у неё с вами, видимо, нет приятных моментов, которые могли бы напомнить ей вас. -Что за глупость, такого не может быть,- запротестовал парень. -Она доказывает обратное.

***

-Смотри, сколько пальцев, сколько пальцев?- Никита сидел напротив меня и тыкал мне в глаза три пальца. -Никита, она не слепая,- на вздохе сказал Толя. Они остались сидеть у меня, пока Тёма пошёл за врачом подписывать бумагу о том, что я не сумасшедшая и мне не нужен психолог. -А сейчас?- Никита проигнорировал слова Толи и теперь тыкал всеми пятью пальцами. -Пять,- выдохнула я. -О, о, правильно,- захлопал в ладоши он. -Итак, я принес пиццу,- заорал сопля, как только вошёл в мою палату. -Идиот, у неё диета, ей нельзя,- Толя встал с кресла и постучал пальцами по виску. -Заткнись. Света, ты помнишь, когда мы с тобой пекли пиццу?- спросил он, впихивая коробку в руки орущего Толи. Он начал медленно приближаться и сел напротив меня, пристально смотря мне в глаза. -Толя,- жалобно сказала я. -Влад, уйди. -Нет, пока не вспомнит меня,- зарычал он. -Влад,- спокойно сказал Никита. -Заткнись и не лезь. -Парень, то, что ты сейчас делаешь и говоришь, не позволит мне вспомнить что-то хорошие о тебе,- спокойно и тихо сказала я. Парень сжал кулаки и, почувствовав наше давление на него, вылетел из палаты. Никита сел на то место, где несколько секунд назад сидел сопля. -А сейчас сколько пальцев?

***

-Давай помогу,- Тёма подошел с зайди и помог просунуть правую руку в кофту. -Спасибо, пап. Он улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Тёма взял меня за руку и мы вышли из моей палаты. Спустившись по нескольким ступенькам вниз, у меня начала кружиться голова, из-за чего мы остановились. -Эх, иди сюда,- Тёма слегка присел и поднял меня на руки. -Зачем? Я и сама могу пойти. -Нет уж. Моя ноша. Мы вышли на улицу и Тёма отпустил меня только возле скамейки. Я увидела вдалеке этого сумасшедшего и подумала, что не к добру. Он подошел к нам ближе и схватив меня за руку, резко потянул на себя. -Идём в бассейн. -Ты совсем спятил?- закричал на него Тёма, он схватил парня за запястье и откинул от моей руки его руку. -Я хочу ей хоть как-то напомнить о себе. Почему ты не позволяешь мне? -Я просто подумал, может и не надо? Может это к лучшему? -Что?- зарычал парень,- ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ПРОСТО ИСЧЕЗ ИЗ ЕЁ ЖИЗНИ? -Влад, успокойся. -Нет, Тёма, никогда. Это не тебе решать, вспоминать ей меня или нет. -Нет мне, я не хочу, чтобы она вспоминала о тебе. -Пусть она сама мне об этом скажет,- парень начал громко дышать и перевел свирепый взгляд на меня. -Я..я... -Вали, Влад. Парень молча смотрел в мои глаза. Он сжимал и разжимал кулаки. -Тёма, оставишь нас?- прошептала я на ухо папе. Он нахмурил лицо, но кивнул, оставляя нас одних. -Спасибо,- кинул сопля и опустился на скамейку. -За что? -Просто спасибо, за то, что терпела меня всё это время. Сначала, когда я только узнал о том, что ты не узнаешь меня, мне было неприятно и я злился на тебя. Но сейчас до меня дошло, что злиться нужно на себя. Я не сделал ничего, что ты могла бы вспомнить обо мне. -Слишком много слов, моя голова кипит,- я улыбнулась и приложила руки к голове. Влад улыбнулся, но голову не поднял. Я накрыла его руку своей. -Я обязательно вспомню тебя, обещаю. -Свет, помнишь, когда мы с тобой в первый раз поцеловались? Я выпучила глаза и приложила указательный палец к губам. Мы с эти странным парень целовались? -В моей комнате,- он широко улыбнулся. -Извращенец. -Почему это извращенец? -Давай дальше, что ещё мы делали? -Ругались. -Типично. -Аля. Я потупила взгляд. -Измена, точно. Помнишь, когда пришла Аля?- продолжил парень. -Нет. -Я переспал с ней. -Здорово, а дети когда? -Только от тебя. -Извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.