ID работы: 3097359

Вверх и наружу!

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Прошла ровная неделя с тех пор, как я поселилась на фабрике Вонка. Ах, ну да... Я же об этом не говорила... В общем, если говорить коротко, то теперь многое изменилось. Неделю назад мне пришлось проститься с моей матерью. Честно говоря, у нас некогда не было таких отношений, какие должны быть у мамы с дочерью, мы часто ссорились, она пила, я уходила из дома... Но всё же, где-то в глубине души, возможно, мы всё же любили друг друга. По-своему, но любили. А теперь, выходит, я осталась совсем одна. А, нет! У меня остался мой навязчивый жених! Точнее, в женихи мне его пророчили и мои, и его родители. Странно... Зачем я ему нужна? У них же богатая семья, машины, дома, бизнесы... Неужели и вправду влюбился? Так вот, о чём это я? Ах, да, теперь я живу на фабрике. Временно правда, пока не найду работу и съёмную квартиру. Наверное прежде стоило добавить, что я решила окончательно перебраться в этот город. Ох, чёрт! Мысли совсем путаются... Ну так вот, пока что я живу на фабрике. И Вилли Вонка пока что тоже особо не возникает. Вернее было бы сказать, что я его за всё это время от силы видела два-три раза. К моему удивлению, узнав о смерти моей матери, даже он проявил мало-мальское сочувствие и даже позволил забрать с его фабрики любую сладость, которую я захочу. Откуда вдруг такое понимание? Завтра, в понедельник, пойду на собеседование в школу. Если возьмут, то буду учителем литературы. Ха, так странно. В школе я больше всего ненавидела этот предмет. Действительно, вкусы меняются. В общем, жизнь потихоньку налаживается. Не знаю что будет дальше, но с этой фабрикой мне скучно точно не будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.