ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
-Эй, любовничек хренов,- кричала я на весь дом, бегая за Владом,- какого ты изменяешь мне? -С чего ты взяла, что я изменяю тебе?- Влад невинно улыбнулся, но своё достоинство прикрыл подушкой. -Тогда кто это?- закричала я и начала тыкать фотографией ему в лицо. -Ты для эпичности даже распечатала её? -Да. -Послушай, это моя подруга. Тёма с Никитой стояли с попкорном в руках и в нужных местах - вздыхали, охали, смеялись. Как группа поддержки, которая создаёт фон. -Подруга? Какая нафиг подруга? По этой фотографии не скажешь!- я вытащила другую фотографию, где Влад уткнулся в её плечо, улыбаясь. -Ты их всех что ли распечатала?- запищал он. Я кивнула и вытащила из кармана остальную горсть фотографий. -Ох ох ох,- запыхтел Тёма, Никита интенсивно закивал головой, забивая горсть попкорна в рот. -Она моя подруга, мы дружим. -Я тебе сейчас такое дружим устрою, что твоя дружалка отпадёт,- я выпустила фотографии из рук и начала идти к Владу, который начал прятаться за парнями. А, кстати, у Толи сегодня свидание. Надеюсь, он добредет до него, он ведь засыпает на ходу. Тимур благополучно вернулся в свой серый офис, а Лена получила автографы от парней и фото. Так что, пока могу пожить у парней. Пока у Егора дела, конечно же. -Моя дружалка ещё нужна будет мне, как ты собираешься детей то делать? -Ты следи за словами, молодой человек, в этой комнате её отец,- Артём ударил Влада кулаком в плечо. -Ещё ударь его. Вон он какой мощный, как бык. Ему можно спокойно в поле идти пахать. -Эй,- закричал Рамм. -А не плохая идея,- Тёма улыбнулся, осматривая парня с ног до головы. Я подняла пачку фотографий с пола и поднялась по лестнице в комнату. Мне ужасно хотелось спать. Глаза еле держались, а руки уже давно пластом висели. Но нет. Скоро будет ночь и я должна буду запереть дверь.

***

Парни бегали из комнаты в комнату, готовясь к ночи. А я спокойно сидела на диване, рядом с разбитой люстрой. -Пора,- закричал Толя со второго этажа и, видимо, сразу же захлопнул свою дверь. Я встала с дивана и поднялась к себе в комнату. Только я хотела закрыть дверь в свою спальню, как это сделал Влад. -Что ты тут делаешь? -Я с тобой буду, а то мало ли, что с тобой случится. -Со мной то ничего, а вот ты обделаешься. Я заперла дверь и пододвинула к ней ещё стол и комод, пока Влад расплавлял постель. -Зачем ты их развесила?- спросил Влад, срывая свои фото с девушкой с моих стен. -Чтобы напоминать тебе и себе, кто ты на самом деле,- я пожала и легла под одеяло, отворачиваясь к законопаченному окну. -И кто же я?- спросил парень и начал дышать мне в спину, из-за чего я закатила глаза, это начинает раздражать. -Придурок. -Я придурок? -Ты придурок. Он запыхтел от злости, но промолчал. Дыхание возле моей спины прекратилось. Либо он покинул наш мир, либо отвернулся в другую сторону. Но, конечно же, второй вариант правдивее. -Обиделся что ли? Томный вздох с его стороны. Я тяжело перевалилась на другой бок. -Навсегда обиделся? Тихо. -Мне нужно знать, что написать над твои надгробием. -Напиши, что я был красавчиком. -Ладно, совру ради тебя. Влад тихо засмеялся. Я обняла его со спины, закрывая глаза. Но это, скорее всего, дружеское объятье, не такое, какое было раньше. -Чтобы ты сделала, если бы я поцеловал тебя?- шепотом спросил парень. -Как-будто ты меня когда-то спрашивал. -Ну чтобы ты сделала? -Ударила бы тебя. -Знаешь, я вот всё думаю, как твой парень тебя терпит? -А меня одно радует. -Что? -Что ты думать умеешь. Влад цокнул языком и замолчал.

***

Спустя несколько часов, из-за двери стали доноситься странные звуки. Влад прижимал меня к себе во сне, а вот я никак не могла уснуть. Будто кто-то смотрит на меня. Да может я и не из-за страха не могу уснуть, а из-за вины. Влад пытается серьезно поговорить со мной, а я только смеюсь над ним. Любой на его месте уже бы был с другой, а этот придурок всё время рядом. Может, он и вправду любит меня. Да нет, бред какой-то. Просто Владу нравится играть, а без меня его игра клеится. В дверь моей комнаты резко затарабанили, из-за чего мы с Владом вздрогнули. Послышался крик пчелки. -Никита,- я быстро вскочила с кровати и направилась к двери. -Стой, это не он, не открывай,- закричал Влад, когда я уже держалась за ручку двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.