ID работы: 3097064

О чём играет пианистка?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
982
Размер:
304 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 1175 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 80. Конец:)

Настройки текста
Егор показал мне несколько магазинов и только в одном, наконец таки, решил купить продукты. Поэтому, сейчас он тащит два больших пакета с продуктами. -Ты уверен, что не хочешь, чтобы я помогла тебе?- в очередной раз спросила я. -Нет, уже который раз отвечаю тебе,- парень закатил глаза и улыбнулся. Егор рассказывал мне, как ему тут живётся и хочет ли он обратно. Да и вообще, про весь город и его людей рассказал. Я рассказала ему, что у меня на работе, как дела у парней, что недавно у них был тур. Егор сказал, что искренни рад за них и меня. Потом он проводил меня до отеля, оставляя пакеты в своей машине. Он напоследок обнял меня и сказал, чтобы я берегла себя. Я зашла в лифт и поднялась к себе в номер, сразу падая на кровать и закрывая глаза. Вот блин интересно, это глупая розовая прядь волос, сотрется когда-нибудь? Надо будет Владу все волосы в синий покрасить и пусть потом мучается. Нужно придумать что-то такое, чтобы отомстить ему. Я быстро поднялась с кровати и направилась в их с Никитой комнату. Тихо открыв дверь запасным ключом, я вошла в их номер и вздрогнула, когда открылась дверь их ванной. Оттуда вышел Влад с полотенцем на бёдрах. Он вытирал свои волосы полотенцем и не заметил меня. Я хитро улыбнулась и достала свой телефон, включая камеру. Затем подошла к нему сзади и сдернула с бёдер полотенце, которое полетело вниз. Влад с воплями повернулся ко мне и я быстро нажав на камеру, сделала фото, и выбежала из номера, вбегая в свой номер и закрывая за собой дверь. Сердце бешено колотилось, что аж дыхание перехватывало. Включив телефон, я посмотрела на фотографию и громко засмеялась. На всякий случай, я сделала копию и зарыла её в телефоне. В мою дверь резко застучали, что я аж вздрогнула и не выпустила телефон из рук. -Открывай по хорошему,- раздался вопль, из-за двери. -Зачем? -Не беси меня. Я вздохнула и, убрав телефон в карман, открыла дверь. Влад был уже одет в штанах. Он зашёл в номер и скрестил руки на груди, смотря на меня. -В гляделки пришёл поиграть? -Ты знаешь, зачем я пришёл. -Без понятия,- я пожала плечами. Конечно, строить дурочку у меня получается не ахти. -Телефон,- спокойным тоном сказал он и протянул руку ко мне. -Какой телефон?- хотя бы тупостью его задавлю. -Света. -Влад. -Телефон! -Какой телефон? -Света! -Влад. Он зарычал и нахмурив лицо, стал медленно приближаться ко мне, а я отступать назад. Я вытащила телефон из кармана и начала сжимать его в руке. -Просто дай телефон и всё будет в порядке. -Нет. -Дай,- закричал он и уже начал замахиваться на меня рукой, как кто-то поймал её. -Что ты, интересно, делаешь, Влад?- послышался голос Тёмы и я открыла глаза. Артём держал руку Влада в воздухе. -Т-Ты...хотел...ударить меня?- заикавшись спросила я. Влад повернул голову на меня и сделал жалобные глаза, видимо, осознавая, что хотел сделать. -Думаю, ты должен уйти,- Тёма опустил его руку и похлопал по плечу, толкая его к двери. У Влада были пустые глаза, он всё смотрел на меня и пытался сказать что-то. Совсем спятил? Он хотел ударить меня. За что? За то, что я не дала ему телефон? Только из-за этого? Неужели он думал, что я настолько низка, чтобы выставить эту фотографию? Влад начинает падать в моих глазах. Я легла на кровать, ложа перед собой телефон, и закрыла глаза.

***

Сейчас мы сидим в столовой и смотрим, как за Никитой бегает мужчина, который развозит вещи постояльцев. Просто Никита случайно налетел на тележку и все вещи попадали на пол. А этот парижанин был очень агрессивен. Вот они и бегают по столовой, пока мы молча наблюдаем за этим и едим. Я села между Тёмой и Толей, а Влад сел напротив меня и постоянно бросает извиняющий взгляд. Завтра вечером у нас самолет. Как быстро пролетела неделя. Поэтому, сегодня мы ещё раз сходим на Эйфелеву башню и уже поднимемся на неё. Доев свой завтрак, мы забрали Никиту и направились к башне. Сейчас на улице ещё больше приятных запахов и чудесный звук французской речи. За вход на башню, нам пришлось заплатить деньги, и только после этого нас впустили. Мы поднялись на самый верх, откуда было видно весь город. И было ужасно страшно находиться на такой высоте. Влад постоянно пытался мне что-то сказать, начиная разговор с фразы: "Свет, я хотел кое-что..." и замолкал, проглатывая фразу. Я старалась держаться подальше от края, боясь упасть. Мне и отсюда всё прекрасно видно. Мы походили там ещё немного и спустились на землю, которую Никита сразу стал целовать. Недавно мы были в Диснейленде. Это просто невероятное место. Не передаваемые ощущения. Будто я сама в сказке побывала. Когда у меня будет ребенок, обязательно свожу его туда. Мы погуляли по ночному Парижу и когда уже совсем стемнело, мы вернулись в отель. Для безопасности. К парням пару раз подходили фанаты и просили автограф. Мы сходили на ужин и расселись в комнате Влада с Никитой. Тёма с Толей пошли к себе, сказав, что забыли кое-что. Мы с Владом сидели на диване, мои ноги находились на коленях парня. Я сидела в телефоне и просматривала ленту новостей. Никита сидел на кровати и играл на планшете. Влад закашлялся. -Никита, тебе в туалет нужно. -Что? -Тебе в туалет нужно,- протянул Влад. -Да я только что сходил,- Никита махнул рукой на него. Я начала смотреть на них краем глаза и делать вид, что не слышу. Хотя мне сильно хотелось засмеяться в слух. Никита поднял голову на Влада и словил его взгляд, которым он указывал на дверь. -Ааа, в этот туалет,- Влад вздохнул на этих словах Никиты и покачал головой,- я в туалет,- крикнул парень, из-за чего я вздрогнула. Никита хлопнул дверью номера и вышел в коридор. Влад снова покачал головой и убрал мои ноги со своих колен. -Света,- сказал он, чем привлек моё внимание. Я убрала телефон в карман и посмотрела на него. Наверное, сейчас скажет, чтобы я отдала ему телефон, и удалит ту фотку. -Я очень сильно люблю тебя,- продолжил он и взял меня за руку, смотря в глаза, настала тишина и Влад сказал,- ты выйдешь за меня замуж? Я была сильно удивлена этому. Влад сжимал мою руку и с волнением ждал ответа. -Я согласна!- закричала я и, улыбнувшись, крепко обняла Влада. Я услышала, как он облегченно выдохнул мне в ухо. Дверь комнаты с грохотом распахнулась и зашли парни, с шарами в руках, Никита взорвал хлопушку, причем себе в лицо, и они прокричали "Поздравляем". Влад вытащил из кармана розовую коробочку и одел мне кольцо на пальчик. В этот момент парни стали петь свою песню, где были слова "И я надену ей кольцо на пальчик", затем Тёма начал свой рэп. Влад покрутил кольцо на моей пальце и придвинувшись ближе, поцеловал меня в губы.

***

Затем мы разошлись по комнатам, но Влад зачем-то пошёл со мной. Мы лежим на моей кровати, я положила голову ему на плечо, а Влад поглаживал меня по спине. -Я люблю тебя,- прошептал он. -Я тоже люблю тебя,- я улыбнулась и, приподняв голову, поцеловала его в губы. -Какую дату выберем? -Для чего? -Не глупи, для свадьбы. -Давай 25 августа, люблю число двадцать пять,- я положила руку ему на плечо и погладила парня по груди. -У нас есть два месяца для подготовки. -Не бойся, я готова к тебе. -Да я не про это,- он цокнул языком,- платье, смокинг, место для праздника, гости. -И ещё торт,- добавила я. -И многое другое. -И не с таким справлялись. Через несколько минут Влад уснул. Я накрыла его одеялом и поцеловала в щеку. Наверное, он и пытался сделать мне предложение на башне, но никак не мог собраться. Я легла напротив него и закрыла глаза. Надо же, теперь у меня есть будущий муж. Раньше я и представить не могла, что выйду за Влада. Но придурок не подвел. Через несколько минут, в моей комнате послышался детский шепот и смех. Я открыла глаза и села на постели осматривая комнату. Влада уже не было на соседней половинке. В темноте, возле двери, я увидела мужскую фигуру и встала с кровати, направляясь туда. -Влад?- прошептала я, но чем ближе подходила туда, начала разглядывать ещё три фигуры, которые стояли друг напротив друга. Я встала рядом с Владом и Никитой, заглядывая им в глаза. Они у них были черными и казалось, что они бездонные. Дверь моего номера резко открылась, ударяясь об стену. В комнату начала заходить та женщина без глаз, и широко улыбнулась. Она издала что-то вроде рыка и выпустила свои длинные руки, которые схватили меня за ноги и уронили на пол, потянув за собой. -Помогите,- закричала я, но парни стояли неподвижно. Они смотрели друг на друга. Я звала каждого из них и молила о помощи, но никто и не двинулся с места. Женщина тащила меня за собой и громко смеялась. Коридоры становились всё страшнее. Обои начали слезать со стен, столы ломаться, вазы на них стали лопаться, а цветы завяли и рассыпались. Шторы были порваны, за окном была ночь и виднелась луна. Я хваталась за ковёр, но женщина тянула меня сильнее, и ковер полз за нами. Двери комнат стали открываться и оттуда начали выходить черные тени, которые стали набрасываться на женщину. Она завизжала и отпустила одну мою ногу. Я быстро перевернулась и начала выпутывать свою вторую ногу. Тени выходили отовсюду и старались помочь мне. Женщина противно визжала, размахивая одной своей рукой. Она сопротивляясь, пошла дальше, утаскивая меня за собой. Впереди я увидела движение. Что-то маленькое шло в нашу сторону. Когда оно приблизилось, я увидела медведя, который пробежал мимо меня и наскочил на женщину. Тени стали помогать ему, связывая собой ноги женщины. Медведь быстро взобрался ей на шею и ударил в лицо так, что глаза женщины отскочили и она завизжала ещё сильнее, отпуская мою ногу. Я отползла к стене и закрыла руками уши. Крик был настолько пронзительный, что казалось, что мои уши сейчас кровью истекут. Я увидела четыре фигуры, которые шли в нашу сторону. У парней до сих пор была темнота в глазах. Я кричала им, чтобы они остановились, но всё попусту. Тени напали на парней и пытались сдерживать их. Влад наступил на тень и направился ко мне. Он поднял меня с пола и сжав рукой мою шею, вмазал в стену. Медведь посмотрел в нашу сторону и быстро направился к нам, отталкивая Влада в противоположную стену. Маленький, но удаленький. Женщина подошла к Владу и положила руки ему на шею, с улыбкой смотря на меня. -Нет, не делай этого,- начала молить я и направилась в их сторону. Влад стоял не подвижно. -Верни мои глаза,- закричала она. Я повертела головой в разные стороны, разыскивая глаза и нашла их возле шторы. Я подошла и нагнулась, чтобы взять их. Медведь быстро подбежал ко мне и покачал головой. Он указал мне на шею, откуда засветился ключ. Я отпустила глаза и вытащила ключ, который ярко светился. -Что это? Ключ?- спросила женщина, нюхая воздух. Я поднялась на ноги и подошла к стене, рисуя на обоях круг. Только мне оставалось совсем чуть-чуть, как Тёма откинул меня к стене. Я ударилась головой и упала на пол. Тени налетели на него и сдавили к стене. Я начала ползти к кругу, но передо мной встали Толя с Никитой. -Пожалуйста,- молила я, смотря на них. Никита присел ко мне и улыбнувшись, подмигнул. Он резко встал и толкнул Толю к стене, которого сразу схватили тени. Я начала дальше ползти к стене. В мою ногу ударилось что-то ужасно тяжёлое. Я обернулась и увидела Влада, который держал в руке мяч, для игры в боулинг. Он раздвинул руки в разные стороны и мяч снова упал мне на ногу. Я услышала хруст своих костей и меня затошнило. В глазах был красный цвет, будто они налились кровью. Никита резко запрыгнул на Влада, отчего тот упал на пол. Я сжав в руке ключ, доползал до круга и до чертила его до конца. Медведь подбежал ко мне и прижался. Круг стал отдавать синевой и стал похожим на портал. Женщина завизжала и её тело засосало туда. Из парней стало выходить что-то красное, что кричало басом, и их тоже засосало. Тела парней сонно упали на пол. Медведя стало тянуть в портал. Раньше бы, я была рада, что он исчезнет. Но не сейчас. Я схватила его за плюшевую лапу и начала тянуть на себя. Он выдал плюшевую улыбку и оторвал себе лапу, улетая в портал. Я выпучила глаза, сжимая его лапу. Портал закрылся и лапа медведя рассыпалась. Мне захотелось заплакать. Что я, собственно, и сделала. Нога ужасно болела, я не могла пошевелить ей. В глазах всё потемнело и я будто уснула. Я резко открыла глаза и приняла сидячее положение. Почему я в комнате отеля? Рядом лежал Влад, обнимая одеяло. Приснилось что ли? Я посмотрела на свою ногу, она была забинтована. В моей руке лежал ключ. Разжав кулак другой руки, в ней был песок от лапы медведя. Я улыбнулась и закрыв глаза, по моей щеке сбежала слезинка. -Спасибо,- прошептала я, смотря на песок и пустила его по ветру из окна. Я почувствовала теплые руки на своей талии. Влад обнял меня со спины и поцеловал в плечо. Теперь то точно, всё будет хорошо.

Pov Автор

Песок летел по ветру и попал одной девушки в глаза. -Ай, да что за невезение,- закричала она и нервно начала вытирать глаза от песка. Песок сильнее впился ей в глаза, но она перестала чувствовать его. Она улыбнулась и пошла дальше, поправляя ремень сумки на плече. Ей было всего пятнадцать, когда медведь выбрал её для защиты. А женщина без глаз улыбнулась, смотря на девушку через своё зеркало. Обратный отсчет на жизнь девушки начался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.