ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
-Стой, это не он, не открывай,- закричал Влад, когда я уже держалась за ручку двери. -Что? Это Никита, я должна помочь,- я покачала головой и уже хотела открыть замок на двери, как на меня налетел Влад и забросил через плечо, унося обратно к кровати. Оставив меня на кровати, Влад прислонил к двери сначала комод, а потом стол. -Почему ты не даешь мне помочь ему? -Потому что, знаю, что это не Никита,- Влад сел напротив меня,- он говорил, что будет спать в ванной в наушниках и если вдруг что-то случится с ним, он будет крякать. А если ты откроешь, это закончится плохо для нас. -Крякать?- заулыбалась я. Влад кивнул и лёг на свою часть кровати. Но громкие крики не кончались. Кто-то под голосом Никиты звал на помощь и колошматил в дверь. И из-за этого мне было не по себе. Я прижала к себе ноги, смотря на дверь. А что, если это существо откроет дверь. Что будет тогда. Оно убьет нас? Или возьмет в рабство? Влад уже тихо посапывал в подушку. Как он смог уснуть под такие крики? Точно, не мужчина, а бык. Я встала с кровати и начала ходить по комнате. Ещё два дня без сна и я смогу умереть. Стимул такой. Я подошла к одной из распечатанной фотографии на моей стене и начала рассматривать её. Влад выглядел на них счастливым. Широкая улыбка, как у придурка, сверкающие глаза, как у оленя, красивая одежда, как у бомжа. Особенно излучает счастье девушка рядом с ним. Явно, что она старше его, но им это не так уж и мешает. Влад с ней счастливее, чем со мной. Ещё бы, она, наверное, не бьет его и не обзывает. Я погладила пальчиком Влада на фотографии и решила, если он захочет, я отпущу его.

***

Проснулась я на полу, с фотографией в руках. На кровати спал Влад, причём занимая всю кровать, а в коридоре было тихо. Может всё закончилось? Кряхтя, я начала отодвигать стол с комодом и, наконец, пробралась к двери. Открыв для себя щелочку, я никого не увидела в коридоре. Да и комнаты парней открыты. Наверное, они уже встали. Я вышла в коридор и обнаружила, что дверь на чердак открыта. Сейчас бы ещё какую-нибудь музыку вставить на задний план. Быстро захлопнув дверь чердака, я пулей спустилась по лестнице в зал. На кухне послышался грохот посуды. Слава богу, хоть кто-то живой. Но зайдя на кухню, я никого не увидела. Точнее, была тень на полу от какого-то человека, но самого человека не было. Везде лежала разбитая посуда, ложки, ножи, вилки, сковорода и остальные кухонные предметы были разбросаны по всему полу. Тень ходила по ним, то и дело приседая и забирая тень от ложки, только сама ложка оставалась лежать на полу. Тень начала двигаться в мою сторону. Я задрожала и прижалась к стене. Она прошла мимо меня и поднялась по лестнице на второй этаж. Я быстро начала идти за ней. Тень вошла в комнату Толи и тень от двери закрылась. Забежав в комнату Толи, его нигде не было. Только тень, которая сидела на кресле, читая тень от газеты. Я ворвалась в свою комнату, но Влада уже не было. Чья-то тень ходила по комнате. Забежав в комнату Никиты и Тёмы, у них творилось тоже самое. Чья-то тень держали тень от костылей или тень спала на кровати. Я выбежала на улицу, но там творилось тоже самое. Везде были тени. Они блуждали по улице, бегали с тенью собак, ходили тени машин. Что вообще происходит? Где я? Стало как-то одиноко. Хотелось обратиться к кому-нибудь, чтобы он помог мне. Я посмотрела на свои руки, которые стали чернеть и исчезать. Я начала плакать и закричала. Я вскочила с места и поняла, что это был сон. Сейчас я в своей комнате, сплю на полу, а в руках фотография. По щекам текли слёзы. Я поднялась на ноги и залезла на спящего Влада, прижимаясь к нему. Он начал ворочать голову и открывать глаза. -Мне приятно, можешь не вставать,- полусонно сказал он и заулыбался. Я закатила глаза, но не стала слезать с него. Влад обвил мою талию руками и начал гладить меня по спине. -Тебе что-то приснилось? Или к чему такая нежность? -Знаешь, Влад... -Не говори, я знаю, что ты скажешь, что я придурок,- прервал он меня. -...я всё же не могу без тебя. Влад улыбнулся и начал тискать меня в объятьях. Я поцеловала его подбородок, затем щеку, а затем губы. Я впилась в его губы и начала жадно целовать их. Влад осторожно перевернул нас и навис сверху. Его рука скользнула к моим шортам и расстегнул на них пуговицу. -Влад, что ты делаешь? -Детей хочу,- он широко улыбнулся и прикоснулся к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.