ID работы: 3097546

Красный - Цвет Страсти

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Невысокая но стройная блондинка, сейчас находилась в царстве Морфея. Она спала в своей комнате, на двухспальной кровати бежевого цвета. Она бы и дальше продолжила спать, если бы звонок телефона её не разбудил. Её чёрные и густые ресницы начали подрагивать, и ярко рубиновые глаза распахнулись. Сладко потянувшись, девушка скинула с себя одеяло, и отправилась на поиски незатыкающегося устройства. Поиски длились не долго. Он валялся в гостиной на диване, а на дисплее было лишь одно слово "Мама" - Доброе утро, мам. - Сонно поздоровалась блондинка. - Юи! Я звонила сегодня в больницу и записала тебя на приём к гинекологу. - На той стороне айфона раздался приятный голос женщины. - Ох, мам! Ну сколько можно? Я ведь говорила тебе, что не беременная! - Устало проговорила героиня, и положила руку себе на лицо. - А я в этом сомневаюсь. Так что, ты сходишь сегодня на приём и точка. - На этот раз слова женщины стали на много жёстче и упрямее. - Мам, мы с Кайлом не маленькие дети! Мы предохранялись. И я без понятие с чего ты вообще взяла, что я ношу ребёнка. Но если тебе так будет спокойнее, то я ради тебя схожу к врачу. - Юи поняла, что ничего хорошего из разговора с матерью не выйдет, и если она не пойдёт ей на уступок, то всё закончится ссорой. - Вот и хорошо. Мне так будет спокойней. - Женщина вновь начала разговаривать непринуждённо, что не могло не радовать. - И да, врач будет ждать тебя на приёме в час дня, так что, не опаздывай. - По словам матери, Юи поняла, что разговор окончен и сбросила трубку. Девушка просидела с измученным выражение лица ещё какое-то время, и решила пойди позавтракать, тем более, что на кухне сейчас готовил Кайл.

***

- Доброе утро. - Юи зашла на кухню лишь в одной рубашке, и то мужской. - Доброе, ты сегодня рано встала. - За кухонной плитой сейчас, что-то готовил высокий черноволосый парень, из одежды на котором были лишь джинсы и поверх голого торса - серый фартук. - Мама разбудила. Она звонила передать, что записала меня к врачу. Не как не смириться с мыслью, что я не беременная. - Девушка заметила на кухонном столе соломку, и погрузила одну хрустящую палочку к себе в рот. - Тебе надо сходить. Я был бы счастлив стать отцом. - Кайл поставил на кухонный стол приготовленную пасту с соусом. А после, наклонившись к своей девушке, забрал из её рта соломку. У самого окончания палочки, их губы на мгновение сплелись в поцелуе. Но так же быстро разомкнулись. - Не имей дурной привычки. Не перебивай себе аппетит. - Брюнет сел на против блондинки, и начал трапезу. - Вот только ты не начинай. Я не готова к родам и детям в свои восемнадцать лет! - Недовольство так и лилось из неё через край. - Через месяц, тебе исполнится девятнадцать. - Спокойно ответил зеленоглазый красавец, накручивая себе на вилку пасту. - Без разницы. - Юи, наконец перестала возмущаться, и начала есть. - Я еду в академию. Тебя по дороге завезти в больницу? - Спросил Кайл, в то время как встал из-за стола, и что-то искал в кухонном ящике. - Было бы не плохо. А то я не успею. - Юи подошла к мускулистой спине Кайла, и обняла его за широкие плечи. Игриво водя по ним коготком. - Спасибо за вкусный завтрак. Я пошла собираться. - Не забыв поцеловать брюнета в щеку, Юи отправилась в их спальню. - Пожалуйста. - Прошептал Кайл, когда дверь за блондинкой закрылась.

***

Чёрная машина не спеша ехала по улицам Токио. Внутри неё сидели Юи и Кайл, которые оба смотрели на дорогу, и ехали в тишине. Им не о чём было разговаривать. Кайл бы опять поднял тему про ребёнка, а Юи эти разговоры уже поперёк горла. Ну не хочет она становиться матерью так рано! Почему этого никто не хочет понять? К счастью, или нет, но они, наконец, подъехали к больнице. И если честно, девушка была рада на некоторое время избавиться от Кайла с его глупыми желаниями. - Позвонишь мне, когда закончиться приём. Я заберу тебя. - Проговорил Кайл, когда остановил свою машину. - Договорились. - Через силу улыбнулась Юи, и вышла из машины - громко хлопнув дверью. Осмотрев белое здание, девушка тяжело вздохнула и направилась к парадной двери. Первым делом которое сделала блондинка, зайдя в больницу, было - поиски медсестры, что-бы узнать у какого доктора у неё приём. - Здравствуйте, моё имя Комори Юи. Меня сегодня записали на приём к гинекологу. - Обратилась Юи, к седовласой женщине, которая сидела за приёмным столом. - Да, да, Юи. Я помню, мне звонили за вас. Но прошу прощения, произошли некоторые изменения. - Виновата улыбнулась женщина, и продолжила. - Дело в том, что вы были записаны на приём к Мисс Ивонне Салфур, но к сожалению её сейчас нет на месте. Но не волнуйтесь, у нас есть ещё один врач гинеколог. - Нечего страшного. А как её зовут? - Поинтересовалась блондинка. - Прощу прощения, но кого её? - Удивилась седовласая. - Моего врача разумеется. Так, как? - уже настойчивее спросила Юи, изогнув бровь. - Мисс, ваш новый врач не женщина, а мужчина. Его кабинет на третьем этаже, с номером 271. - Я немного была шокирована. К тому, что-бы меня осматривал совершенно незнакомый мужчина, я не была готова. Но выхода у меня не оставалось. - Хорошо. Так у моего врача имя есть? Вы мне так и не ответили. - Напомнила Юи, что всё ещё не знает имени своего врача. - Аято. Мисс Комори. Аято Сакамаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.