ID работы: 3097413

Все ради любви...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ради любви...

Настройки текста
...Ты умер. Умер у меня на руках. Я прекрасно помню тот день, будто это случилось вчера. Зачем? Зачем ты согласился на эту проклятую миссию? Да, я знаю, ты хотел стать Хокаге и шел к своей цели. Но ты заплатил слишком большую цену за свою мечту. В твоей смерти есть и моя вина. Ты истекал кровью, а я ничем не могла тебе помочь. Прости меня, Дан. Я умерла в тот же день, что и ты. Я потеряла цель к жизни, цель к существованию. Теперь я просто И все-таки я неисправимая эгоистка. Я сделаю все ради своего счастья. Действительно ВСЕ. Мне наплевать, что, совершив это, я предам Коноху. Мне наплевать, что я буду не лучше Орочимару и даже хуже. Я сделаю это ради любви к тебе.Сейчас я иду в направлении убежища Орочимару и думаю, что через несколько часов ты и Наваки будете рядом со мной. Я не верю, что смогу целовать, обнимать тебя. Я постараюсь сделать так, чтобы ты не узнал, что я предала Коноху. А что если Орочимару обманет меня? Что если он не сможет воскресить вас? Тогда все эти жертвы будут впустую. Я не смогу жить с мыслью о том, что я решилась на предательство зря. Не волнуйся о Шизуне. С ней все будет хорошо. Она будет в безопасности, когда Орочимару пойдет на Коноху. Она еще не знает о том, что я сделаю. Если бы она знала, она, наверное, остановила бы меня. Твоя племянница вернула бы мне здравый смысл. Нет, даже бы она не смогла образумить меня. Я обезумела. Я совершенно не понимаю, что я творю.Когда я вошла в убежище Орочимару, я заплакала от счастья. Ко мне подошел Наваки. Боже, как я по нему скучала! Такое ощущение, что он вернулся с долгосрочной миссии. Теперь, когда я вылечу Орочимару, ты тоже будешь со мной. Ты будешь мой.Я выполнила условия Орочимару. Я не верю своим глазам. Ты идешь ко мне на встречу. Я вся в слезах. В слезах счастья. Я не замечаю ничего вокруг. Время будто остановилось. Сейчас возможно рушится Коноха, а я стою в твоих объятьях и плачу. Ты смотришь мне в глаза. От твоего взгляда по коже бегут мурашки. Я не могу выдержать этот взгляд, перед глазами проносятся возможные картины гибели Конохи. Я не знаю, как, но ты понял то, что я натворила. Ты в последний раз с разочарованием смотришь на меня и шепчешь «Как ты могла…» Ты уходишь. Я пытаюсь удержать тебя, но это бесполезно. Ты уходишь, и Наваки уходит с тобой. Я остаюсь одна. Опять одна. Я не смогу жить так, нести этот тяжкий груз в одиночестве. Оно рано или поздно погубит меня… Так будет легче… Будет лучше… если я умру сама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.