ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 66.

Настройки текста
Сейчас мы стоим в парке. Ну как стоим, прячемся за деревьями, наблюдая за Никитой. Мы нашли ему девушку по интернету и назначали свидание. То есть, всё сделала я и пихнула его на свидание, ибо надоел. Пусть теперь девушке надоедает. Теперь это будет её милая ноша. Но наше любопытство раньше нас родилось, поэтому мы пошли за ним. Но он этого не знает и не должен узнать. Поэтому наша миссия на сегодня: не попасться ему и быть скрытными, и незаметными. Тёма начал медленно перебегать к дереву поближе, пока Никита смотрел в другую сторону. Девушка опаздывает уже как двадцать минут. Я бы уже первая прискакала, если бы узнала, что у меня свидание с Никитой Киоссе, по совместительству - пчелка. Никита уже устал стоять, поэтому начал качаться из стороны в сторону. Я облокотилась на дерево и закрыла глаза. Готова уснуть прям здесь. Я услышала смех Толи и посмотрела сначала на него, а потом на Никиту. Возле него стояла пышная девушка, которая широко улыбалась. Никита сначала замялся, но потом протянул ей цветы. Она одним движением подхватила его под руку и потащила в сторону аттракционов. Наверное, я не то место для свидания выбрала. Но и на фотографиях была совсем другая девушка. Тёма похлопал меня по плечу и мы быстрым шагом направились за ними. Так вот почему она опоздала. Они встали в очередь за билетами и девушка зачем-то начала прыгать, держа руку Никиты. Их первый аттракцион был "Чайная пара". Они залезли в одну чашку и девушка схватилась за "руль", который стоял по середине. Никита же просто откинулся на спинку и скрестил руки на груди. Аттракцион начал кружится и девушка Никиты завопила. Он выпучил глаза и не знал, что ему делать. Она кричал все эти несколько минут не переставая. Толя и Тёма уже умирали со смеху, а я для себя отметила, что не сяду на этот аттракцион, видимо, он очень страшный. Народ тоже странно переглядывался. Чашки остановились и она перестала кричать, будто по сигналу. Она схватила Никиту, как плюшевого мишку, и вытащила из чашки. Дальше был аттракцион русские горки. Они встали в очередь. Толя и Тёма на что-то поспорили и разбили друг другу руки. Вот их очередь подошла, но их всё не пропускали. Рабочий аттракциона что-то начал объяснять им, указывая на места. Они кивнули и покинули очередь. Тёма похлопал Толю по плечу, пока тот вытаскивал деньги и отдавал их ему. Не поняла, почему их не пустили? Надо будет потом спросить у пчелки, почему его улей и его не пустили. Они покатались ещё на трёх аттракционах и она везде кричала. Какие бы они не были, она кричала. Быстро - ужасный крик, медленно - просто крик. Как у Никиты голова не заболела? Сейчас уже пять часов, наша парочка покинула Диво-парка и направилась к метро. Девушке пришлось занять два места в вагоне, просто на одном не поместилась. Нам пришлось купить три газеты, чтобы они не залетели нас в метро. У меня был журнал с крутили тачками, у Тёмы просто газета, а у Толи журнал с понями. Я хотела поменяться с ним, но он на отрез отказался. Он так сильно вчитался в текст, что пока мы его вытаскивали, чуть не пропустили свою станцию. Никита, видимо, повел её в ресторан, потому что, я заказала столик на шесть часов. У них ещё двадцать минут в запасе. Девушка поправила свои волосы и, как-то невзначай, дотронулась до руки Никиты. Тёма закатил глаза. Мы дошли до кафе, но вот тут была проблема. Нас не пустят, если мы стол не заказали. -Что будем делать?- спросил Толя. Мы стояли возле в хода, Никита с девушкой уже зашли. -Давайте вернемся, думаю, нужно оставить их,- я улыбнулась и похлопала парней по плечу. -Знаете, что я для себя отметил?- спросил Тёма и широко улыбнулся, глядя на меня. -Что? -Никогда, никогда, не доверяй своё свидание Свете,- они захохотали и нагнулись к земле. Я нахмурила лицо и запрыгнула Тёме на спину. Он перестал смеяться и выпрямился, начиная прыгать. Видимо, меня хотел скинуть. Я выпрямила руку, указывая, чтобы он шёл вперед и Артём послушно поплелся к автобусной станции. Толя всё ржал сзади меняя. -Чё ржешь? После автобуса ты повезешь меня,- сказала я и оскалилась. Толя перестал смеяться и сделал серьезное лицо.

***

-Сколько уже время?- спросила я. На улице уже темно, а его всё нет. Он ведь и заблудиться мог. -Полдевятого,- сказал Толя, смотря на свои наручные часы. -Может она съела его?- засмеялся Тёма. -Я бы съела его, он такой милашка,- я улыбнулась и сморщила носик. -Может позвонить ему?- предложил Толя, но тут в двери послышался щелчок и вошёл Никита. По его виду было видно, что он встал и измотан. -Как дела?- Толя широко улыбнулся и развернулся к нему лицом на диване. Никита тяжело вздохнул и посмотрел на меня. Этот взгляд будто убивал меня. Такие глаза у Никиты я ещё ни разу не видела. Теперь я чувствую себя виноватой. Хотя, я и виновата. Парни заиграли бровями в сторону Никиты, подталкивая меня к нему. -Почему я? -А кто это свидание устроил? -Я же не знала, как выглядит... -Иди давай,- прервал меня Тёма и закатил глаза. Я сощурила глаза и, сделав из руки пистолет, поочередно выстрелила в них. Я начала подниматься по лестнице и зал взорвался смехом. Ох, идиоты. Будто дети маленькие. Я постучалась в дверь Никиты и прислонила к нему ухо. В комнате было слышно. Вот сто процентов, он ещё специально дышать перестал. Я, не дождавшись ответа, зашла в его комнату и закрыла за собой дверь. Никита сидел на кровати, теребя в руках что-то. Я плюхнулась рядом, из-за чего он подпрыгнул на кровати. -Ну и, как свидание? -Нормально. -Тебе понравилось? -Ага. -Перестань, чего хмурый такой?- я села напротив него на колени и уставилась на его лицо. Он теребил в руке маленький цветочек и не поднимал на меня взгляд. -Я не хмурый. -Расскажи, мне интересно,- проныла я и затормошила его за плечо. -Сначала катались, затем кафе, всё, как ты и запланировала. -А чего грустно так? Тебе не понравилось? Или дело в девушке? -Нет, конечно, не в девушке. Пусть в ней есть недостатки, но она милая и по своему прекрасна. -Но... -Но я не люблю её. -Пфф, нашёл из-за чего расстраиваться. Мы найдем другую девушку и отправим тебя к ней,- я улыбнулась и при обняла грустную пчелку за плечи. -Не хочу. -Ты сам сказал найти мне девушку тебе, а теперь отказываешься?- я начала повышать свой тон. Никита вздохнул и осторожно положив цветок на табуретку, резко прижал меня к себе. -Свет,- прошептал он. -Что? -Можно я задам тебе вопрос? Он может тебя расстроить, а может и нет. -Давай. -Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.