ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
983
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 79.

Настройки текста
Мы гуляем с ребятами по ночному Парижу. Вчера мы видели Эйфелеву башню при свете дня, а сейчас хотим увидеть её в ночном свете. Говорят, что она в сто раз лучше ночью, чем утром. Я зевнула и поморгала глазами, не давая сну завладеть мной. -Знаете, мы сейчас ка ночная банда,- гордо сказал Никита и уже было хотел одеть черные очки на лицо, как увидел мой взгляд, и убрал их обратно. -Я буду киллером,- сказал Тёма и подмигнул нам. -Тогда я буду предоставлять оружие,- Толя улыбнулся и поправил свою прическу. -Я буду трупы прятать,- добавил Влад. -А я буду....я буду..- Никита замешкался, не зная, что добавить. Он пыхтел, пытаясь придумать что-то. -Может будешь наркодилером?- предложила я и посмотрела на пчелку. -Возможно, не плохо,- Никита щелкнул пальцами и улыбнулся. -А ты кем будешь?- спросил меня Тёма. Я задумалась и посмотрела на ночное небо. На улице пахло выпечкой, а из многих ресторанов доносилась приятная музыка. Ночью людей не так много. -Я буду принцесса. -Что?- засмеялся Влад. Я ударила его по плечу и теперь стала идти рядом с Тёмой. -Просто я в детстве всегда мечтала быть принцессой и жить в замке, а когда вырасту, выйти за принца. Влад сразу закашлялся и выпрямил спину, выпячивая грудь вперед. -А я мечтал на сцене петь,- радостно сказал Толя,- значит и твоя мечта сбудется,- он ущипнул меня за бок, из-за чего я сместилась на Тёму. -Врятли, если меня только английская королева не удочерит. -Всё возможно. Я застегнула на себе кофту и скрестила руки. Мы завернули на другую улицу и до башни оставалось уже совсем чуть-чуть. На траве, перед башней, лежало много людей. Семьи, влюбленные пары, мамы с детьми, пожилые люди. Все они живут здесь и каждый день видят эту башню. Но они всё равно приходят и каждый раз, будто впервые, наслаждаются этой красотой. Мы встали рядом с пожилой парой и стали смотреть на башню, которая ещё не горела. Через несколько минут, люди начали обратный отсчет, и по башни стали бегать маленькие огоньки. Она загорелась золотыми огнями. Люди начали восхищаться всем этим и разговаривать, на мало понятном мне языке. -Ради этого стояло родится,- Никита улыбнулся и посмотрел на всех нас. Было тяжело оторвать взгляд от неё. Почему-то, я вспомнила мультик "Смурфики", когда Гарганель залез на башню, чтобы открыть портал в фонтане. Влад положил свою руку мне на талию и придвинул к себе, целуя в щеку.

***

-Беги, лучше беги,- кричал Влад мне в след. Честно говоря, я сама не поняла чем провинилась. Залезла в их комнату, разрисовала Владу лицо, Никита ещё спит и ничего не заметил. Но этот психанул и побежал за мной. Я залетела в свою комнату и мы с Владом начала играть в перетягивание двери. Я резко отпустила дверь, из-за чего она врезала парню в лицо, а я захохотала. Влад зашёл в комнату, державшись за нос и прошел в мою ванную, в одержав моего смеха. Из ванны послышалась вода. Я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Сейчас 6:30 утра, парни высыпаются после вчерашней прогулки. Вода в ванной выключилась и я, в ожидание, стала ждать дальнейших действий Влада. Но он удивил меня. На моём запястье хлопнуло что-то ледяное. Я открыла глаза и увидела, как Влад приковывает мою руку к спинке кровати. -Эй, что ты делаешь?- закричала я и начала бить его другой рукой. Он молча поймал её и, сжав в своей руке, прицепил её наручниками к спинке. -Влад, идиот, отпусти, открой их,- я начала пинать его ногами. Парень встал с кровати и вышел из номера. -ВЛАД,- закричала я во всё горло и начала пытаться выдернуть руки из наручников. Позже он вернулся и закрыл за собой дверь. Я увидела в его руках краску и начала кричать. Влад сел на мои бедра и помочил кисточку в краске. -Если ты это сделаешь, я убью тебя,- Влад засмеялся и вытащил кисточку. На ней был ярко-розовый цвет. Я начала вертеть головой, понимая, что крики бесполезны. Он поставил банку на тумбочку и, одной рукой держа моё лицо, вытащил кисточку, и начал красить прядь волос. Влад не сказал ни слова, только улыбался. -Перестань, Влад,- взмолила я. Но этот придурок всё равно продолжал красить мои волосы. Запах краски ударил по моему носу, а в волосах чувствовалось какое-то жжение. Я сощурила глаза и закусила губу. Влад убрал кисточку обратно в банку и, поцеловав меня в губы, слез с моих бедер. Он расстегнул мои наручники и сразу получил в своего дружка удар ногой. Я быстро встала с кровати и заперлась в ванной, пытаясь отмыть это. Но как бы я не старалась, краска не сходила. Сейчас началось время завтрака, поэтому я расчесала волосы и заплела их в косу так, чтобы розовую прядь было не видно. Я вышла из номера, закрывая за собой дверь, и спустилась на лифте в столовую. Набрав фрукты и салат, села за стол возле окна. Позже парни присоединились ко мне и стали болтать о дальнейшей экскурсии. -Ой, Свет, а что это такое?- Никита пристально посмотрел на меня и начал тыкать, как я поняла, в мою розовую прядь. Я подняла взгляд на Влада и решила промолчать. Тёма заметил мой взгляд и тяжело вздохнул. -Это ты, Влад? -Да, она же хотела быть принцессой, вот я и приблизил её к успеху,- заржал он. В душе как то стало неприятно больно. Голоса стали громче, яркие цвета начали жечь мне глаза, мне стало нестерпимо душно. Я громко отодвинула свой стул и встала из-за стола. Парни начали спрашивать, что я делаю и в порядке ли я. На что я кивнула и пошла из столовой в фойе, а оттуда на улицу. Я вздохнула полной грудью и начала делать дыхательную гимнастику. Не приятно, что Влад посмеялся над моей детской мечтой. Он мог бы просто не обращать на это внимание, а не так выражать своё мнение, по поводу моей мечты. Я решила пройтись вокруг отеля и подышать воздухом. Вдалеке я увидела знакомую фигуру и ускорилась. Он удалялся от меня, из-за чего мне пришлось бежать за ним. -Стой, подожди,- крикнула я. Парень остановился и повернулся ко мне. -Ого, привет, не ожидал тебя здесь увидеть,- он улыбнулся и начал идти в мою сторону. -Что ты делаешь здесь? -Переехал из-за работы,- Егор пожал плечами. -Один? -Один, один,- он тихо засмеялся и похлопал меня по плечу,- а ты что тут делаешь? -С парнями приехали. -А, точно. -Кем работаешь? -Да так же, адвокатом, только здесь круче,- сказал он и подмигнул мне. -Здесь можно забыть своё прошлое,- ляпнула я и Егор изменился в своем лице,- нет, я не это хотела сказать. -Ничего, я пойду, у меня дела,- он почесал затылок и стал пятиться назад. -Прости, я правда не это имела в виду. -Я понял, не стоит,- он махнул рукой и развернувшись, направился в другую сторону от меня. Ну вот, ляпнула, так ляпнула. Мне стало очень стыдно, поэтому я снова решила догнать его и обогнав, обняла. -Прости. -Да я де говорю, всё нормально,- он похлопал меня по спине и отодвинув, посмотрел на моё лицо. -Ты куда идёшь? -В магазин, дома еда закончилась. -Можно с тобой? -Да, конечно,- он улыбнулся, но посмотрев на мою голову,- а что это... -Просто, молчи, и пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.