ID работы: 3097359

Вверх и наружу!

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Приезд двоюродной сестры Чарли, попал на субботу. В этот день Вилли Вонка как раз решил дать ему выходной. По этому встречать мисс Кроу (так звали сестру) отправили младшего Бакетта. Ровно в 10:00 Чарли вышел за ворота фабрики. Как не странно девушка уже стояла перед зданием. -Чарли, как я рада тебя видеть!- Радостно сказала она, обнимая брата, -как же ты вырос! Чарли улыбнулся и сказал: - Я тоже соскучился. Пойдём, нас уже все ждут!- и поманил гостью за собой. -Чарли, скажи, я вам точно не буду мешать?- не уверенно спросила девушка. -Точно!- воскликнул он. -А мистер Вонка? Как он отнёсся к моему приезду? -Не волнуйся. Он разрешил,- в тот вечер мальчик не заметил не довольное выражение лица шоколадного магната. Когда они подошли ко входу в шоколадный цех, Чарли начал говорить словами своего наствника, при их первой встречи: -Это очень важный цех, помни- это шоколадная фабрика. Чарли повернул ключ в замочной скважине и толкнул дверь. Мисс Кроу невольно ахнула. -Это не возможно…! Этого просто не может быть…!- повторяла она. -Не теряй голову, веди себя очень спокойно,- не переставая подражать кондитера, говорил Чарли. Но девушка его не слышала. Спустя минуты три, они всё же пошли к дому Бакеттов. На пороге их встретила улыбающаяся миссис Бакетт. -Мэрри, дорогая! Ну что же вы стоите! Проходите в дом! Мы как раз собирались завтракать!- сказала она, и жестом пригласила всех в дом. Всё это время Мэрри была интересна лишь одна вещь: «Как же выглядит великий шоколадный магнат, который по праву может занимать первую страницу в списке «Форбс»? Девушка рассуждала логически: «Раз он задумался о наследнике- значит он уже достаточно стар. Если он решил сделать наследником чужого ребёнка значит- своих у него нет. Значит он одинокий.» Так Мэрри могла бы рассуждать и рассуждать, но миссис Бакетт позвала всех к столу, и ей пришлось прервать свои мысли. Все молча принялись за еду. -Хочешь я потом покажу тебе фабрику?- нарушил тишину Чарли. -Конечно, хочу!- воскликнула девушка -Только в начале позавтракаем и…-мистер Бакетт не успел договорить. Дверь в дом открылась, и на пороге появился ОН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.