ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

2 часть. Глава 55.

Настройки текста

Спустя два с половиной года

Я еду на скейте в торговый центр. Сейчас где-то восемь утра, на улице уже много народу. Во сколько не выйди, народ есть всегда. У них, наверное, принцип такой. У меня дома закончилась туалетная бумага. Неожиданно. Наверное, продавцы слегка удивляться. Сегодня в городе «День большой уборки», или день, когда кому-то в свой выходной не лень выйти убираться. Может и не лень, потому что в этой части города совсем нет людей, будто я быстро попала в ужастик. Доехав до магазина, я наступила на край скейта, он отскочил, ударил меня по локтю. В итоге мне пришлось нагнуться и взять его в руки. Не хочу оставлять его здесь, ещё стащат. Мы с ним за последний год сроднились. Я везде на нём. Зайдя в торговый, на меня налетел мужчина, который пробежал мимо и не извинился. -Эй, — крикнула я, как на меня снова кто-то налетел, это были двое милиционеров, — да что с вами? Поднявшись на ноги, я отряхнула свои джинсовые шорты. В магазине играла тихая приятная музыка, народ спокойно гуляет по магазинам. Я поднялась по эскалатору и огляделась. Где может быть магазин «впрок»? Что-то и вправду слишком много охраны здесь. Люди в милицейской форме бегают по этажам, проверяют что-то что ли? -Что случилось? — остановила я одного милицейского. У него был большой животик. Хорошо питается, нынче. -Скоро тут будет автограф сессия, нам нужно всё подготовить, — пропыхтел он. Забегался бедненький. Я свернула направо и нашла вывеску «впрок». Зайдя в магазин, мои глаза начали бегать по прилавкам, в поиске бумаги. Я нашла одну пачку розового цвета и, как написано на упаковке, с ароматом. Зачем туалетной бумаге пахнуть? Для чего? На кассе стояла одна молодая девушка, хотя уже в своем возрасте у неё волосы выжжены, белые и есть розовые локоны. Я положила две пачки бумаги и она начала неохотно пробивать их. -Двести пятьдесят четыре, — сказала она, попутно разжевывая жвачку. Я положила ей деньги без сдачи. А то ещё будет свой мозг надрывать. Она положила их в пакет и открыла кассу, убирая деньги. Не пыльная у неё работа, а она и этим недовольна. Ещё и волосы себе сожгла. Я спустилась по эскалатору обратно. Милиции заметно поубавилось. Зато вот ор девушек, заглушал всё. Они стояли на третьем этаже с плакатами, цветными палками и ещё с чем-то и громко.....гроооомкооо кричали, визжали. Интересно, на чью они автограф сессию пришли? Но идти и смотреть, что там за группа или звезда, себе дороже. Ибо девушки меня затопчут. Выйдя улицу, из моих ушей чуть кровь не пошла. Потому что крик фанатов здесь был ещё в сто раз больше. Я быстро поставила скейт на асфальт и оттолкнувшись ногой от земли, быстро поехала вниз. Конечно, без пакета было бы лучше, но всё же. Ладно, мне не очень хочется говорить об этом, что со мной произошло. Эти полгода в детском доме, оказались не такими и плохими. Потому что, все эти полгода, я лежала в психиатрической больнице, затем мне зашивали каждую часть тела. Наверное, вы поймете почему. Этот мужик всё же нашел меня. Не буду об этом вспоминать. Государство, как и должно, выделило мне квартиру. Я с трудом выучила английский язык. Работаю на радио, беру интервью, и подрабатываю вечером в ночном клубе. В будущем, очень сильно хочу уехать за границу. Хочу брать интервью у американских звезд и не отказалась бы от корейских. Ещё я встретила Егора, он закончил музыкальную школу. Работает адвокатом. Если бы не он, наверное, я бы так и не пришла в себя. Не знаю, как он нашел меня. О родителях я ничего не слышала. Только мой братец иногда названивает. Я остановилась на красном свете. Машины начали мчаться туда сюда на огромной скорости. Я почувствовала вибрацию в кармане. -Да? -Это самая сногсшибательная девушка на свете? — я улыбнулась его словам. -Егор. -Это самая сногсшибательная девушка на свете Егор? -Ха-ха. Как дела? -Отлично. Я по делу звоню. Итак, малыш, мы уже как год встречаемся. -Ничего себе, сколько я терплю тебя, — я улыбнулась ещё шире и в трубке послышалось цоканье языком. Уверена, он закатил глаза. -Поезжай домой, только аккуратно, одевайся и через один, а может и два часа, я подъеду. -Хорошо. Задержишься — убью, как только домой зайдешь. -И я люблю тебя. На светофоре загорелся зеленый цвет, я скинула вызов и встав на скейт, переехала дорогу. До дома мне ехать не так уж и далеко. Вообще, я коплю на машину. Но они такие дорогие. Если хочешь купить надежную, мощную и красивую машину, то нужно очень сильно постараться. Егор, конечно, предлагал сделать мне такой подарок. Но мне не хочется, чтобы он много тратил на меня. Тем более, если я и своими силами могу купить её. Добравшись до дома, я вытащила ключи и вставила их в домофон. -Светочка, куда так рано ходила? — обратилась ко мне пожилая женщина. Вот не спится ей. С утра пораньше, уже сидит на скамейке. Наверное, своего сына караулит. Она рассказывала, что он много пьет и водит девок домой, выгоняя свою мать на улицу. Она сидит или здесь, или я приглашаю её к себе домой. -В магазин ходила, — я улыбнулась женщине. -Тут тебя какой-то парень искал, минут двадцать назад был здесь. -Что? А что спрашивал? -Здесь живет Света? А какой этаж? -А вы? — я присела рядом со старушкой. -Я, конечно же, не сказала ему. А то мало ли, маньяк. Но он знает, что ты тут живешь. -Спасибо, что рассказали, — я улыбнулась и погладила женщину по плечу. Кто мог искать меня? Кому я снова понадобилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.