ID работы: 3097504

Zombie South Park

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горы Колорадо

Настройки текста
- Чёрт! Стен, ты олень! - орал Картман. - Успокойся, Стен не виноват, - заступилась за своего парня Венди. - Кто мог знать, что бензин закончится? - Он водитель! Он должен был знать! Теперь от автобуса нет толку. Переночуем в нём, а потом отправим жида на разведку, - разозлившись, произнёс Картман. В его голове уже созревал план, как избавиться от Кайла раз и навсегда. - Ладно, но в следующей вылазке я участвовать не буду! - согласился Кайл. "Следующей для тебя уже и не будет", подумал Картман. - Что мы имеем? - размышлял Картман. - Каждый из нас видел фильмы про зомби-апокалипсис. Теперь мы сами оказались в такой ситуации. Исходя из того, что мы видели, можно сделать вывод, что люди превращаются за десять-пятнадцать секунд. За это время тварь нужно успеть грохнуть. Теперь к делу. Кенни, Баттерс, Бебе, Венди, Лиззи, Токен и Кайл готовят место для ночлега.Стен и я разогреваем еду. Остальные идут в горы и ищут ещё что-нибудь съедобное. - Я пойду с ребятами в горы, - вызвался Стен. - Дядя Джимбо учил меня охотиться. - Ладно, иди! - ответил ему Картман. - Стоп, а какого вообще хрена Картман главный? - взбунтовался Кайл. - Устроим голосование! - Ладно, давай, жид, хочешь голосовать? Будем голосовать! - неожиданно согласился Картман. - Я предлагаю выбирать между Венди и Картманом. - Я согласна, - ответила Венди. - Ну, что же, начнем голосование! - произнёс Кайл. - Кто за Картмана? Начали подниматься руки. Джимми, Кевин, Кенни, сам Картман, Кенни, Баттерс. "Венди - моя девушка... а Картман - друг...", - размышлял Стен. - Я воздержусь! - крикнул он. - Семь и семь - ничья. Я остаюсь в лидерах. За работу! - быстро сообразил Картман.       Стен шёл по тёмным горам, держа в руке нож. Он предполагал, что скоро умрет, а если и нет, то превратится точно. Вдруг он увидел чей-то силуэт. Так и есть! Горная коза! Большая удача. Стен погнался за добычей. В какой-то момент он услышал звук взрыва, упал на землю, выронил нож и потерял сознание. - Стен! Вставай, Стен! - Венди трясла парня за плечи. - Ты жив? - Моя голова, чёрт. Что случилось? - с трудом проговорил он в ответ, потирая макушку. - Дог Пу подорвался на растяжке. - А кто её вообще установил? - Выжившие. Они охотились здесь, а Дог Пу попался,- сквозь слезы объяснила Венди. - Они возьмут нас с собой? - с надеждой спросил Стен. - Да, они обещали. - подтвердила Венди. - Уже утро? - Да, мы долго искали тебя. - Понятно. Где сейчас эти выжившие? - Около нашего автобуса. Они сказали, что смогут его завести, если мы им поможем. - У них есть бензин? - удивился Стен. - Нет, но ближайшая заправка всего в пятнадцати километрах отсюда, если поторопимся - к вечеру отбудем отсюда. - Ладно, пошли. - С-стен, мы так р-рады, что ты ж-жив, - заикаясь, пробормотал Джимми. - Я тоже. Где выжившие? - К-картман сейчас разговаривает с их лидером в автобусе. - Отведи меня к нему. - О, Стен, Стен! Это замечательно, что ты жив. Это... - Можешь называть меня мистер А. - Хорошо, мистер А, - ответил ему Стен. - Положение сейчас тяжелое, - начал свой рассказ мистер А. - Эпидемия вырвалась за пределы штата. Возможно, даже за пределы страны. Пока не очень ясно. Наш отряд называется "Вольное Сопротивление", нас десять человек, вместе с вами - двадцать четыре. Мы движемся из Денвера в Нью-Йорк. Говорят, там сейчас полным ходом идёт эвакуация. Город оцеплен, тварей там нет, но времени мало: всего неделя. Вместе у нас больше шансов выжить. - А что сейчас в Денвере? - спросил Картман. - Военные, зомби, грабители, мародеры и ещё много кого неприятного. Мы решили свалить оттуда, пока нас не укокошили. И правильно сделали. Мы добрались до заправки, где на нас напали зомби. Наш транспорт пришел в негодное состояние, мы потеряли нескольких человек. Ну так что? Идёте с нами? - Да, я соберу наших, - сказал Картман. - Нет, пока из вас мы возьмем только двоих. Мы достанем горючее и принесем его сюда. Кто пойдет? - Кайл и Кенни, - не раздумывая ответил Картман. - Остальные свернут лагерь. - Хорошо. Передай им, чтобы подошли к нам. - Кайл, Кенни, сюда!! - заорал Картман. Ответа он не получил, зато из лагеря раздался крик Бебе. - Кто-нибудь! Помогите! - истошно вопила она.       Стен рванул в сторону импровизированного лагеря и увидел зомби, забирающегося на крышу автобуса. Бебе была зажата в узком промежутке между деревом и автобусом. Она просто не могла убежать. Ребята стояли в оцепенении, не зная,что делать, а бойцы "Вольного Сопротивления" были слишком далеко. Оценив расстояние до девушки, Стен сделал рывок и за несколько секунд добежал до автобуса. Он прыгнул и зацепился руками за крышу. Услышав грохот, зомби отвлекся от Бебе и прыгнул на парня. Стен расцепил руки и упал на спину, зомби навис над ним, обнажая свою уродливую пасть. Парень не знал, что делать. Он понял, что сейчас его жизнь закончится. Зомби выпучил глаза, наклонился к нему и... Бам! Пуля размозжила голову адской твари. Стен повернул голову и увидел мистера А с винтовкой... - Кто из вас Кайл и Кенни? Мы, кажется, собирались идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.