ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
-Эй, пусти, у меня парень есть,- я ущипнула его за щеку и оттянула её. Он зафыркал и встав с моей кровати, вышел из комнаты. -Идиот,- крикнула я и кинула в дверь подушку. Послышался хлопок двери и долгожданная тишина. Я легла на подушку, на последнюю подушку, и укрылась одеялом с головой. Где-то сверху послышался топот. Я вздрогнула и поднялась с подушки. Видимо, парни тоже услышали это, потому что двери их комнат захлопали. Стянув одеяло, я вышла в коридор. -Что это было?- с испуганным видом спросил Никита, прижимаясь к сонному Толе. Наверное, Толя сейчас бы всё отдал за кровать и во всё поверил. В коридоре послышался топот и направился в сторону зала. Мы начали медленно спускаться по лестнице, устремив свой взгляд в потолок. Артём приложил указательный палец к губам и кивнул в сторону кухни. Мы разошлись по первому этажу. Тёма был на кухне, Толя, с прилепленным Никитой на руке, пошли в сторону музыкальной комнаты, а мы с Владом остались в зале. Надо же, я ещё помню где какая комната. -Думаешь, это оно?- прошептал Влад, смотря то на меня, то в потолок. Я поняла о чём он и кивнула. Медведь снова начал свои игры. Тишина прервалась резким ударом и с потолка посыпалась штукатурка. -ОНО ЗДЕСЬ,- закричал Тёма с кухни и мы с Владом рванули туда. Тёма стоял, прижавшись к кухонному гарнитуру, и тяжело дыша, смотрел в потолок. Я медленно начала поднимать глаза и увидела огромную дыру в потолке. -Что случилось?- на кухню залетели Толя с Никитой и проследив за нашим взглядами, уставились на дыру. -Что блять вообще происходит?- завопил очухавшийся Тёма. -Мы можем вам рассказать кое-что, что знаем,- сказала я и посмотрела на парней поочередно. Они кивнули и мы поспешили выйти отсюда. Толя, Тёма и Никита сели на диван, а мы с Владом встали напротив них. Сначала начала я рассказывать, что знаю, а затем подключился Влад. Парни слушали нас с открытыми ртами и огромными глазами, особенно пчелка. В комнате раздался звук удара и с потолка начало всё падать, включая люстру. Влад схватил меня, прижал к себе, закрывая голову и отвел меня в сторону лестницы. -И это тоже он?- закричал Толя. В потолке была ещё большая дыра, чем на кухни. Мы с Владом синхронно кивнули. Да, парням придётся тяжело потрудиться, заделывав дыры и делая новый ремонт. -Я вызываю полицию,- Тёма поднял руки вверх и покачав головой, двинулся в сторону своего мобильника на полу. -Стой, не нужно. Они всё равно не поверят и не помогут нам,- я взяла его телефон в руки и начала пятиться назад от Тёмы. -Тем более, что ты им скажешь? Извините, сумасшедший медведь разрушает мою крышу, вы не могли бы приехать?!- поддержал меня Влад. -Хорошо, но что будем делать? Будем сидеть, ждать, пока он весь дом не разрушит? В зале послышался детский смех и светильники на стенах, резко погасли, оставляя комнату в кромешной тьме, только один угол зала был освещен дверью на задний двор. -А вот сейчас совсем не смешно,- забурчал Толя. Что-то Никиту давно не слышно. Наверное, от страха все слова забыл. Я двинулась в сторону Тёмы, чтоб прижаться к нему, уже по инерции, но случайно споткнулась об кота. Надеюсь, он не расцарапает меня в отместку. Стоп. У.ПАРНЕЙ.НЕТ.КОТА. Я завизжала и начала прыгать с ноги на ногу. -Ты чего? Темноты боишься?- засмеялся Влад. Я быстро поскакала с места и запрыгнула на кого-то. Сейчас вот вообще без разницы на ком я. -Свет, мои больные ноги еле меня держат, а тут ещё ты,- проныла пчелка. -Мне страшно, а ты человек мужского рода,- я прижалась к нему сильнее, утыкаясь носом в шею парня. Не смотря на то, что он не может стоять, он держал меня руками, умудряясь держать свои костыли. Я почувствовала тёплые руки на своей талии, которые потянули меня на себя и сняли с Никиты. Эти руки прижали меня к себе, прижимая за талию. По запаху духов можно было узнать, что это Влад. -Не забывай, у меня парень есть,- прошептала я ему на ухо. -Я готов стать любовником,- он нежно поцеловал меня в ухо, из-за чего по всему телу прошлись мурашки. -Ч-Что это?- заикаясь спросил Толя. Я посмотрела на тень света, исходящую от двери и увидела силуэт медведя. Мы все застыли, ничего не говоря. Будто время остановилось. Мои глаза привыкли к темноте и теперь я могла разглядеть где кто стоит из ребят. -Твою мать,- закричал Никита и его тело с грохотом свалилось на пол. Было видно, что что-то черное тянуло его за ногу. Я оторвалась от Влада и схватила парня за руку, тянув его на себя. Краем глаза я увидела, что медведя уже нет на месте. -А-Артём,- закричал Толя, когда его тело поднялось в воздух. Никита взлетел вверх, из-за чего я чуть ли чувствовала ногами пол. Влад схватил меня за талию и начал тянуть вниз. Никита всё кричал "отпустите меня". Вот кому он это говорит? Артём стал прыгать и пытался схватил Толю за руку. -ЕСЛИ ЧТО, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,- закричал Никита. -ЗАТКНИСЬ, ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ,- закричала я на него. Наверное, моё давление выросло в десять раз больше нормы. Моя кровь писец как забурлила. Бедные нервы мои. Я сжала челюсть и со всей силы потянула Никиту на себя. Смех в комнате стал отдаваться громче. Тень подняла Никиту выше и теперь Влад повис на мне. -Я высоты боюсь,- завопила я. Мои руки задрожали, я боялась, что мои руки отпустят Никиту и тень сделает с ней что-нибудь. Тёма начал кидать в "это" всё, что попадалось под руку. На улице стало светлеть. Тени резко исчезли и Никита повалился на меня, а я на Влада. Получилось так, что я лежала на Владе, а Никита на мне, точнее, я носом утыкалась в его шею. Никита начал подниматься на локтях и наши лица сровнялись, точнее, наши перевернутые друг для друга лица. -Света, нормально прошу, встань с меня,- спокойным тоном сказал Влад. Артём подал мне руку и помог подняться. Я отдала Никите его костыли и начала поднимать его с пола. -Мне нужно в псих больницу, мои нервы просто в какашку сейчас,- сказал Толя еле дыша и пялясь в одну точку.

***

-Здравствуйте, я Святослав, я уже несколько лет работаю священником,- перед нами стоял мужчина в черном платье, в черной шляпе, с бородой длиннее, чем мои волосы, и с крестом в руках. -Да, это я звонил вам, проходите,- Толя пожал ему руку и буквально втащил его в дом. Я захлопнула дверь и развернулась лицом к этой парочке. На кухне и в зале проломан потолок, но парни уже убрали пол от мусора. Сейчас уже ближе к часу, а мы и глаз не сомкнули. Правда Никита уже дрых у себя, но остальным было не до этого сейчас. Особенно Толи, который водил священника по дому, который ходил везде и освещал всё водой, и крестом. Влад положил свою руку мне на талию, а свою башку мне на плечо. -У меня па... -Я же уже сказал, что я готов быть любовником,- прервал он меня и провел по щеке кончиком носа. Я вздохнула и отошла от него. -Сегодня ночью заприте двери своих комнат и ни в коем случае не открывайте,- проговорил мужчина в платье и сделал взволнованный взгляд. -А почему? -Если не хотите рассердить его,- прошептал священник и указал пальцем на дыру в потолке. -Конечно, учитель, что ещё посоветуете, учитель?- Влад начал кланяться священнику, соединив ладони. Мужчина покачал головой и отвернулся к Толе. Я ударила Влада в живот и покачала головой. -Что? -Придурок, ты вообще не изменился. -Не для кого,- он пожал плечами и пошел в сторону лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.