ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
-Ты очень глупая девушка, зачем делаешь вид, что не любишь Влада? -Что? -Я сразу предупредил, что тебе это может не понравится,- он скрестил руки на груди и гордо поднял голову. Я закусила губу и села на кровати, опустив ноги на пол. -Почем ты думаешь, что я делаю вид? -Потому что вижу,- зашипел он. В первый раз вижу Никиту таким злым и серьезным. Он будто сжигал меня взглядом. -Не лезь, ты не можешь знать мои чувства,- буркнула я и встав с кровати, пошла в сторону двери. -Смотри, как бы не стало поздно,- крикнул он, перед тем, как я закрыла дверь. Сам никогда не встречался, а уже спец в любви. Я пнула маленькую коробочку, которая лежала на полу и зашла в свою комнату. У меня завибрировал телефон на кровати, я подлетела к нему и взяла в руки.       -Ты уже готовишь чемоданы?! Потому что, я уже еду за тобой;)       -Уже? Прям сейчас?       -Ага:) так что, собирай свои огромные чемоданы, я уже близко:) Я положила телефон в карман и достав чемодан из под стола, начала собирать вещи. Вот ничего они и не огромные, я не много вещей брала. Мой чемодан был готов, собрав ещё рюкзак, я взяла ключ от комнаты на чердаке и засунула его в маленький карман портфеля. -Эй, ты куда? Он уже едет за тобой?- спросил Тёма, увидев меня на лестнице с чемоданом. Я кивнула и медленно начала спускать его. Толя, сзади меня, подхватил чемодан и легко поднял его в воздух, спуская его на первый этаж. -Он не может оставить тебя здесь? Мы не хотим, чтобы он забирал тебя,- Тёма нахмурил лицо и скрестил руки на груди. -Мы и так сможем видится. Да и меня прибьют на работе,- я закусила губу и запрыгнула на парня с объятьями. Он обнял меня в ответ и поцеловал в щеку. Толя обнял нас и сжал в объятьях. -Почему у вас групповое объятье?- неожиданно раздался голос сзади. Толя отпустил нас и мы увидели недовольную пчелку. -Иди сюда, Никитушка,- я широко улыбнулась и начала двигаться в сторону парня с распростертыми объятьями. Он улыбнулся и обнял меня. -Мелкая задница, нашла выход сбежать от свои чувств, да?- прошептал он мне на ухо. -Эх пчелка, пчелка,- я сильно похлопала его по спине, из-за чего его глаза были на выкате, и оскалилась. -Я сейчас Влада позову, подожди,- сказал Толя и уже хотел отправится на второй этаж, как я перегородила ему дорогу. -Не нужно. -Мне кажется, Владу не понравится то, что ты ушла и не сказала ему,- сказал Тёма и сделал такое лицо, будто я виновата в этом. Ладно, виновата, но при них я нее буду этого признавать. В дверь постучались. О да, моё спасение. Я вяза в руки ручку чемодана и повезла его к двери. -Снова повезло тебе,- прошипел Никита, идя рядом со мной. Я закатила глаза. Артём открыл дверь, на пороге стоял Егор и широко улыбался. Я отпустила чемодан и крепко сжала Егора в объятьях. -Я Артём,- Тёма взял руку Егора и пожал её. -Анатолий,- парень сощурил глаза и пожал ему руку. Пчелка стояла, облокотившись о стену, и недовольно смотрела на нас. -Пошли,- сказала я, смотря на недовольного Никиту, взяла свой чемодан и начала выталкивать парня из дома. -Это с ними ты жила год?- спросил Егор, засовывая мой чемодан в багажник. -Да, на самом деле, Никита милый, но сейчас немного злиться. Егор тихо засмеялся и пристегнул ремень безопасности. Я вытянула руку, из-за чего на ней щелкнула косточка, и посмотрела на дом. В комнате Влада не горел свет, может он спит? Хотя сейчас ещё рано, чтобы он ложился. Мы начали объезжать дом с другой стороны и я увидела свет в своей комнате. Как странно, я же выключала его. В окне резко появилась черная тень и свет в комнате погас. Я схватила руку Егора и с силой сжала её. -Ты чего? -Просто, я очень соскучилась,- я улыбнулась и поддавшись вперед, поцеловала Егора в щеку. Парень улыбнулся и мимолетно посмотрел на меня. Почему-то мне кажется, что историю с этим домом, мне всё таки придётся раскрыть самой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.