ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мертвый Рассвет

Настройки текста

Мёртвый Рассвет

      Стен, Кайл и Кенни стояли на остановке. - Пацаны, пацаны, что я узнал! - кричал подбегающий к ним Картман. - Чего тебе, жиртрест? - с явным недовольством спросил его Кайл. - Ты, блять, сраный жид, Кайл! - Завали, Картман! - Да пошёл ты! Короче, пацаны, где-то в Денвере произошла утечка химикатов! - И что с того? - беспристрастно спросил Стен. - А то, что теперь все превращаются в зомби, кусают друг друга и тому подобное! - Картман, заканчивай эту хуйню по ящику смотреть - очредная утка! - сквозь капюшон пробубнил Кенни. - Ты, мать твою, и вовсе нищий! Тебе-то откуда знать? - Отсоси, жиртрест! - сжав кулаки, Кенни подошёл к Картману и уже начал замахиваться. - Да забей ты, Кенни, автобус уже подъехал, пошли. - оттащив его от Эрика, Стен первым направился к автобусу.       Как только автобус тронулся с места, Картман тут же начал всем рассказывать о зомби, нападающих на всех подряд, большинство ребят пропускали его слова мимо ушей. Автобус затормозил у школы и из него посыпали дети. В здании было необычайно пусто. Вдруг со стороны класса, где находились детсадовцы, послышался крик и через мгновение из него пулей вылетела учительница. - Ребёнок! Он меня укусил! - шокированно и обеспокоенно воскликнула она. - Мэм, успокойтесь, ладненько? - утешал её прибежавший на шум мистер Маки. Вдруг лицо учительницы перекосило, кожа покрылась рубцами, она прыгнула на Маки и вцепилась зубами в его шею. Психолог упал, затрясся и закричал нечеловеческим голосом. - А я что говорил? Что я вам, мать вашу, говорил?! Немедленно валим! - заорал что есть мочи Картман.       Четвероклассники выбежали из школы, Стен сел за руль автобуса и припарковал его у школьной двери так, что открыть её было невозможно. Отдышавшись, Картман начал говорить: - А я вас предупреждал! Это зомби-апокалипсис! Я был прав, поэтому считаю нужным взять руководство в свои руки! Для начала пересчитаемся! Венди, Бебе, Баттерс, Кенни, Лиззи, Хайди, Жид, Стен, Токен, Кевин, Джимми, Дог Пу, Милли, Ребекка и я. Итого: пятнадцать человек. - Ну и что ты п-п-предлагаешь? - заикаясь, спросил Джимми. - Так, чуваки, сейчас мы идём в "Whistling Willy" . Если там ещё нет зомби, то берём еду, ищем транспорт и смываемся. Думаю, можно взять один из автобусов. Стен, возьми ключи от того, которым ты подпёр дверь. - А как же наши родители? - чуть не плача спросил Баттерс. - Не думаю, что мы когда-нибудь их увидим,- равнодушно ответил ему Кенни. - Согласен. Так, всё, выдвигаемся!- прикрикнул Картман на взбунтовавшихся одноклассников. -Как тут пусто... и дверь как-то нехорошо скрипит... - уныло пробубнил Кайл, заглядывая в "Whistling Willy" - Нам нужно разделиться. Жид, Стен и Кенни заходят внутрь. Остальные , включая меня, ждут здесь. - Что? Почему бы тебе самому не зайти? - возмутился Кайл. - Я командир, по законам жанра я должен погибнуть последним.       Гневно сжав зубы, Кайл зашёл внутрь ресторана - было темно и страшно. Всего пять часов назад он мирно спал в своей постели, а теперь он бродит по заброшенному ресторану в поисках еды, не имея никакого понятия, что происходит с его родными! Грёбаный жиртрест! Надо найти оружие. Тут его взгляд упал на длинный нож, валяющийся в луже крови, парень брезгливо поднял его, обтёр о штаны и направился на кухню. Около плиты лежало безжизненное тело повара, которое кто-то обгладывал. Зомби повернул голову и Кайл с ужасом признал в нём своего отца. - Папа, что ты делаешь? Прекрати! Папа, это я, Кайл! Ты меня слышишь? Внезапно Джеральд прыгнул на своего сына, но тот от испуга выставил вперед нож для нарезки куриных крыльев. Он зажмурил глаза, но, почувствовал сильный толчок, резко открыл их - прямо перед его глазами было совершенно безжизненное лицо отца. Вытащив нож из обмякшего тела, Кайл облокотился на стену. "Я убил отца, я убил своего отца!" - звучало у него в голове.       Смирившись с потерей, Кайл продолжил искать еду. Через некоторое время у него в руках были : пятнадцать бургеров, картошка фри и две коробки пиццы. Можно на выход. Как только он вышел в зал, к нему подошли Кенни и Стен. - Кайл, что с тобой? Ты в порядке? Кенни нашёл дробовик, а я огнетушитель и немного денег. - серьёзно сказал Стен. - Мой отец стал одним из них, и я убил его... - Это хреново, чувак. Ладно, пошли, времени мало, ты бы всё равно не смог ему помочь... - Твою мать, Стэн, мой отец мёртв! Ты это понимаешь?!Чёрт возьми, Стен, я собственного прикончил! - Кайл,чел, тебе тяжело, я в курсе, но сейчас не время для соплей, нам ещё напитки надо найти. - Так вон же автомат с ними... - протянул Кайл. - Он не работает. Тут кто-то уже побывал до нас, - поглядев в сторону автомата, подозрительно прошептал Стен. - Ладно, пошли к остальным. - Так, что вы нашли? Бургеры, пицца, картошка, дробовик, огнетушитель... чёрт подери, а где напитки? - крикнул на парней Картман. - Их нет. Тут кто-то уже был и, вероятно, забрал их. - Ладно, все к автобусу ! - распорядился их "командир".       Стен первым запрыгнул в автобус. За ним зашли остальные. - Что мы имеем? У нас есть средства, чтобы прожить день, максимум два, нас всего пятнадцать человек - мы в жопе! - заключил Картман. - Вывод напрашивается сам по себе: нужно валить из этого города. Какие есть предложения? - Грили? - предположила Бебе. - Нет, слишком маленький город. Маловероятно, что там ещё кто-то остался в живыхю- возразил Картман. - Можно отправиться в Денвер. Там могут быть выжившие, - пробубнил Кенни. - А вот это уже лучше. Трогай, Стен. - Погнали!       Как только автобус отъехал от школьных дверей, они тут же с грохотом открылись и из них выбежало около двадцати зомби. Они погнались за автобусом, но Стен вжал педаль газа в пол и направил автобус к выезду из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.