ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

По течению реки

Настройки текста
- Итак, приступим!- Торжественно произнёс Картман. - Мы имеем убежище, которое хоть как-то прикрывает нашу задницу. - И что дальше? Кроме убежища у нас ничего и нет! - Начал говорить Кайл.- Без еды и воды мы загнёмся за пару дней. Мы даже примерно не представляем, где может находиться ближайшее       место, в котором можно достать еду. Охотиться без оружия мы тоже не можем. У нас даже банальной зажигалки, с помощью которой можно разжечь огонь нету! - Ну так и сходи на вылазку, раз такой умный! - Картман решил, что не позволит жиду высказывать мнение, отличное от Картмановского. - Отлично! С тобой и сходим! - Вот и договорились. А вы втроём, да, вы!- Картман показал на Венди, Кенни и Стэна.- Обследуйте дом и приведите его в пригодное для жилья место.       Через каких-нибудь полчаса Картман и Кайл уже были на том месте, где вчера провалился в яму их автобус. Желтый, без стёкол, он все так же лежал в охотничьем капкане. - Спустимся?- Предложил Кайл. - Можно.       В салоне не было ничего интересного. Только вот было ясно, что тут кто-то побывал. Приборная панель была снята, а труп Лиэн Картман пропал. Что ж, они не одни в этом лесу. - Пойдём отсюда!- Сказал Картман, когда они выбрались из ямы. - Тут больше ничего нет. - В какую сторону? К дороге? - Нет, предлагаю залезть на дерево. Оценим обстановку. - Ты и лезь.       Спустя пять неудачных попыток Картман сдался и попросил Кайла полезть вместо него. С вершины двадцатиметровой сосны Кайл увидел реку. - Картман, в паре километров отсюда есть река. Это как минимум вероятность набрать питьевой воды. - Пошли!- Легко согласился Эрик.       Вода была чистая. Пить было можно. - Кайл, подумай головой. Если это река, то она куда-нибудь да течёт. Возможно, мы сможем добраться по ней до города. - Как? - На стволе дерева. Будет немного мокро, но...       Около воды действительно лежал небольшой ствол. - Ну что, садись, Кайл. А я буду толкать.       Спустя какие-то десять минут быстрое течение реки несло ребят на стволе дерева. Кайла клонило в сон, но он понимал, что засыпать ну никак нельзя. Можно запросто упасть со ствола, и тогда пиши-пропало. Ещё останешься один. Сейчас часа три дня, но остаться одному в лесу... - Картман, смотри!- С восторгом сказал сидевший впереди Кайл.- Там какие-то постройки! Возможно, там есть еда и вода. И, может быть, транспорт.       Вскоре Кайл и Картман захотели увидеть таинственные постройки поближе. Они подгребли к берегу и слезли со ствола. Вдруг они услышали чей-то голос и звук передергивающегося затвора. - Стоять! Вы находитесь на территории свободной республики Вайоминг!       Мальчики обернулись. Напротив них стоял мужчина лет двадцати пяти. -Кто вы мать вашу?- Спросил Картман. - Вопросы здесь задаю я. - Ответил им мужчина.- Следуйте за мной.       Кайла и Картмана ввели под конвоем в город. Хотя как город... По размерам он был едва ли больше Южного Парка. На улицах ходили люди, но даже у детей было оружие. Здания определенно построенные ещё до начала апокалипсиса. Окна некоторых были заколоченны. На многих были таблички. Кайл смог увидеть "Продовольсвенны склад“, "Оружейная", "Больница". Мальчиков подвели к зданию с табличкой "Мэрия" „У них ещё и мэрия имеется!"- подумал Кайл. - Мэр Дольфус, я нашёл этих детей на подходе к городу. - Сказал человек, который из привёл. - Спасибо Адам, можешь идти.       Когда Адам ушёл, мэр начал говорить. - Я буду откровенен: мне лишние рты не нужны. - Сказал он. - Слышь, а я и не просил меня приводить сюда!- Картман понял, что надо брать ситуацию в свои руки. - Ну так и шёл бы в стороне от нашего города, жирдяй. - Я не жирный! У меня кость широкая, пидор ты злоебучий! - Ты понимаешь, что одно моё слово, и ты будешь пристрелен? Мы живем в суровые времена, мальчик. - Картман, успокойся. - Охладил пыл товарища Кайл.- Мэр, вы кажется не договорили?- Обратился он к Дольфусу. - Спасибо. Как я уже сказал, мне лишние рты не нужны. Но, однако, я готов дать вам недельный запас еды, транспорт, две двустволки, коробку на 100 патронов, а так же 500 литров бензина. Я проявляю такую щедрость только из-за того, что мне вас искренне жаль. - Мы вам благодарны.- Ответил Кайл. - Я не сомневаюсь.- Хмыкнул мэр.- Адам ждёт вас за дверью. С его помощью вы получите все необходимое.       Спустя каких-то полчаса изрядно побитый джип с Картманом за рулем выехал из города. Картман гнал машину вдоль реки. - Картман, а мы найдём хижину? - Не ссы. Ты же не девочка. Найдём. - Хочу напомнить, что скоро стемнеет. Видишь, солнце уже начинает садиться. - У нас фары есть. - Аккумулятор не сажай, он может пригодиться для более важных дел. - Хорош причитать!- Сказал Картман, давая понять, что разговор окончен.       Кайл решил, что можно расслабиться и немного поспать. Лишь бы не нарваться на кого-нибудь, и то хорошо будет. Погружаясь в сон Кайл увидел, как Картман поворачивает от реки вглубь леса. - Вставай! Хорош дрыхнуть!- Крикнул Кенни, пытаясь разбудить Кайла. Было утро. ,,Что ж"- подумал Кайл, протирая глаза- „Мы пережили ещё одну ночь. А значит можно ожидать чего-нибудь от нового дня!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.