ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
-Отпусти бортик,- повторял Егор. Я покачала головой и вцепилась в него сильнее. -Отпусти, ему не нравится такое прикосновение. -А мне нравится. -Света. -Егор. Он вздохнул и подплыв к моему портику, начал отцеплять мои руки. Может это и помогало, но я просто начала двигаться в другую сторону, державшись за бортик. -Почему ты не хочешь научится плавать?- спокойным тоном спросил он, когда уже держал меня за талию посередине бассейна. Огромного бассейна. -Ни то, чтобы не хочу. Наверное, боюсь. -И чего же? -Утонуть, наверное, мы же в бассейне. -Поэтому я и пытаюсь научить тебя,- закатил глаза Егор. Наверное, он никогда так часто глаза не закатывал, как за последний год со мной. -И как в прошлый раз, и позапрошлый, и поза позапрошлый...-я бы ещё кучу раз повторяла это, но Егор закрыл мои губы поцелуем. -Я сейчас отойду, а ты попробуй подплыть ко мне, хорошо? -Нет. -Света,- Егор и вправду начал отпускать меня и отплывать к левой стороне бассейна. Если бы я ногами не чувствовала пол, то у меня началась бы паника. Я скрестила руки на груди и отвернувшись к противоположной стороне лицом, пошла пешком до бортика. -Ну ты хоть проплыви до него,- послышался голос Егора. В детстве, в детском доме, однажды ночью, мне приснился сон. Что мы с Алей уже взрослые стали, едем в своей крутой тачки без верха. Она за рулем, а я рядом. Аля паркуется и мы выходим из машины. Оказывается, мы приехали на пляж. Хотя подсознательно я знаю, что ни разу не плавала, из-за чего не умею. Мы спускаемся по ступенькам вниз и я чувствую под ногами теплый песок. Мы снимаем с себя сарафаны, оставаясь уже в купальниках, и идем к морю. Но почему-то, как только я захожу в воду, Аля то нормально поплыла к глубине, а я чувствую, что что-то тянет меня вниз. Начинаю захлебываться водой, но продолжаю работать руками и ногами, чтобы выплыть. И тогда, в детстве, я подумала, что умру с помощью воды. Из-за чего дала себе слово, что никогда не подойду к воде. Но каждый раз, кто-нибудь да тащит научить меня плавать. Но я не буду никому рассказывать причину боязни. -Эй, почему ты не слушаешь меня?- крик Егор прервал моё мышление. Я, наконец, добралась до бортика с лестнице и вышла из бассейна, оставляя орущего Егора позади. Хотя знаю, он всё равно ещё раз притащит меня сюда. Сегодня уже начался отсчет на второй год вместе. Вчера, как он и обещал, забрал меня и отвез на свидание. Мы прогулялись по пляжу, затем там же стоял накрытый стол, стулья и музыканты. Потом мы поехали на крышу высоко здания. Там мы остались смотреть на звезды. Вокруг нас лежало куча лепестков роз. -Ой, простите,- я наткнулась на какую-то женщину, которая мыла полы в женской раздевалке. -Ничего страшного, милая, я всё равно уже ухожу,- она улыбнулась и взяв свои тряпки и ведро, вышла из раздевалке. Я подошла к своему шкафчику и вытащив оттуда своё полотенце, закуталась в него.

***

-Егор, не молчи, не надо меня игнорировать,- тараторила я. Уже несколько часов этот парень не говорит со мной. Наверное, обиделся из-за бассейна. Сам виноват, один раз потащил, второй раз, третий, четвертый, пятый, но всё всегда кончалось одним и тем же. Но он всё равно потащил меня в шестой раз. -Молчун, всё, твоё новое имя. Но он всё равно ничего не ответил. Хорошо, что мы сейчас в квартире, можно его хоть задушить и никто не увидит. Он сидит на диване и читает книгу, делая вид, что не слышит меня. Я села к нему на колени и отбросив книгу, быстро прижалась к нему. Он явно этого не ожидал. -Если будешь молчать, я отнесу твой паспорт и попрошу поменять твоё имя на Молчун,- прошептала я, целуя шею парня. -Тебе откажут, ты не сможешь этого сделать без меня. -Сдался всё таки,- я улыбнулась и поцеловала парня в губы.

***

-Ладно, Саш, я приеду завтра. В трубке послышалось молчание. -Ты жив? -Но ефли зафтра не придефь, я офень фильно разозлюф,- прошепелявил он. Вообще, это даже прикольно, ни разу не слышала такого диалекта. Я сбросила вызов и оттолкнулась ногой от земли, заставляя скейт ехать быстрее. Резкий удар. Я падаю со скейта и слегка отлетаю на асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.