ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Dead Forrest

Настройки текста
      Автобус с выжившими направлялся в сторону Сиэтла. За рулём сидел мистер А. Данный путь был выбран единогласно. К сожалению, ввиду нехватки бензина и патронов из оружия имелось лишь два автомата, а БТР и внедорожник пришлось оставить в Канзас-Сити. Кенни уже чувствовал себя лучше и мог двигать всеми конечностями, а иногда и самостоятельно ходить.       Их окружали только дорога и лес. Вдруг Картман, сидевший рядом со своей матерью, услышал звук выстрела. Стекло разлетелось вдребезги, а Лиэн Картман, которая сидела рядом с окном, сползла на пол. Из её головы торчали осколки стекла, а пуля вошла точно в затылок бедной женщины. - Мама! Мамочка!- истошно орал Картман.       Мистер А остановил автобус. - Чёрт! Засада! На счёт три, все выбегаем из автобуса и бежим в лес. Только не нарвитесь на пулю, умоляю!Раз! Два! Три!       Кайл не помнил, как выскочил в разбитое окно автобуса. Он побежал в сторону леса, рядом с ним были Шелли Марш и Бебе. Обе девочки в мгновение ока упали с пробитыми черепами после короткой очереди, Кайл дёрнулся влево, от смерти его спасло только то, что он оказался позади Джимбо Керна. Охотник повалился и забился в конвульсиях. Кайл со всех ног припустил в чащу.       Стэн видел, как прицельной пулей убило его сестру. Тем не менее, на грусть было не оставалось времени. Стэн увидел блеск начищенного дула автомата в двадцати метрах от себя и , среагировав, прыгнул на землю. Пуля достала последнего из помощников Мистера А. Стэн перебежками добрался до кустов, а затем устремился в чащу.       Картман бежал в плотной группе, которая состояла из Мистера А, родителей Стэна, Брайна Розельски и Нэда. Супругов Марш убило первой же очередью, Мистер А выстрелил в глубь чащи, Нэд погиб от ответной пули. Под прикрытием Мистера А и Розельски, Картман вбежал в лес.       Кенни не смог выбраться из автобуса. Он ползком добрался до места водителя. У него даже получилось сесть за руль. - Ну, поехали! - сказал он и нажал на педаль.       Пули застучали по корпусу автобуса, однако стрелявшие целились в предполагаемых пассажиров, а не в водителя. Кенни повернул автобус в сторону леса и заехал в него. В этот момент он увидел Кайла и Стэна, чуть поодаль бежала Венди, следом за ней Картман. Мистер А и Розельски прикрывали собой ребят, отстреливаясь.       Брайан упал первым, пуля вошла ему в район сердца. Мистер А отбивался один от десятерых, Кайл увидел в его руке что-то тёмно-зелёное. Кенни нажал на газ, раздался взрыв, несколько деревьев загорелись. Кайл отвернулся от окна автобуса. - Кенни! О чём ты думал?!- Картман пребывал в ярости. - Ты хоть смотришь, куда рулишь?- Автобус лежал в яме метра три глубиной. - Да я чё? Мне жутко плохо, так тут ещё и эта охотничья ловушка. Чёрт, как же спина болит. - Хорош ссориться. Нам нужно выбраться отсюда, и чем скорее, тем лучше. Во-первых, в лесу ночью небезопасно, во-вторых, у нас нет ни еды, ни воды, ни оружия, поэтому нужно найти выход из леса. Пойдём пешком. - Рассудил Стэн. - Стэн, мне страшно, - прошептала Венди, готовая расплакаться. - Мне тоже невесело. Кайл, помоги Кенни выйти из автобуса.       Картман вздохнул полной грудью. Ему впервые в жизни было насрать на всё. Главное идти вперёд, потому что вроде так надо. - Картман!- Позвал его Кайл.- Давай сюда!       Метрах в десяти от ямы, в которую угодил автобус, лежал труп. Причём не первой свежести. Но ребят обрадовал не сам факт наличия мертвого тела - из нагрудного кармана мертвеца торчала антенна карманной рации. - И что мы будем делать? Попытаемся выйти на связь с кем-нибудь? - спросил Картман. - Думаю, что да... - неуверенно протянула Венди.- Хоть какая-то надежда. - Бесполезная игрушка. Не хочу вас разочаровать, но она принимает сигнал в радиусе километра, а тут вокруг лес, но стоит взять её на всякий случай.- скептически произёс Стэн. - Лучше пойдёмте, попробуем отыскать укрытие.       Кенни безвольно брёл по ночному лесу. Рана ужасно болела, ноги отказывались двигаться, всё тело болезненно ныло, хотелось спать, но было слишком холодно. Его оранжевая парка зияла дырами в нескольких местах. Ел Кенни последний раз прошлой ночью - почти сутки назад.       Кайл шёл впереди всех. Он чувствовал, что может стать лидером этой группы, чувствовал, что может вести её вперёд. Но как? Понятно, что нужно найти укрытие. И можно ли доверять Картману после инцидента в Колби? Он действительно не знал ответов на накопившиеся вопросы. Внезапно его взгляд наткнулся на едва видимый силуэт здания. - Эй, народ! Нам, кажется, повезло! - крикнул он. - Что там?- спросил Стэн. - Какой-то дом. - А ты уверен, что его обитатели будут рады нас видеть?- безрадостно процедил Картман. - Ничего, договоримся. - Кайл был настроен оптимистично.        Нет, вряд ли у этого дома могли быть обитатели - на деревянной входной двери висел запылившийся навесной замок, окна были заколоченны. - Как мы попадём внутрь?- спросила Венди. - Легко и просто. Гляди... - Ответил ей Картман и начал отрывать доски от одного из окон.        Затея оказалась не самой лучшей. Когда отлетела последняя доска, из окна выпрыгнул заражённый, корявыми пальцами он обхватил горло Картмана, стараясь укусить отбивающегося Эрика за лицо. Недолго думая, Кайл схватил ближайшую ветку и воткнул в голову зомби. Хватка ослабла и Картман скинул с себя дергающееся тело. Кайл дёрнул за ветку и голова заражённого развалилась на две половинки. - Спасибо, - сухо поблагодарил Картман.- Чего встали? Залезаем!        Один за другим ребята начали залезать внутрь и оказались в комнате, похожей на спальню. - Ого! Да тут кровати! Только вот четыре штуки... - удивлённо сообщил Стэн.- А нас пятеро... Венди, ты не против? - В текущей ситуации я не имею морального права отказываться, - ответила та.        Последним уснул Картман, который с завтрашнего дня решил взять власть в свои руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.