ID работы: 3097359

Вверх и наружу!

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, как Чарли вместе со своей семьёй переехал на шоколадную фабрику. И жизнь действительно стала слаще! Вилли Вонка всё же помирился с отцом, и теперь не был так одинок. К тому же у него был Чарли! Чарли Бакетт стал для мистера Вонки не только единственным учеником, он любил его как собственного сына. Да и сам кондитер стал частью большой семьи. Часто за ужином он рассказывал о поездках в дальние опасные страны в поисках новых вкусов для своих конфет, об идее создания золотых билетах, и о многом другом! Целый день Чарли с шоколадным магнатом пропадали в недрах фабрики! Вилли Вонка совсем не изменился! Всё такой же эксцентричный, остроумный безумный гений… Но Бакетты привыкли! Не кто не подозревал о том что произойдёт в ближайшем будующем… Всё началось с простого семейного ужина. Тогда Чарли сказал: Мам, ты помнишь, что завтра приезжает моя двоюродная сестра? -Конечно помню, сынок, -ответила миссис Бакетт. -Может пригласим её на фабрику?- продолжил Чарли. - Пригласим, если мистер Вонка позволит, -ответила ему мать, и взглянула на кондитера. Последний драматически закатил глаза, выдержал не менее драматическую паузу, и на конец ответил с натянутой улыбкой: -Конечно разрешаю, -сквозь зубы выдавил он. В воздухе повисло напряжение. Его попытался разрядить мистер Бакет: -Кто будет десерт?- не впопад спросил он. Все как будто ожили, и рассеянно стали смотреть по сторонам, будто не понимая откуда был задан вопрос. Больше к этой теме не возвращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.